Упрямое дитя, которое так и не рассказало мне, почему вдруг игры Atari провалились из-за консоли. Подучись русским: может, наконец, научишься нормально спорить. Скорее-всего из-за нежелания платить 500рублей в магазине.
интервью и домыслы, надежда и разочарования - все это витало в сети Интернет в преддверии ожидания официального анонса The Witcher 2: Assassins of Kings для консолей. На этот раз сомневаться не придется, ведь CD Projekt официально подтвердили, что помимо PC, игра посетит и игровые приставки.
"Если все пойдет так, как мы запланировали, то мы обязательно займемся коннсольной версией. Да, на данный момент времени мы разрабатываем только PC-версию. Наша команда никогда не делает два проекта одновременно, мы создаем только качественные продукты. Выпустив The Witcher 2 для персональных компьютеров, мы примемся за консольные версии. И, уж если мы начнем, то не сделаем дерьмо. Поверьте нам на слово. Игра будет идентична "старшей" версии. Сначала мы составим графики, все распланируем в Excel, а затем примимся за игру", - Томаш Гоп (Tomasz Gop) заявил в интервью Eurogamer.
В свое время первая часть должна была посетить Xbox 360 и PS3, но была отменена из-за финансовых проблем компании. Игра выйдет для PC 17 мая одновременно по всему миру, дата выхода для консолей неизвестна.
ВОт ещё инфа.
Думаю, через месяца 3-4 игра доберется до консолей. Ничего страшного, Infamous 2, L.A.Noire, Deus Ex 3 меня на время отвлечет. Блин, ещё и Skyrim выходит с Ace Combat - год вышел удачным.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:27
А у меня не одной лицензионки нету и небудет (разве что Battlefield 3 куплю)
Диагноз PC, который губит PC как игровую платформу, причем губит её убежденный PC-геймер. Печально.
А кто-то ещё жалуется на отсутствие хороших эксклюзивов из-за жадности разработчиков. Лучше быть жадным и богатым, чем упрямым и доверчивым бедняком, который всё ещё верит PC игрокам и продолжает выпускать провальные эксклюзивы, да и вообще игры на ПК.
Quote (netkiller)
ВедьмаК 2 спасет Atari!!!!!!!!!!!
Когда выходила "Alone in the Dark" и "Test Drive Unlimeted", все тоже так кричали!!!!
P.S. Ролики отличные, особенно привлек внимание эльф-лучник с повязкой на глазу. Я так понимаю, он неоднозначный злодей? Хотелось бы при возможности помирить его с Ведьмаком.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 10:59
Затем, чтобы не засорять форум кучей говн и одинаковых сообщений, которых в отдельных разделах имеются в большом количестве. Если у тебя проблемы с набиванием постов и репки, прошу во флудилку. Мне платные хостинги не нужны, ибо платить за какой-то там фан-форум желания нет. Если ответил слишком дерзко, прощения прошу, но также прошу понять, что платные хостинги идут к черту, здесь.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 14 Мая 2011, 19:30
Kafkianskiy, ошибаешься, я уже встречал бесплатные хостинги для форумов вполне сносного качества и с удобными функциями. Ты хочешь - ты плати. Не переубеждай меня, это бесполезно. У меня своих вещей хватает, на что я плачу деньги.
P.S. Завязывай с платными хостингами.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 14 Мая 2011, 19:21
Извиняюсь конечно, но неужели так сложно заплатить копейки в год
Первое - мне сейчас не до копеек, я как бы в колледж поступаю, там с баблом туго, и деньги хочется тратить на что-то более полезное Да и зачем жрать капусту, если есть картошка? В смысле, пользоваться без проблем я смогу и бесплатными хостингами.
Ищу форумные хостинги без сайтов. Хочу создать фан-форум. Отсутствие ежемесячной платы, красивый и удобный интерфейс, большой объем памяти, а также наличие множественных полезных функции для улучшения вида форума. Помогите, пожалуйста.
миха, музыка помогает вдохновляться. Благодаря неё ты четче представляешь себе атмосферу. Советую перед написанием сценария, скачать эпик соундтрек фильма, игры ближайшей по твоей тематике. И вдохновляйся на здоровье: придумывай отдельные миссии и сцены в истории, четко воображай их под музыку. Представь будто смотришь ролик какой-либо игры, фильма, будто трейлер, геймплей и т.п. Сам запал на этом.
Добавлено (14.05.2011, 19:04) --------------------------------------------- И главное не бойся этого: возможно, что человек специально уменьшает громкость в наушниках, когда кто-то рядом. Главное - твое вдохновение, а не мнение других о твоих странных вкусах по-поводу музыки. Не обращай внимания и на людей, которые поливают соундтрек грязью, и говорят: слушай рэп, попсу и т.п. У каждого свои вкусы.
P.S. Я даже жестко подсел на soundtrack'ax. Слушаю постоянно.
The Dust Brothers - Main Title (OST Fight Club) 50 Cent and DMX - Ready For War (Remix Instrum) Hans Zimmer (Crysis 2 OST) - Epilogue Audiomachine - Reaching (The Fighter OST) Jeremy Soule - Call Of Magic - Intro Theme (The Elder Scrolls III - Morrowind OST) Ashtar Command - Deadman's Gun (OST Red Dead Redemption) Ennio Morricone - Per Qualche Dollaro In Piu (из к\ф "На несколько долларов больше") Marco Beltrami - Bible study и т.п. рулят!
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 14 Мая 2011, 19:11
А вот моё: смотрел передачу про заключенных в тюрягах, после неё пошла передача про работу детективов. Представил себе историю, проходящую параллельно между друг-другом. После этого понял, что получится слишком примитивно, поэтому связал этих персонажей - оба братья, только один стал соблюдать закон, второй - его нарушает. Ну и, наконец, втянул туда отца, которого убивают и герои решают разыскать убийцу, но разными методами.
Ни так это и сложно, главное воображение развивать и память.
Я думал, 14-16 летние мальчики уже избавились от этой вредной детской привычки.
Quote (netkiller)
Все как раз так и наоборот - сравни скрин из FF13 и из Metro 2033... Ну-ну.
Сам сравни для начала. Графику Metro прячет в основном тени и тьма, от чего угловатые и блестящие невыразительные модельки попросту не видно. В FF13 нас балуют большим разрешением, постоянными всплесками сочных и ярких спецэффектов, светлыми и яркими пейзажами. Ну и телик, конечно же, нужен хороший.
Quote (netkiller)
Это CGI!
Нет, это не CGI. Многие ролики в игре оканчиваются тем, что камера отдаляется от героев и нам тут же передают управление, CGI ролики так не умеют. У них он заканчивается и уже потом дают управление. Я ведь говорю, вы не играли.
Ещё раз повторю вопрос:
Либо не надо целится
Какие?
И вот вам Хэмплей, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=8K7CvvSjuMc Одежда движется как настоящая, волосы детально проделаны, анимация безупречна. И вот вам ещё MGS 4.
детали и волосы героя проделаны великолепно. И отлично смотрятся до сих пор.
Вот тебе та же игра:
Это Х360 версия, она выглядит зуже из-за намеренной урезки в пользу PS3. Отчасти из-за малого места на диске и отчасти из-за бабла SONY. Ну и FF - чисто сонивская серия, поэтому разработчики намерено улучшили графику там.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 13 Мая 2011, 12:10
Вы вобще когда-то в новые игры на PC играли? Походу нет!
На консолях графика вполне достойная и самодостаточная. Из консолей выжимают все соки и никто не тратится на апгрейды. И выглядит, кстати, очень достойно. Вам же придется тратиться на видеокарты. Без CG
Quote (netkiller)
И наслаждаться размазанной графикой
Привычны всем отмаз малолетних детей-псишников. Ничего там размазанного нет, к окулисту сходи.
из-за не очень большой производительности консоли
Может быть, может быть...зато сколько всего выжимают. Если сравнить тот же FF13 и технологичную Metro 2033. Ваша банка полетит к чертям.
расширения.
720p, 1080i, 1080p - очень мало. Хватит за каждую нитку цепляться, не смешно как-то уже.
Либо не надо целится
Ну приведи пример, чо.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 13 Мая 2011, 11:37
Да потому что большинство игр Экшн-рпг и какие либо еще смеси но не как не настоящие!
Ну, так покажите мне этот список. ВОт только на пк голых рпг намного больше: Diablo, Torhlight, Mass Effect, Fable (обе из консолей, но в сравнений с тем, что на пк, это минимум).
Все это смеси разных жанров и только единственна FF консольная!
А Demon's SOuls что? Самая хардкорная рпг из вышедших в прошлом году. Fallout New vegas и Fallout 3 - не консольная и не чисто PC. Зато основную прибыль эти игры получили от консолей.
ООчень!
В сравнений с Diablo - это просто ад, вы ещё и Demon's Souls не видели, мальчик.
Свою таблицу можете засунуть куда подальше, ибо к реальной статистике она никакого отношения не имеет. Основная прибыль от игр проходит из консолей, зарубежом почти каждая семья имеет хотя бы одну консоль, до нас это пока не дошло. Пока...
Quote (netkiller)
на мышке удобнее!
Видимо руки не из того места выросли, по другому объяснить не могу. После одного дня игры на джойстике к управлению привыкаешь тут же и кроме как неё больше не играешь.
Ссылка из лукоморья, лол. Опрос обычной школоты к реальной статистике никакого отношения не имеет.
Видно что у вас консоль!
Естественно, а вы мне ставите свои домыслы про консоль, хотя её даже и не имеете. Глупо как-то спорить, о чем не знаешь. Я консольщик и рад этому. Ибо скачивать тонны мегабайт бесчисленных патчей, обновлять банку каждый год, видеть тонны глюков и наитупейшую оптимизацию, мне надоело. Гораздо приятнее усеться за удобный диван, включить телевизор и консоль, запустить игру и наслаждаться HD на большом экране с удобным управлением, красивой графикой, отсутствием многочисленных глюков и патчей.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 13 Мая 2011, 11:17
netkiller, бред, сразу видно консоли вы не имеете.
Quote (netkiller)
1.На консолях одни только action/RPG и jRPG где везде ЭКШЫН!!!!!
Dragon Age, серия Final Fantasy (очень хардкорная и монотонная, кстати), Fallout 3, New Vegas, а также отличный эксклюзив Demon's Souls. В скором времени выходит ещё и Dark Souls. то лишь малая часть.
их очень мало.
Вполне достаточно. Тебе на год хватит, если будешь играть только в них. И ещё немножко с хвостиком останется.
На консолях портации ТруЪ-RPG в основном с PC и
Наоборот
Мало продаются
Наоборот. Первые места в продажах занимает Х360 и PS3, последнее - PC. Фактический консоли окупают игры, а не PC.
и для консолоты не имеет интереса
И это говорит человек, неимеющий ни одной консоли. Во-первых, полегче. Во-вторых, не PC сейчас диктует стандарты игровой индустрий, а консоли.
е имеет интереса нужны разве что олдфагам, т.к. существуют жанры которые описаны выше
Почему же тогда большинство игр жанра рпг окупаются при помощи Х360 и PS3, а не PC?
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 13 Мая 2011, 10:27
А что до Скайрима, то это будет игра, созданная не для фанатов, и не по традициям серии, а для новой аудитории, которым все равно на историю и проработку вселенной игр.
Сколько же тут предсказателей. Вам разработчики уже демо успели прислать?
Поклонникам Morrowind и Daggerfall там нечего делать.
А вот от такого бреда лучше избавляться, первый хоть как-то наводил улыбку. Сколько же ещё таких умников? Вот только почему там нечего делать? Ошибки четвертой части исправляют: исчезнут пометки на картах, появятся новые противники, улучшат анимацию, мир обещает получится гораздо разнообразнее.