Вторник, 26 Ноября 2024, 17:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:30 | Сообщение # 1041 | Тема: War of stels 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov, а Украина там будет?

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:29 | Сообщение # 1042 | Тема: Generator password v10
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (issiddima)
Для какой платформы: ... PSP, PS3, X-Box 360,

Ох ты ж Господи...

ArtGrДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:43 | Сообщение # 1043 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
старожил
Сейчас нет на сайте
Позитивно. Как я еще могу относится к халяве? Любовь к ней в крови у наших народов.
К тому же, цены на ПО действительно очень высокие. Для Запада, может, такие цены и оптимальные, но для нас... Хотя если буду выбирать между платной и бесплатной (именно бесплатной, не крякнутой) программой, выберу скорее второе - платные версии часто напичканы набором профессиональных примочек, которые мне, любителю, даром не нужны.

ArtGrДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:46 | Сообщение # 1044 | Тема: Hells Maze
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)

Quote (AGENTX001)
А на чём сделано?)

LunarPixel, complete bag

AGENTX001, а на что похоже?)

Похоже, что делали на компьютере.

ArtGrДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:45 | Сообщение # 1045 | Тема: Ищю на чём сделать стратегию онлайн, типа "Ферма"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (it_is_good)

Quote (dance111)
блаузерки

, особенно это слово доставило мне удовольствие

Мальчик букву "р" не научился выговаривать.

ArtGrДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:17 | Сообщение # 1046 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

ArtGrДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:03 | Сообщение # 1047 | Тема: [3D]Стимпанк игра (без названия пока)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Knight1032)
ролевое рпг.

А бывает не-ролевая РПГ?

Quote (Leshy)
правда тяжеловато наверно совместить викторианский стиль и стимпанковый мир

Ни разу не так. Стимпанк в подавляющем большинстве случаев исполняется именно в таком стиле.

ArtGrДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:50 | Сообщение # 1048 | Тема: Раскрутите сайт плиззз
старожил
Сейчас нет на сайте
artbiff, чем он будет интересен? Кому нужен такой сайт?
Портал должен привлекать пользователей, а здесь - только пустой шаблонный юкозник и жалкое "позязя".

ArtGrДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:42 | Сообщение # 1049 | Тема: Поддержка отечественного проекта
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (eony321v)

Давайте докажем американцам, что мы тоже способны делать качественные игры!

Как будто это что-то поменяет.

ArtGrДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:26 | Сообщение # 1050 | Тема: Генерация уровня
старожил
Сейчас нет на сайте
Я в своей игре "JetBall" поступил следующим образом: создал объект, который при появлении методом случайного выбора превращается в один из нескольких других объектов - бонус, мячик или препятствие. В результате получаются очень разнообразные уровни.
Как я понял, такой метод не совсем подходит как решение описанной топикстартером проблемы, но, думаю, такой совет пригодится.

ArtGrДата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:30 | Сообщение # 1051 | Тема: Plane In Space
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (cop7)
Описание:однажды был случай что самолет улетел в космос и сломался.Люди решили зделать самолет для космоса.Вот полетели и вдруг напали странные существа...

Сюжет меня убил. Наповал.

ArtGrДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 16:40 | Сообщение # 1052 | Тема: Fallout 2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (daun)

2.2 Инвентарь 96x96

Красивые иконки получились, чего нельзя сказать о спрайтах стен и пола.

ArtGrДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 1053 | Тема: StopWarTanks[2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
А по-моему, стиль графики в игре очень даже ничего. Надо будет скачать и сыграть...

ArtGrДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:53 | Сообщение # 1054 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (bar-u-xoloda)
ArtGr, Если PHP знаеш пожалуйста в команду даже спонсированию буд рад))

Господь с вами, милейший, я только Basic, и то на уровне дошкольника.
Мне одному кажется, что эта тема - толстый троллинг?

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 11 Февраля 2012, 14:53
ArtGrДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:36 | Сообщение # 1055 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны"
старожил
Сейчас нет на сайте
Черт возьми! Да я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ!!!

ArtGrДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:26 | Сообщение # 1056 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
С Make-Games'а:

Кстати нубский вопрос, но в чем заключается работа художника

Комментарии излишни.

ArtGrДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:06 | Сообщение # 1057 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
старожил
Сейчас нет на сайте
Aikidos, вы весьма увлечены программированием. Эдакий вы "рассеянный профессор" - все время на своей волне; да и, я так вижу, у вас просто нет подходящего собеседника, который может размышлять о возвышенном.
Очевидно, что вы замечаете между собой и сложившимся шаблоном множество нестыковок. Это ненормально? Да.
Поставьте себе другой вопрос: а что есть нормальность? В среде душевнобольных пациентов психиатр тоже ненормальный. Разве не лучше оставаться именно собой, а не пытаться меняться под чужие правила? Тем более, что такие попытки заранее обречены на провал: вам будет весьма некомфортно, если поставите общий стандарт выше своих собственных желаний.
Любите программирование? Ну так и любите, кто же вам мешает! Любите поразмышлять о жизни? Размышляйте! Ваши мысли - это ваше персональное пространство, вам решать - о чем думать, о чем - нет.
Ввиду того, что вы пытаетесь найти проблему несоответствия себя и общества, вы также начинается придираться ко всем своим поступкам. "Написал что-то не то" или "что-то не так" - это не повод для самотерзаний. В конце концов, у вас есть право на личное мнение.
Так что помните: уж лучше оставаться самим собою, чем пытаться подстроиться под стандарт. Проблемы с общением - это уже из другой оперы. IMHO, здесь речь идет об умении слушать и рассказывать, к тому же, у людей очень разные вкусы; стоит с пониманием относиться и к другим.

P.S. Добавлю, что все вышеизложенное - только субъективное мое мнение, основанное на собственных взглядах на жизнь. Так что воспринимать мои слова как единственную истину или инструкцию для исполнения совершенно не надо. Найдете дельный совет - и хорошо, но подумайте, действительно ли он вам пригодиться.

ArtGrДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:48 | Сообщение # 1058 | Тема: Не хватает фантазии по применению цвета.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
пиксел арт не мое

Насколько я знаю, это не пиксель-арт.

Первому ноги бы чуть посветлее сделать... а вообще, одноцветные персонажи - это не айс. Айс - это если два-три гармонично связанных цвета в адекватных пропорциях.
На заметку: черный и белый цвета хорошо подходят к большинству других цветов.

ArtGrДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:13 | Сообщение # 1059 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Без инета загнётся ММО жанр

Даже в отключении Интернета есть свои плюсы.

ArtGrДата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 1060 | Тема: Божественный мир.
старожил
Сейчас нет на сайте
Человечки - как в игре Заге об Абдуле. Это только на время разработки, или в релизе будет так же?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг