Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:30 | Сообщение # 1041 | Тема: War of stels 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, а Украина там будет?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:29 | Сообщение # 1042 | Тема: Generator password v10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (issiddima) Для какой платформы: ... PSP, PS3, X-Box 360,
Ох ты ж Господи...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:43 | Сообщение # 1043 | Тема: Как вы относитесь к пиратству? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Позитивно. Как я еще могу относится к халяве? Любовь к ней в крови у наших народов. К тому же, цены на ПО действительно очень высокие. Для Запада, может, такие цены и оптимальные, но для нас... Хотя если буду выбирать между платной и бесплатной (именно бесплатной, не крякнутой) программой, выберу скорее второе - платные версии часто напичканы набором профессиональных примочек, которые мне, любителю, даром не нужны.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:46 | Сообщение # 1044 | Тема: Hells Maze |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Quote (AGENTX001) А на чём сделано?) LunarPixel, complete bag AGENTX001, а на что похоже?)
Похоже, что делали на компьютере.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:45 | Сообщение # 1045 | Тема: Ищю на чём сделать стратегию онлайн, типа "Ферма" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Quote (dance111) блаузерки , особенно это слово доставило мне удовольствие
Мальчик букву "р" не научился выговаривать.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:17 | Сообщение # 1046 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:03 | Сообщение # 1047 | Тема: [3D]Стимпанк игра (без названия пока) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) ролевое рпг.
А бывает не-ролевая РПГ?
Quote (Leshy) правда тяжеловато наверно совместить викторианский стиль и стимпанковый мир
Ни разу не так. Стимпанк в подавляющем большинстве случаев исполняется именно в таком стиле.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:50 | Сообщение # 1048 | Тема: Раскрутите сайт плиззз |
старожил
Сейчас нет на сайте
| artbiff, чем он будет интересен? Кому нужен такой сайт? Портал должен привлекать пользователей, а здесь - только пустой шаблонный юкозник и жалкое "позязя".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:42 | Сообщение # 1049 | Тема: Поддержка отечественного проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (eony321v) Давайте докажем американцам, что мы тоже способны делать качественные игры!
Как будто это что-то поменяет.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:26 | Сообщение # 1050 | Тема: Генерация уровня |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я в своей игре "JetBall" поступил следующим образом: создал объект, который при появлении методом случайного выбора превращается в один из нескольких других объектов - бонус, мячик или препятствие. В результате получаются очень разнообразные уровни. Как я понял, такой метод не совсем подходит как решение описанной топикстартером проблемы, но, думаю, такой совет пригодится.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:30 | Сообщение # 1051 | Тема: Plane In Space |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (cop7) Описание:однажды был случай что самолет улетел в космос и сломался.Люди решили зделать самолет для космоса.Вот полетели и вдруг напали странные существа...
Сюжет меня убил. Наповал.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 16:40 | Сообщение # 1052 | Тема: Fallout 2.5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (daun) 2.2 Инвентарь 96x96
Красивые иконки получились, чего нельзя сказать о спрайтах стен и пола.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 1053 | Тема: StopWarTanks[2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А по-моему, стиль графики в игре очень даже ничего. Надо будет скачать и сыграть...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:53 | Сообщение # 1054 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) ArtGr, Если PHP знаеш пожалуйста в команду даже спонсированию буд рад))
Господь с вами, милейший, я только Basic, и то на уровне дошкольника. Мне одному кажется, что эта тема - толстый троллинг?
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 11 Февраля 2012, 14:53 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:36 | Сообщение # 1055 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Черт возьми! Да я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ!!!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:26 | Сообщение # 1056 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С Make-Games'а:
Quote Кстати нубский вопрос, но в чем заключается работа художника
Комментарии излишни.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:06 | Сообщение # 1057 | Тема: Одна проблема - общение с людьми |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, вы весьма увлечены программированием. Эдакий вы "рассеянный профессор" - все время на своей волне; да и, я так вижу, у вас просто нет подходящего собеседника, который может размышлять о возвышенном. Очевидно, что вы замечаете между собой и сложившимся шаблоном множество нестыковок. Это ненормально? Да. Поставьте себе другой вопрос: а что есть нормальность? В среде душевнобольных пациентов психиатр тоже ненормальный. Разве не лучше оставаться именно собой, а не пытаться меняться под чужие правила? Тем более, что такие попытки заранее обречены на провал: вам будет весьма некомфортно, если поставите общий стандарт выше своих собственных желаний. Любите программирование? Ну так и любите, кто же вам мешает! Любите поразмышлять о жизни? Размышляйте! Ваши мысли - это ваше персональное пространство, вам решать - о чем думать, о чем - нет. Ввиду того, что вы пытаетесь найти проблему несоответствия себя и общества, вы также начинается придираться ко всем своим поступкам. "Написал что-то не то" или "что-то не так" - это не повод для самотерзаний. В конце концов, у вас есть право на личное мнение. Так что помните: уж лучше оставаться самим собою, чем пытаться подстроиться под стандарт. Проблемы с общением - это уже из другой оперы. IMHO, здесь речь идет об умении слушать и рассказывать, к тому же, у людей очень разные вкусы; стоит с пониманием относиться и к другим.
P.S. Добавлю, что все вышеизложенное - только субъективное мое мнение, основанное на собственных взглядах на жизнь. Так что воспринимать мои слова как единственную истину или инструкцию для исполнения совершенно не надо. Найдете дельный совет - и хорошо, но подумайте, действительно ли он вам пригодиться.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:48 | Сообщение # 1058 | Тема: Не хватает фантазии по применению цвета. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) пиксел арт не мое
Насколько я знаю, это не пиксель-арт.
Первому ноги бы чуть посветлее сделать... а вообще, одноцветные персонажи - это не айс. Айс - это если два-три гармонично связанных цвета в адекватных пропорциях. На заметку: черный и белый цвета хорошо подходят к большинству других цветов.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:13 | Сообщение # 1059 | Тема: Анонимы действуют |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Без инета загнётся ММО жанр
Даже в отключении Интернета есть свои плюсы.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:17 | Сообщение # 1060 | Тема: Божественный мир. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Человечки - как в игре Заге об Абдуле. Это только на время разработки, или в релизе будет так же?
|
|
| |