Понедельник, 23 Марта 2026, 19:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Среда, 08 Июня 2011, 21:49 | Сообщение # 981 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
НО ГДЕ ЗДЕСЬ RPG?

отыгрышь роли в мире и есть рпг, свобода в действиях тоже часть рпг,
Прокачку никто и не видел, а уже спорят здесь

Quote (horax)
(То есть, может это где-то и будет?..)

Сам представитель делился этим с авторитетными изданиями, так что не "может"

Quote (horax)
Цитировать - только тратить время и место.

Не возмущался бы каждой мелочью - времени вообще было бы куча dry

Чувствую, в Скайрим я застряну как минимум на полгода, как это было с Morrowind

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 08 Июня 2011, 21:52
ЯкудзаДата: Среда, 08 Июня 2011, 21:29 | Сообщение # 982 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
В битве за "казуальный кошелёк", Скайриму противостоит скорее КрЫсис, нежели ролевые игры.

лол, умно сопоставлять два разных жанра
Крайзис далеко не казуальная игра. Это COD казуал в сравнений с ней

Quote (horax)
Бесесда уже на Обвалионе - больше потеряла, чем нашла. В стремлении расширить аудиторию засчёт казуалов, Бесесда отталкивает давних (ещё с Арены) почитателей серии - людей взрослых и образованных, способных обеспечить существенную часть платёжеспособного спроса.

В стремлений расширить аудиторию они были во время выхода 3 части

Вы ещё в игру не играли уже говорите о противостояний Крайзиса и Скайрима
Давайте на чистоту, вы утрируйте, причем жестко
Пытаясь найти оправдания своим возмущениям, вы даже стали сравнивать её (давно такого бреда не читал) с Крайзисом, которая сто раз не казуальщица
Что нам предлагает Bethesda:
1) Про нелинейность квестов, я думаю, никому повторять не нужно
2) Открытый мир с кучей оружия, магией и доспехами
3) Возвращение лошадей
4) Появление различных вариантов ответа
5) Возможность комбинировать оружие
6) Множество видов пещер: ледяные, каменные и пр., а также большая их вариация
7) Изменена система розыска
8) Можно менять направление удара оружием
9) Можно будет вырезать целые города
10) Появятся дети
11) Нельзя делать метки на картах
12) Можно будет покупать здания
13) Поток заданий непрерывен
14) В игре должны быть области, где герой почувствует себя слабым
15) Разные регионы: хвойный лес, горы (уже показанные), травяная тундра, вулканическая тундра, осенний (лиственный) лес и ледник. Имеется 6 или 7 регионов.
16) Крупные города по-прежнему ограждены стенами, однако нажимать на дверь и ждать загрузки не придется
17) Холды Скайрима различаются примерно так же, как и Великие дома Морровинда
18) Примерно половина подземелий небольшие, около 15 минут прохождения, однако имеются и крупные, на 1-2 часа
19) Более 100 значимых мест вроде алтарей с некромантами
20) Возможность готовить продукты
21) Приготовление еды осуществляется не мини-игрой, а выводом на экран меню с доступными продуктами

Если ещё и книг будет куча, то о казуальности можно смело помолчать.

horax, казуальность найдешь в Fable.
Тут Skyrim гораздо более объемная и детальная нежели Oblivion, если ещё не дошла до Morrowindа

А теперь давайте все перестанем говорить о казуальности, когда имеется довольно-таки объемные и интересные возможности.
Начал спорить весь интернет о казуальности, когда никто ничего об игре толком и не знал. Но не остановить же теперь, хоть фактами кидайся

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 08 Июня 2011, 21:32
ЯкудзаДата: Среда, 08 Июня 2011, 20:27 | Сообщение # 983 | Тема: Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun 2011
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, то есть без этой каши фильм тут же говно?
Хотя, оно и так хавно. Посмотрел, отблевался, удалил и поставил на кинопоиске 4 балла. Пусть идет на все четыре стороны
ЯкудзаДата: Среда, 08 Июня 2011, 20:23 | Сообщение # 984 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Якудза, я про то, что Морровинд, по сути, САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ игра всей серии. То, что после - уже не TES.

Да пофиг мне, про что вы там.
Я из-за названия спойлера и внутренее упоминание "казуалы"

Даже из-за упрощений TES Skyrim всё ещё хардкор

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 08 Июня 2011, 20:25
ЯкудзаДата: Среда, 08 Июня 2011, 20:07 | Сообщение # 985 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
horax, если что, Морровинд, по сути, самая казуальная игра всей серии
Ибо упрощения в сравнений со 2 части были ну очень глобальные
ЯкудзаДата: Среда, 08 Июня 2011, 19:17 | Сообщение # 986 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Buran, она же лишняя, накой черт нужна?
ЯкудзаДата: Среда, 08 Июня 2011, 19:03 | Сообщение # 987 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Bethesda: Skyrim на PC - порт с консолей
Ведущий продюсер The Elder Scrolls V: Skyrim Крэйг Лафферти (Craig Lafferty) в интервью CVG сообщил о том, что игра создавалась в первую очередь для консолей.

"Игра изначально создавалась для консолей, а уже потом была портирована на PC, но это, как правило, не так уж и плохо".

Также Лафферти рассказал, что они планируют сделать игру для более широкой аудитории, поэтому The Elder Scrolls V: Skyrim будет "более доступной" игрой.

"Сложность все еще присутствует за кулисами, но мы хотели сделать так, чтобы игроки просто взяли контроллер, и окунуться в мир Скайрима. Мы хотим, чтобы даже среднестатистический игрок мог получить удовольствие от игры.
"Мы хотели сделать пользовательский интерфейс более открытым и доступным... уйти от статистики и прочей лишней информации".

Щас набегут ненавистники консолей и станут качать свои права. Где мой попкорн?

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 08 Июня 2011, 19:04
ЯкудзаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 988 | Тема: E3 2011
старожил
Сейчас нет на сайте
ДО Nintendo осталось совсем ничего, это я для тех, кто забыл

Добавлено (07.06.2011, 19:48)
---------------------------------------------
нп GT уже интервью берут, щас Нинтендо начнется

Добавлено (07.06.2011, 20:08)
Хоспаде, Нинтендо живой оркестр пригласили. Атмосфрено и красиво. Черт, я в шоке, меня нинтендо впечатляет

ЯкудзаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 989 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
как раз анимацию ухудшилась пропала плавность боя.

Пока не поиграешь, плавность не увидишь, а фигли, показали минуты 5-7 - он мне уже про плавность.
Плавно, но однообразно, в игре, в которой 3/4 геймплея построена на баталиях, это недопустимо
PS. Плавность боя вообще не нужна, когда отсутствует нормальная тактика. С ME 2 были большие проблемы на этот счет

ЧТо-то вы перегнали анимация в разы лучше, чем у ME2. Особенно в роликах, где FPS постоянно проседал и во-время баталии герои ужасно двигались
В 3 части это исправили. Анимация круче

Quote (Barbatos)
когда я убивал ним огромных роботов, я чувствовал себя крутым)))

Крутым ты себя почувствуешь, когда высунешь из своей руки метровую фиговину, которой можно проткнуть, что угодно

Quote (Barbatos)
Шепард - удар с локтя равносилен - учнср иногда в ролике анимация не синхронизировалась и Шепард чуть мазал))

что такое "учнср"?
тем более, игру пока делают, исправят запросто

Quote (Barbatos)
Я бы поставил, что те спецназовцы в крутой броне, дай два штук и они должны были порвать Шепрад в пух и прах

Ну, во-первых, никто не отменяет прокачку. Во-вторых, какой смысл делать противников непробиваемыми, если разработчики ясно дали понять, что обещают ускорить хэмплей раза этак в 3?
Ну и в третьих, то-то вы мне локтем хвастались, а сейчас жалуетесь, что Шепард с легкостью убивает противников. Сами же негодуете от отсутствия реализма, сами же и получаете удовольствие от него.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 07 Июня 2011, 18:55
ЯкудзаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:02 | Сообщение # 990 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Перекаты вообще лишние.

ниче не лишние
во-первых, потому что в Mass effect 2 постоянно бесило то, что переход с одного укрытия в другое - занятие сложное, особенно для консольщика, там повороты камеры более долгие
и герой постоянно погибал из-за монотонного управление
в третьих, раз в ME3 бои проходят постоянно, то и модными ныне экшен-штуками запастись в игре нужно обязательно

Quote (MG-Journal)
Графика такая же

Покруче всё-таки, особенно анимация возросла

Quote (MG-Journal)
Техно-лезвие напоминает ассасина.

Вообще-то у каждого класса будут свои удары ближнего боя.
Да и изменили её просто потому, что удар локтем выглядит убого.

Quote (MG-Journal)
Боёвка почти не изменилась.

Появилось некое подобие стелса и неожиданных нападений, при помощи перекатов и прочих новшеств, бои выглядят агрессивнее и быстрее
Вот вам и изменения, причем влияет на скорость боя очень сильно. От того и большая разница между 1,2 и 3 частью

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 07 Июня 2011, 18:10
ЯкудзаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:11 | Сообщение # 991 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
А если ты их оставил на произвол судьбы в первой части?

Я так и сделал, а нефиг... Пусть думают дважды, прежде чем заставлять пол игры искать улики вины Сарена.
Правда, совет во 2 части ничуть не лучше. Удину вообще прикончить хочу. Попадись мне случай в 3 части, непременно это сделаю.
Зато всеми руками и ногами за Призрака, нравится мне этот парень. Отчасти, из-за великолепной озвучки Мартина Шина, харизмы и общей таинственностью.
Да и вообще "Цербер" делом занимался, а не заставлял искать бесконечные доказательства виновности кого-то, этим и понравился в отличии от Альянса, где Совет занимается непонятно какой фигней.

Quote (Barbatos)
А с Цербером или тоже самое, что с Сараном в первой части или же были найдены фотки где Шепард совокупляется с жнецами и Цербер решил, что Шепард не красит им имидж,(Шепард тянет вверх кулак - "злобные инопланетян с фотошопом").

Не смешно же

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 07 Июня 2011, 16:11
ЯкудзаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:24 | Сообщение # 992 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
для тех, кто не смотрел Е3

новый трейлер
gameplay

Походу, "Цербер" реально пошли за жнецов. Ок, с этим смириться я смогу, но пусть только попробуют убить Призрака - лучшего персонажа всей серии...
Нельзя делать его очевидным злодеем. Гораздо приятнее видеть его одним из спасителей человечества, правда, спасителем неоднозначным - с непопулярными и жестокими методами.
Ему такой ярлык куда больше подходит: "неоднозначный и жестокий герой"
Всё ещё надеюсь на сюжетную заварушку в духе "всё на самом деле по другому".
Если честно, в лице истинного злодея-предателя хочется видеть Совет, а не Призрака. Надеюсь на такой вот маловероятный исход

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 07 Июня 2011, 14:24
ЯкудзаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:16 | Сообщение # 993 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
darthRevan, ноу-ноу, это подтвержденные
остальные тоже должны появиться, просто про них молчат
ЯкудзаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:55 | Сообщение # 994 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Несколько фактов по игре:
Вместо знаков рождения в игре есть 13 камней судьбы; в начале игры вы сможете выбрать один из них, остальные разбросаны по всему Скайриму; камни придают герою дополнительные силы и возможности; в каждый момент времени можно получать способности лишь от одного камня, но между ними возможно переключение;
В диалоге можно выбрать стиль фразы;
Гиганты имеют рост в 12 фунтов (3.6 метров);
Волки и лисы охотятся на кроликов;
Чтобы полностью изучить Скайрим, может понадобиться около 300 часов;
Дракон в состоянии поднять и унести гиганта (судя по картинке пищевой цепочки, драконы не прочь полакомиться гигантами);
Новая разновидность крика: врага заковывает в ледяную глыбу и временно парализует;
Новая разновидность крика: игрок стремительно перемещается вперед;
Новая разновидность высокоуровневого крика: небеса темнеют, начинается сильный дождь и с неба начинают бить молнии;
Ветер динамически сдувает снег;
Лошади могут скакать галопом;
Новый вид крафтинга: шитьё;
Нельзя перемещаться по отвесным поверхностям;
Взаимоотношения игрока и дракона - больше, чем просто борьба;
Левелинг подземелий настроен на диапозон уровней от 10 до 30 (возможно данное предложение относится только к конкретному подземелью);
Игроков ожидает большой сюрприз, связанный с подземельями двемеров;
Подтверждены пять драконьих криков: Yol Toor - огненное дыхание, Iiz Slen - кристаллы льда и Strun Bah Qo - гроза, а также замедление времени и воздушный вихрь, названия которых на драконьем языке пока неизвестны;
Если нанести дракону достаточное количество повреждений, он не сможет взлететь;
Доступны следующие комбинации оружия: оружие + щит; оружие + факел, который теперь тоже относится к оружию; оружие и заклинание; оружие + оружие; заклинание + заклинание; двуручное оружие;
Bethesda не нравилось, что некоторые квесты в Oblivion выглядели чересчур искусственными, поэтому в Skyrim задания будут более приближенными к реальности;
Доступно 13 видов различных руд для крафтинга;
В игре будет 60 000 строк диалогов;
Стражники больше не будут такими неубиваемыми, как в Oblivion;
Скайрим делится на девять зон розыска - по одной на каждый холд. Теперь игрок будет объявлен в розыск только в той области, в которой совершил преступление;
Лошади намного более проработаны, чем те, что были в Oblivion;
В игре будут как фасттревел, так и транспортная система;
Удален навык рукопашного боя;
Подтверждены три организации: Гильдия Воров, Колледж Винтерхолда (Маги) и Компаньоны (Бойцы). Теперь события, происходящие в игровом мире, влияют на сюжетные линии организаций;
ЯкудзаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:29 | Сообщение # 995 | Тема: E3 2011
старожил
Сейчас нет на сайте
DarkSergey, они уже были
Остались лишь Nintendo
ЯкудзаДата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:33 | Сообщение # 996 | Тема: E3 2011
старожил
Сейчас нет на сайте
MoonKing, лол, где там шутер?

Добавлено (07.06.2011, 10:33)
Не забудьте про вот это, точного расписания, правда, не знаю
Live Show:
Day 1,2,3

LiveCam Tour 1
Day 1,2,3

LiveCam Tour 2
Day 1,2,3

Я ещё Юбиков и ЕА не посмотрел, щас загляну.
Нинтендо кто будет смотреть?

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 07 Июня 2011, 10:34
ЯкудзаДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:43 | Сообщение # 997 | Тема: E3 2011
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, завтра посмотрю, надеюсь, не разочарует

Зато SONY буду смотреть точно, он у меня в 4 часа утра, biggrin
ЯкудзаДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 998 | Тема: E3 2011
старожил
Сейчас нет на сайте
на GameTrailers сейчас интервью берут. Только что Skyrim показали, и Бэтмен идет

На EA меня не будет, завтра экзамены
ЯкудзаДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:24 | Сообщение # 999 | Тема: E3 2011
старожил
Сейчас нет на сайте
Halo 4 омг...

Добавлено (06.06.2011, 22:24)
В общем, лютое уг.
Начало и конец интересные, а дальше пошла полная лажа. Доходило до смешного, когда вылез Шейфер со своими "улицы сезам", бедняга
Причем, самые интересные анонсы показывали 1-2 минуты, детские игры - 3-4, а то и все 5
Вся надежда на СОНИ, они меня никогда не разочаровывали на выставках

ЯкудзаДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 1000 | Тема: E3 2011
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, причем никакой силы... Фанаты ЗВ будут в шоке, а я посмеюсь над очередным фейлом по мотивам

Шейфер и улицу сезам????
Люди, поделитесь травой, которую он курит.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг