Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:30 | Сообщение # 981 | Тема: Earth Sculptor
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Acro)
Вот спасибо!!! Долго ждал! + тебе настоящий друг!

Да не за что happy . Обращайся)

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:20 | Сообщение # 982 | Тема: Earth Sculptor
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Конечно совместим. На сколько я понял из гугла, он может экспортировать получившиеся модели в *obj. Далее импортируем эту модель в любой удобный 3D редактор (Макс, Блендер и т.п.) и оттуда в движок.

P.S. Хотя я предпочитаю не использовать программы подобного рода, ибо ландшафт можно создать и в самом движке (программно), причем тогда с ним будет намного удобней работать! Хотя, это дело вкуса...

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 21 Апреля 2012, 19:24
Stalker_ShooterДата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:56 | Сообщение # 983 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Прошу читать внимательней и полностью

Прошу писать понятно. Эти два довода являются полностью противоположными! Человек не может всегда говорить все хорошее и одновременно правду!

vasua99, дружбы между мужчиной и женщиной (даже в твоем возрасте) быть не может! Это доказанный факт! biggrin

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 31 Марта 2012, 22:57
Stalker_ShooterДата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:21 | Сообщение # 984 | Тема: Неловкая ситуация
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Неловкая ситуация - это когда соседские дети на тебя похожи happy . А это просто прокол с твоей стороны). Не нужно путать номера телефонов в следующий раз biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:16 | Сообщение # 985 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Настоящий друг - это тот, кто никогда не скажет тебе плохого слова

Это не друг - это шестерка! Хороший друг скажет то, что думает. А скрывать все твои недостатки и говорить о них у тебя за спиной он не будет).

А вообще, хорошая проверка друзей - это драка! Желательно с превосходящим по силе или численности соперником biggrin . Вот там сразу выявляются все друзья и те, кто таковыми лишь прикидывался. happy Но в твоем случае это не выход, ибо, как я понял, из знакомых за тебя никто не подпишется, если что). Так что, придется довериться интуиции при выборе друга wink

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 31 Марта 2012, 12:54 | Сообщение # 986 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
TakBar, а ты думаешь, он до этого всерьез хотел этого? Если бы хотел, то и один из Вас его не отговорил бы!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 31 Марта 2012, 12:37 | Сообщение # 987 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Друзья, я вообще не понимаю, зачем стоило писать 8 страниц постов? Если человек реально слабак, если он ноет после каждой неудачи, как даже девчонки не делают, то он банально не может считаться мужчиной (или парнем). Че Вы ему сопли утираете? Поплачет и перестанет! Я на пару лет младше тебя, а уже отлично понимаю, что нормальный, здоровый человек такой темы не создаст.

Мне бы было стыдно такое писать, если бы я был бы таким слабаком (я бы мог бы подобрать слова по-точнее, но увы, цензура и воспитание не позволяют), как аффтор... А он считает нормальным, чтобы ему все вокруг вытирали сопли и уговаривали ничего с собой не делать. Если он реально поставил перед собой такую цель, то Вы ему уже ничем не поможете. А это просто выпендреж! Так что давайте закроем эту бесполезную тему. Да и вообще, дам автору совет: Пока ты не перестанешь ныть, т.е. не изменишь свой характер, с тобой так никто и не станет дружить! Хватит строить из себя девочку!!!

У меня есть один знакомый (кстати, его тоже звали Вадим))... Так тот, когда был в девятом классе, его толпа пятиклассников мордой в сортир совала. Ему ежедневно кто-нибудь морду разбивал... Так он никогда даже не пытался сделать что-нибудь такое, о чем ты говоришь. Нормально щас живет, с девчонками общается, по дискотекам ходит!

А твои проблемы - это просто фигня. Вот если ты вырастишь, будешь вкалывать на двух-трех работах за 3 куска в месяц, а твои детям нечего будет есть и одеть - вот это реальные проблемы! А то нытье, которое ты щас развел - это фигня!

И не надо обижаться, обзываться и махать ручками. Ведь согласись, со стороны ты выглядишь именно так!

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 31 Марта 2012, 12:41
Stalker_ShooterДата: Суббота, 24 Марта 2012, 14:55 | Сообщение # 988 | Тема: Putinonia
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Кстати, если эту игру хорошенько оформить, явным фаворитом будет).

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 23 Марта 2012, 15:50 | Сообщение # 989 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Поварёнок)
Stalker_Shooter, 2д детектед

2Д банально happy . Хотя, боюсь нормальную 3D сделать просто не успею, но попробовать стоит). Да и художника у меня нет. А с блендером сам в прошлом баловался)

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 23 Марта 2012, 15:54
Stalker_ShooterДата: Пятница, 23 Марта 2012, 13:53 | Сообщение # 990 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Можешь приложить её к игре, но вес архива, с игрой и софтиной, всё равно должен быть менее 15-ти мегабайт.

Понятно. Жаль. Она весит целых 6 метров (только что посмотрел), если быть точным, то 6.7. А в этом деле важен каждый байт памяти). Я хотел состряпать небольшую 3D игрушку, но скорее всего вместе с "XNA Framework Redistributable 4.0" (именно так называется это чудо американского производителя) максимальный размер будет превышен...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 22 Марта 2012, 16:34 | Сообщение # 991 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А можно вопрос относительно технической части? Если я создаю игру на XNA GameStudio, то для ее запуска нужно установить на компьютер .NET Framework (не помню какой версии), DirectX 9 и еще специальную софтину (весит она до 2-х мегабайт). Как быть? Или у жюри будут установлены эти библиотеки?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:05 | Сообщение # 992 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Смотря для чего...

NOD32 или Аваст

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 993 | Тема: Основы C# + XNA
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Дружище, а то, что таких (практически точь в точь) уроков на сайте минимум два, тебя не останавливает? Набивание репутации или постов? Или что?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 16:07 | Сообщение # 994 | Тема: Урок по рисунку мышью
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Отлично рисуешь! И урок хорош. Однозначно + happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 16:04 | Сообщение # 995 | Тема: Помогите подобрать музыку
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Перейду сразу к делу. Я создаю видео-ролик. Основное время ролика занимает драка, но есть и спокойные моменты (вначале). Так вот, мне нужно подобрать музыку, секунд на 40-50 для этого видео. Желательно что-нибудь из боевика или тому подобное... За ранее благодарен!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:26 | Сообщение # 996 | Тема: «NewGods»
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Графика Ваша?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 08 Февраля 2012, 08:37 | Сообщение # 997 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
9/10/5

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 08 Февраля 2012, 08:08 | Сообщение # 998 | Тема: Вы правша или левша?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Я правша. Раньше левой рукой все было делать труднее (даже когда на турнике подтягивался, правая рука вперед шла), но сейчас приноровился. Даже удар практически с одной силой идет. Про то, чтобы играть в волейбол или что-то подобное левой, давно проблемы не составляет. Единственное, что не получается - это письмо левой рукой. Давно хочу научиться, но все никак)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 999 | Тема: Как создать игру
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 1000 | Тема: Как создать игру
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
Эта тема?)

Ага, именно!

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг