Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 981 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неужели я и вправду настолько неплохо рисую? Публикую свои рисунки на четырех сайтах, и всюду - сплошные комплименты.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 982 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) ArtGr, трава - это кисти?
Да.
Quote (romgerman) ArtGr, пип...пип...пип...пипипипиппи... Обнаружены кисти травы и звёзд из фотошопа.. smile Мне кажется, что столбы тоже кисти.
Сударь, я вас обломаю. Рисовал не в Photoshop, а в GIMP, все кисти - самодельные. При создании кисти травы настроил размер кисти под скорость, потом, когда приступил непосредственно к рисунку - поставил разброс размера и положения кисти (кстати, поэтому на заднем плане можно заметить "висящую" траву).
Звезды - с помощью размытой кисти и эффекта освещения, комбинированного с темно-синим фоном.
А вот столбы - не кисти. Точнее, это один столб, скопированный четыре раза с изменением размера и наклона.
Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 16 Мая 2012, 22:42 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 983 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) ArtGr, круто, но в далеке как-будто клубы травы в воздухе висят)
Угу, да я сам буквально только что заметил. Есть такая проблемка, да. Незаметная - сразу не увидел. Это моя восемнадцатая по счету работа, если не считать дебютной.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 984 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ночь в поле. Пейзаж.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:27 | Сообщение # 985 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Песня В. С. Высоцкого в весьма хорошем исполнении.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 986 | Тема: Т 50 пак фа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) пора бить Америку
Что вам плохого американцы сделали?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:56 | Сообщение # 987 | Тема: Создавали ли вы фальшивые логины? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Было дело однажды - заводил аккаунт на одном сайтике, но почти сразу бросил. Не люблю я лицемерить. Даже в Интернете. Даже с целью развлечения.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:29 | Сообщение # 988 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Школьники бросают кирпичами в машины - Сволочи! (с)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:47 | Сообщение # 989 | Тема: Мстители / The Avengers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) фильм должен чему-то научить, заставить задуматься.
Необязательно. Ведь может же быть просто развлекательное кино...
Quote (allxumuk) Лучше фильмы про супергероев, чем всякие восхваляющие уголовников.
Разумеется, но здесь речь идет о супергеройских фильмах.
Если уж мы говорим об обучении детей Хорошему™, Доброму™, Светлому™, Вечному™ et cetera, то стоит ли вдалбывать о четком разделении добра и зла? Без этого что, никак? Получаем на выходе стереотипное восприятие мира.
И, опять же - такое кино определенно развлекательное. Стоит ли говорить о том, что оно научит чему-либо толковому?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:45 | Сообщение # 990 | Тема: Мстители / The Avengers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Скажу тебе по секрету: Ты не научишь ребёнка серости мира. Можно показать ему, что такое белое, а что такое чёрное. Серость мира люди познают годами и десятилетиями. По тому что эта грань очень тонкая и ребёнку это будет не понять. Нужно многое повидать и пережить, прежде, чем обсуждать серость мира. Эти вещи проявляются только на жизненном опыте в разных ситуациях.
Ребёнок должен знать светлое и тёмное, чтобы потом уже самому выделять серые оттенки. Не зная основы добра и зла нельзя размышлять о серости.
С чего вдруг это ваше супергеройское кино носит воспитательные цели? Если уж вы ЭТИМ хотите учить ребенка жизни, то таки да - конец света вот-вот настанет.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:34 | Сообщение # 991 | Тема: Крестики-нолики на Глаголе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) А чему удивляться? Русские походу способны хорошо сделать только тот язык, на котором собираются общаться между собой.
Мат в качестве ЯП? Это будет оригинально.
По-моему, в языках программирования целесообразно использовать только английский как самый распространенный и привычный. А русский язык программирования - это такая же бессмысленница, как и домен .рф
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 00:21 | Сообщение # 992 | Тема: Мстители / The Avengers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) я сказал "отличных" в смысле "офигительных", а не в смысле "разных". Садись, Ололоев, два. happy
Я это тоже имел ввиду. Пусть не офигительные, но хорошие фильмы - таких как минимум десять найдется. Хотя тут еще все зависит от личных критериев и понимания понятия "хороший фильм".
Quote (FERAMON) Супер-герои учат хорошему.
ORLY? Давайте будем учить детей что есть хорошо, а что - плохо. Продвинем черно-белое восприятие мира в широкие народные массы.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 993 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Посоветуете ужастик - мистический.
Вот. Не кино, но тоже сойдет.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 994 | Тема: Монстрация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Как в школе: в чем смысл этого стихотворения? Бесило ужасно.
Подписываюсь под каждым словом.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:39 | Сообщение # 995 | Тема: Мстители / The Avengers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) ArtGr, я сходу могу назвать 10 отличных зарубежных фильмов, к примеру, но 10 отличных наших фильмов не назову.
Я (да и кто-либо другой) и больше десяти зарубежных назову... и больше десяти наших - тоже.
Quote (FERAMON) Лунтик и смешарики - это ужасные и глупые мультики. Такое вообще детям нельзя показывать. Но они очень популярны у наших детей.
+100500.
Quote (FERAMON) Ты за это ответишь? Пафос тут к месту. Это фильм про супер героев и спасение мира. Пафос тут должен быть и он везде к месту.
Пафос далеко не везде к месту.
Quote (FERAMON) Раз ты не видишь смысла в супер героях, то я тебе расскажу. Большинство детей любят смотреть мультики и фильмы. Они подчеркивают что-то для себя из таких вещей. Супер герой - это олицетворение добра, справедливости, надежды, силы и храбрости.
Детишки хотят походить на своих любимых супер героев. В школе если они увидят, что обижают девочку, то сразу вспоминают какую-нибудь фразу супер героя типа "Никто не имеет права обижать и быть обиженным сильным" и идут защищать девочку. После этого они чувствуют, что сделали что-то хорошее и выполнили долг перед обществом.
Такое у людей обычно происходит подсознательно. Если показывать детям одни ужастики, то они будут наслаждаться кровью и убивать.
Почему дети будут защищать девочку - потому что она слабая и не может дать сдачи, или потому, что так супергерой сделал? Более вероятным мне кажется второй вариант, а это не есть гут.
Мое сугубо субъективное, а оттого, скорее всего, неправильное мнение - в кино можно обойтись без супергероев. О подвигах, храбрости и благородстве можно рассказать и в фильме об обычном, без всяких суперспособностей, человеке.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:32 | Сообщение # 996 | Тема: Мстители / The Avengers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну тут не только у Американцев, и совсем уж не всегда. Есть у них не мало отличнейших фильмов. А что сейчас смотреть из новинок?! От нового Русского кино вообще воротит, лучше уж старого доброго Ивана Васильевича посмотреть, чем современное убожество.
Согласен полностью. В современном российском кино не так зрелищно, как у тех же американцев, но зато еще более бессмысленно.
Quote (LunarPixel) Уверен найдется не мало людей, который так же скажут о твоих любимых фильмах, обсуждать это бессмысленно, не нравится - не смотри.
Не буду спорить, у меня довольно специфические вкусы.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:06 | Сообщение # 997 | Тема: Мстители / The Avengers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меня одного воротит от этих супергеройских фильмов? Желание смотреть этот фильм отпало сразу после рекламы по телевизору. Лично я не понимаю, чем может привлекать подобного рода кино. У американцев, как всегда, зрелищно, эффектно и бессмысленно. И море пафоса не к месту.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 08:59 | Сообщение # 998 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 12:02 | Сообщение # 999 | Тема: Какой яп нужен новичку для созданания 3D RPG ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil2000) изучить средненький ЯП,который поможет мне для создания.
К чертям все эти Си, Фортаны и Бэйсики. Двоичный код рулит! Он самый используемый, кстати.
А если серьезно, то особой разницы нет. Дело не в языке, а в программисте и его навыках.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 19:32 | Сообщение # 1000 | Тема: [3D] - Кремль - [FPS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acro) Демку можешь пихнуть?
См. правила: Quote Демо-версии до окончания конкурса выкладывать нельзя.
Выглядит просто, но интересно. И со вкусом.
|
|
| |