Вторник, 26 Ноября 2024, 11:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:52 | Сообщение # 941 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Ты сейчас про что?

А вы не о "Розах"? Извините, я вообразил, что вы о моей картинке выше.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:51 | Сообщение # 942 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (micromegas)
это не тень от рубашки, это глюк групп сглаживания

Понятно. Я просто мало смыслю в 3D-моделировании, имел дело только с Poser, и то не очень долго. Так что прошу прощения за не совсем уместное замечание.

ArtGrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 943 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
ArtGr, хорошее воображение

Немного неадекватное, ололо.
Идея подброшена Стивеном Кингом и его "Темной Башней". Так что все лавры - ему.

ArtGrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 944 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати о тенях: на картинке я их разглядел, но в труднодоступном месте - под рубашкой персонажа. Причем тень от рубашки не соответствует другим теням. По крайней мере, она как минимум не соответствует моему представлению о соответствии теней от единого источника света, вы понимаете, нет?

ArtGrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 945 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, антивирус более вирусяст, чем вирус. Его бы в красный окрасить и крестик убрать - самый натуральный вирус будет.
И да - стиль цифровых жЫвотных немного не клеится к фону.

MkeCreater, класс.

ArtGrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 946 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну и зоопарк вы здесь развели...

ArtGrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:19 | Сообщение # 947 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек2)
Умоляю вас по-человечески, ну не замусоривайте вы тему! Искренне интересующиеся увидят,что тема орячая, зайдут и вместо дельного обсуждения проекта увидят ваше ворчание. оимейте совесть!

Искренне интересующиеся увидят в этой теме сплошное ворчание, так как даже заглавный пост на три четверти состоит из ворчания в адрес некоторых лиц. Не выпендривайтесь и исправляйте тему, модератор зайдет - сразу бан влепит, оно вам надо?

ArtGrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:07 | Сообщение # 948 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
старожил
Сейчас нет на сайте
Человек2, тема, не оформленная по правилам, может стать причиной бана. Если вы хотите, чтобы уважали вас, уважайте и ресурс, который предоставил вам возможность публиковать свои работы.

ArtGrДата: Суббота, 16 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 949 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

ArtGrДата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:36 | Сообщение # 950 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Большинство людей является школьниками, которые хотят сделать ММОРПГ. Нам правда не хватает газовых камер.

На Башорг!

Все беды, кстати, от незнания чувства меры. Ну, не все даже, но многие. Критику надо адекватно воспринимать, а не использовать как мотивацию к прекращению деятельности или же завышению собственной самооценки, аргументированной всякими "Сам сперва добейся" и "Вы мне просто завидуете".

ArtGrДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:45 | Сообщение # 951 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек2)
А что "мы"?Не говори за всех!

"Экие мы нежные" - это словесный оборот, которым я за всех никак не расписывался.

Quote (Человек2)
Себя я к ним не отношу

Но твои же посты говорят об обратном.

Quote (Человек2)
А кому они до лампочки и кого вообще тема не интересует - не надо лезть в дискуссию.

Те, кому до лампочки, в дискуссию и не лезет.

ArtGrДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 952 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек2)

Да. Тем, у которых есть задатки, но которые не уверены в себе, и их легко смутить необоснованной критикой.

Экие мы нежные. Почему оценивающего должно волновать то, что кто-то болезненно реагирует на критику?

ArtGrДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 953 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
ArtGr, мне кажется, или это надо переместить в 3D?

В смысле в тему о 3D? Отнюдь, это обыкновенная двухмерная графика, разве что инструмент перспективы в GIMP обеспечивает ощущение псевдотрехмерного пространства.

ArtGrДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:37 | Сообщение # 954 | Тема: Приключения на заброшенной даче (улучшения и доработки)
старожил
Сейчас нет на сайте
Тему надо оформить в соответствии с правилами.
Ваши драмы с Ферамоном и Ко вряд ли кого-нибудь заинтересуют. Лучше убрать их, тем более, что никакого отношения к теме они не имеют.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 16 Июня 2012, 15:38
ArtGrДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:31 | Сообщение # 955 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте

Есть маленький минус - сжатие в jpg сделало розы немного нечеткими.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 16 Июня 2012, 15:35
ArtGrДата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:57 | Сообщение # 956 | Тема: EURO 2012
старожил
Сейчас нет на сайте
2:0. Epic Fail.
За пару минут два мяча пропустить - это нормально?

ArtGrДата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:23 | Сообщение # 957 | Тема: Дефейс официального сайта ЕГЭ Санкт-Петербурга
старожил
Сейчас нет на сайте
Парень, конечно, молодец. Оригинальная мстя.
У меня, кстати, сайт со второго раза загрузился, до этого выдавало ошибку 500.

ArtGrДата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:18 | Сообщение # 958 | Тема: Звания
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно еще такую цепочку:

Зольдатен=>Уберзольдатен=>Зуперуберзольдатен

ArtGrДата: Пятница, 15 Июня 2012, 18:24 | Сообщение # 959 | Тема: Звания
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
Рядовой, Рядовой второй степени,Моёр. Лейтенант, Старший лейтенант, Капитан, Подполковник, Полковник,Генерал.

Рядовой второй степени? Рядовой - он как осетрина, которая бывает только первой и последней свежести. Либо рядовой, либо не рядовой, третьего не дано. Считаю своим долгом сообщить о существовании такого звания, как ефрейтор.
Или степень - это уровень деградации?

ArtGrДата: Среда, 13 Июня 2012, 23:02 | Сообщение # 960 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Extazzzy2)
норм домена и норм дизайнера(то есть меня)

Домен это, конечно, хорошо, но пока у меня нет возможности получить подобную роскошь. Так что пусть пока будет нищеброд-style, тем более, что для небольшого портала это вполне сносно.

Насчет дизайнера - можно ли увидеть примеры ваших работ? И, кстати, не думаю, что хороший дизайнер (а также дизайнеры похуже) будут работать над сайтом за спасибо.

Добавлено (13.06.2012, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (vicu2010)
Сделать модули"статьи", "творчество. Оба модули разбить по категориям творчества... Т.е. статьи про кино, музыку, фото, арт и тд. А в творчестве сувать эти самые картинки, музыку, кино пользователей сайта.

Это хорошее предложение, но подобная вещь уже реализована на форуме. Есть ли необходимость дублировать ее в виде отдельных модулей?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг