Вторник, 26 Ноября 2024, 09:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:04 | Сообщение # 901 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
facepalm

Вообще-то, ошибка в заголовке намеренно допущена, а не по неграмотности.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:24 | Сообщение # 902 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем
старожил
Сейчас нет на сайте
Перестало работать облако тегов. Epic Fail.
Вопрос к знающим людям: почему после завершения работы в конструкторе начинают светиться блоки, которых не должно быть видно? К примеру, блок "Вход", который должны видеть только гости, после работы в конструкторе светится и для авторизированных пользователей. Но когда я меняю код в CSS, то таких дефектов нет.

С уважением, ваш дятел-недоадмин.

Fixed!

Добавлено (29.06.2012, 18:24)
---------------------------------------------

Сайт обновлен.

- установлена новая шапка;
- добавлены новые разделы - блог, каталог статей, фотоальбом и файловый каталог;
- размещать архиве в каталоге файлов можно без регистрации;
- добавлена ветка форума, не требующая авторизации;

Ждем с распростертыми руками каждого заинтересовавшегося.

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 29 Июня 2012, 18:32
ArtGrДата: Пятница, 29 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 903 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Шапка для сайта:

Как?
Если кому интересно, ссылка на сайт у меня в подписи.

ArtGrДата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 904 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Сбор урожая надо быстро, решительно убрать. Одними вишнями на машину не заработать.
А вот перевозку пассажиров сделать стоит. И не только пассажиров: курьерская доставка - это тоже неплохо.

Quote (Feltiko)
Если игра про машинки, то советую таки перейти с платформера до ТДС(вид сверху, да).

Согласен - вид сверху гораздо лучше, если игра не будет ограничена гоночками.
Только TDS - это Top-Down Shooter, т.е. стрелялка. В данном случае будет просто Top-Down, если, конечно, автор не разнообразит игру стрельбою.

Очень стоит разнообразить игровой процесс за счет других машин, в том числе машин ГАИ, машин-нарушителей и ДТП. Помню, как мне всего этого очень не хватало в "Дальнобойщиках-2". Там милиция с мигалками только за игроком ездит.

ArtGrДата: Среда, 27 Июня 2012, 22:38 | Сообщение # 905 | Тема: tlial
старожил
Сейчас нет на сайте
Стиль и вправду очень похож, особенно касательно бэкграунда. Но графика все-таки разная.

ArtGrДата: Среда, 27 Июня 2012, 22:38 | Сообщение # 906 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Chebupelly)
Можно задам нескромный вопрос? Почему Бугатти всего в пять раз дороже Жигуля?))

Вопрос надо ставить иначе. Что это за уберЖигуль, если он всего в пять раз дешевле "Бугатти"?

ArtGrДата: Среда, 27 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 907 | Тема: -=War of STELS 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Не, ребята, это не игра. Я на PowerPoint игры интерактивнее делал, еще когда школьником был.
А отмазываться, что это "визуальная новелла" все равно, что называть игрой комикс.

ArtGrДата: Среда, 27 Июня 2012, 12:17 | Сообщение # 908 | Тема: -=War of STELS 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
MightyCake, ты случаем не ахтунг? А то любовью к пятым точкам в твоих постах так и прет.

Quote (sk0rpi0n)
ArtGr, а что сделал ты? biggrin

Четыре игры, сайт и двадцать шесть пейзажей.

ArtGrДата: Среда, 27 Июня 2012, 08:10 | Сообщение # 909 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
старожил
Сейчас нет на сайте
По скриноштам напомнило "Ricochet". Если скачаю - отпишусь подробнее.

Добавлено (27.06.2012, 08:10)
И вправду - "Рикошет". Графика - супер, звук - чуть хуже, есть претензии к шрифту в HUD (ну не к месту там такой шрифт, и все тут) и размеру игрового экрана. Да, и мячик, мне кажется, иногда отбивается по неадекватной траектории. Или это я к "Рикошету" привык, где отбивалка не прямая, как здесь, а выгнутая...

ArtGrДата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:30 | Сообщение # 910 | Тема: -=War of STELS 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (404notfound)
Такими темпами WOS6 реально будет на CryEngine, лол.

С красивыми трехмерными слайдами и тремя (!) кнопками в конце.

ArtGrДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 911 | Тема: -=War of STELS 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
В целом, я ждал какую-никакую, а игру, но не картинки с подписями.
Quote (IG_gamer)
Наделать много треша, а потом сделать одну норм игру - не значит, что ты стал мега знатаком игростроя.

Между прочим, четыре трэшевые игры - это хорошее основание для привлечения внимания к игре. Так что автор далеко не верблюд.
Или верблюд?

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 26 Июня 2012, 18:56
ArtGrДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 912 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
7/9/10

ArtGrДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 913 | Тема: -=War of STELS 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Denis_Stalevarov)
Да ладно, мне его даже жалко, сам-то такой же трешак делал и продолжаит делать. Вот и злится, что люди умеют, а он нет.

Прошу предоставить доказательства, что я продолжаю делать унылый трэшак и ничего не умею.

Также обращаю ваше внимание, что мое замечание не является притянутой за уши придиркой, а имеет под собой крепкое основание.

ArtGrДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 914 | Тема: -=War of STELS 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
Мне одному кажется что ArtGr, недоволен просто потому, что ожидал увидеть очередной мега трешак и провал?

Мне тоже так кажется. Но если я приготовил помидоры, то почему бы их не бросить?

ArtGrДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 915 | Тема: -=War of STELS 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (404notfound)
ArtGr, не играл никогда в визуальные новеллы?

Это ничего не меняет. War of STELS 5 остается слайдами с двумя кнопками.

Quote (MightyCake)
ArtGr, В Японии это вполне устоявшийся жанр игр, думкопф. Поищи "Визуальная Новелла". или тебе надо "ОЛОЛОПАСТРИЛЯТ КАРОЧ)))"

Это тоже ничего не меняет. То, что нравится азиатам, не обязано нравится мне.

ArtGrДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:36 | Сообщение # 916 | Тема: -=War of STELS 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Это не игра, а слайды с двумя кнопками.

ArtGrДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:27 | Сообщение # 917 | Тема: -=War Of Stels 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
"Игра за день" рекорд

Не рекорд, фигли. Я свою первую игрушку за день состряпал.

ArtGrДата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 918 | Тема: -=War Of Stels 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Groove619)
95%

И прям таки каждая из игр этих 95% произвела фурор?

Quote (Denis_Stalevarov)
Хочу сообщить что игра почти готова.

Это пугает.

ArtGrДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:48 | Сообщение # 919 | Тема: -=War Of Stels 5=-
старожил
Сейчас нет на сайте
Вам хи-хи да хи-хи, а кто может похвалится четырьмя готовыми играми, каждая из которых произвела на форуме фурор?

И печально, что чем выше идиотизм проекта, тем больше фурора.

ArtGrДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 920 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, классно нарисовано.

Добавлено (25.06.2012, 19:57)
Вот такой вот морской пейзаж.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг