Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 881 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:50 | Сообщение # 882 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Отличная песня, и клип хороший. Такие уже не снимают - нынче в моде фальшивая гламурная хрень.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 07 Июля 2012, 15:50 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:42 | Сообщение # 883 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Ты из западной? Откуда конкретнее?
Я ищу разработчиков из г.Ровно, Украина или где-то недалеко.
Разочарую - я не из Ровно. Конкретнее не скажу, ибо аноним-параноик.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:58 | Сообщение # 884 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приятно, что GcUp.ru объединяет стольких людей из разных стран. Привет вам из западной Украины!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:39 | Сообщение # 885 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ArtGr, кажется, что волны движутся
Спасибо! Мне очень приятно. Но волн на картинке нет - там земля. Хотя может это и волны...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 00:30 | Сообщение # 886 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, ну, не настолько же буквально. Quote (МистерИкс) Впрочем, пейзаж немного завораживает. Спасибо.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:35 | Сообщение # 887 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:00 | Сообщение # 888 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ветер
Добавлено (04.07.2012, 23:00) --------------------------------------------- Снега
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:34 | Сообщение # 889 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Они до сих пор на вооружении O_о
Дизельные? Разумеется. Они не потярели своей эффективности - скажем, дизельные лодки проекта "Палтус" и "Варшавянка" являются весьма тихими субмаринами. Атомные подлодки - очень дорогие, не по карману многим государствам. АПЛ, разумеется, имеют большую дальность хода, способны нести больше вооружения и не требуют дозаправки, но это не значит, что эпоха дизель-электрических лодок завершилась.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:28 | Сообщение # 890 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На подводных лодках не рисовали номеров - по крайней мере, на немецких, как я могу судить с буквы U. Рубку украшали эмблемой лодки ("Пыхтящий бык", U-47, командир Гюнтер Прин; U-96, меч-рыба, командир - каплей Генрих Леманн-Виленброк) или эмблемой флотилии. Советские лодки носили наименования "Щ" ("Щука"), "М" ("Малютка"), "С" ("Средняя"), "Б" ("Большая"); последняя буква используется на российских ДПЛ по сегодняшний день.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 891 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Туманное утро
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:39 | Сообщение # 892 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xageu) ArtGr, он относительно давно обрюнетился, несколько месяцев точно. Так лучше выглядит. smile + появились руки.
Ой, я слоупок. Абдул-брюнет больше похож на араба. Так сказать, расово верный Абдул.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:20 | Сообщение # 893 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Xageu, я так вижу, Абдул обрюнетился? Раньше он посветлее был.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:20 | Сообщение # 894 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Нравится ли такая система управления :wsadqe space?
Система хороша. Игра очень напомнила мне другую аркаду о подводных лодках, только там не "Щука", а "Малютка", а в остальном - все то же самое.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:10 | Сообщение # 895 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) вы смотрите в перескоп
Можно еще сделать эффект заливания перископа водой и пошатывания на волнах.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 19:04 | Сообщение # 896 | Тема: Astrology (арканоид-сказка) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, со скучностью игры согласен только частично - ее бы немного разнообразить, и получилась бы конфетка. Отдельно хочу отметить отсутствие кнопки "Пауза" и возможности сохранить игру. Учитывая сложность игры, постоянное переигрывание уже пройденных эпизодов отбивает желание идти дальше.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:31 | Сообщение # 897 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Xageu, я сколько не силился так и не смог себе представить кому это может быть интересно, код твой декомпилить.
Вот именно. Его ведь потом понимать придется.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 898 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) ArtGr, но всё таки были такие случаи, да тем более, это всего лишь аркада, а не симулятор.
Крайне редко. Одна субмарина могла атаковать другую только в случае, если можно было обнаружить ее визуально (т.е. увидеть перископ лодки или саму субмарину в надводном положении). Я знаю, что это аркада, и ничего не имею против маленькой жертвы реализма в пользу играбельности. Но думаю, что предупредить все-таки надо.
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:25 |
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:13 | Сообщение # 899 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) уничтожить "Kriegsmarine"
ORLY?
Quote (MasTerilDar) другие подводные лодки
Подводные лодки Второй мировой практически никогда не воевали друг с другом.
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:15 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 21:01 | Сообщение # 900 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гроза
Как?
|
|
| |