Вторник, 26 Ноября 2024, 07:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:26 | Сообщение # 841 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
mobipak, уже лучше.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 842 | Тема: Стихи от Art.Gr.
старожил
Сейчас нет на сайте
Писал, игростроил, программировал, рисовал и, в конце-концов, решил заняться стихами. Всякие-разные рифмы появлялись и раньше, но значения я им не предавал; к тому же, я никогда не считал, что смогу писать стихи.

Вот они. Оригиналы - на моем родном украинском языке, но есть также и перевод (один из стихов, кстати, переведен еще два раза двумя поэтами, за что я им очень признателен):

Первый стих, чья идея родилась бессонной ночью. Стих рекурсивен, так как повествует о трудностях создания его же самого.

Второй - родился этой же ночью в процессе создания первого. Просто стишок, да и все тут. С ним проблем не возникло.

Третий стих, написанный под настроение и под теплые воспоминания о людях, которых мне теперь доводится видеть очень и очень редко.

Его и снабдили переводом некто Отшельник и Вирион. Большая им благодарность.

И четвертый стих, написанный в свете настольной лампы во время грозы:

Вот как-то так. Спасибо всем, кто прочтет хотя бы одну мою букву.

Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 16 Июля 2012, 23:10
ArtGrДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 16:25 | Сообщение # 843 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
всем спрятаться

pixeye, оно мне очень Свиборга напоминает.

ArtGrДата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:32 | Сообщение # 844 | Тема: Наши игры тырят!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Я, кстати, тоже не въехал в суть драмы. Игру что - да, украли, или это - да, такой PR-ход?

ArtGrДата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:30 | Сообщение # 845 | Тема: Наши игры тырят!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RUNGOGET2THECHOPAH)
Уважаимый суд. Карочи, у меня украле маю игру написанную накликанную на крякнутом гамаке, ммо убийца варкрафта на 600 рыл. Пацаны с форума докажут! Беспредел внатуре, не правда ли? Вот профиль етава казла torrentsru (прастите я ище не научился вставлять полные ссылки, все никак ни магу найти туториал на русском) Пажалиста накажите ево, подключите ментовки из других стран. Ублюдок должен ответтить по закону!

Риально западло, нах. Поцоны так не поступают, не? В натуре, надо разобраться.

ArtGrДата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:29 | Сообщение # 846 | Тема: Посоветуйте игру - гонки
старожил
Сейчас нет на сайте
GRID, очень рекомендую. Сложновата, как для меня, но чертовски интересная. С возможностью создать собственную команду с собственными машинами и собственными раскрасками для машин, чтобы собственные деньги зарабатывались.
Блин, аж самому поиграть захотелось.

ArtGrДата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 847 | Тема: Наши игры тырят!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KRUTyaK)
Я настолько зол что графику причем не только мою украли!!!

Ну так и нырните головою в пруд, уважаемый. Спокойнее надо быть, нервы - они долго восстанавливаются.
Пусть потом воришки понервничают, когда вы их темные дела на свет выставите.

ArtGrДата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 848 | Тема: Наши игры тырят!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
РС 24 ярс

Не, РС-20 таки кошернее.

Обратно к теме: растрезвонить, что материалы краденные. Думаю, доказательства на руках у вас есть. Был случай, когда электронный роман-фанфик одного дяденьки стянул один плагиаторщик. И ничего - доказали, что текст сворован, и прилепили наглецу на форуме статус "Люблю крысятничать". Такие дела.

ArtGrДата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 849 | Тема: Наши игры тырят!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
СВД

РС-20 лучше, ею не промахнешься.

ArtGrДата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 850 | Тема: бета версия Дуэли 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Тему следует оформить по правилам.

ArtGrДата: Суббота, 14 Июля 2012, 22:13 | Сообщение # 851 | Тема: Наши игры тырят!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KRUTyaK)
Я очень зол что мою графику и мое имя скопировали! Как это исправить???

Купить короткоствол.

ArtGrДата: Суббота, 14 Июля 2012, 20:38 | Сообщение # 852 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Думалось под

Теперь пойдет традиция к картинкам прилагать музыкальные треки, которые при рисовании слушались.
Я половину своих картинок под "ДДТ" рисовал.

ArtGrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:07 | Сообщение # 853 | Тема: Как забыть про Call of Duty???
старожил
Сейчас нет на сайте
JAMPER, ему двенадцать лет всего.
robotizir, не майся дурью. Займись чем-нибудь более интересным и полезным.

ArtGrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:29 | Сообщение # 854 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
ArtGr, мне кажется или трава стала реалистичней?

Наверное, потому, что разноцветнее.

Quote (andre_y)
ArtGr, офигеть, что я вижу, целое дерево и никакого тумана дождя или снега. Прогресс +

Долбался едва ль не неделю, сначала хотел подводный пейзаж нарисовать, потом - парусник, и позавчера (или вчера?) таки нашел нужный мне вариант начал работать над этой картинкой. Идея крутилась давно - показать осенний пейзаж, но не хватало умения и опыта.
Фильтры не использовал. Только - кисти, если не считать коры дерева, которую я сначала обработал эффектов рельефа (впрочем, потом кора несколько раз причесывалась размывающей и затемняющей (это чтобы объем был) кистями).

Вот как-то так.

ArtGrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:19 | Сообщение # 855 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Еще один мой рисунок.

ArtGrДата: Четверг, 12 Июля 2012, 23:06 | Сообщение # 856 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (HackerPRO)
Моя картина символизирует переход человечества на новый этап жизни, начавшийся с открытием веб-технологий; минимализм и простота, но шедевральность - девиз интернет-творчества.
Таким образом, как веб-символ, моя картина обязана была быть нарисована в графическом редакторе.

Я читаю этот символ иначе.
Белый круг - это пасмурное небо, которые видно из дна глубокого колодца достижений современной цивилизации. Еще чуть-чуть, и крышку закроют к чертям полосатым.

ArtGrДата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:39 | Сообщение # 857 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Да хватит уже mobipak'а терроризировать. Уж лучше бы совет хороший подкинули.
mobipak, Google вам в помощь, там есть всякие интересные уроки по рисованию. Посмотрите, как рисуют другие в том же стиле, обратите внимание на те детали, которые у вас плохо получаются. В конце концов, посмотрите на фотографии того, что хотите рисовать (это я о воздушном шаре).
Удачи. С уважением, ваш непрогрессирующий силуэтник-пейзажист.

Добавлено (12.07.2012, 21:39)
---------------------------------------------

Quote (andre_y)
пффф... ляхко

"Черный квадрат" - это тоже легко было. Но его нарисовать догадался только Малевич.
Судить об успешности, красоте и гениальности надо не только с точки зрения сложности работы.

ArtGrДата: Среда, 11 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 858 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta)
старожил
Сейчас нет на сайте
faib, aniEzes, за без мата никак?

ArtGrДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:05 | Сообщение # 859 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (trew)
Кстати не понравились фигуры.

Поддерживаю, неудобно ими играть.
Никаких ошибок я в игре не заметил.

ArtGrДата: Среда, 11 Июля 2012, 20:57 | Сообщение # 860 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta)
старожил
Сейчас нет на сайте
Шахматы? Это уже повод встать и аплодировать разработчику.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг