Вторник, 26 Ноября 2024, 07:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Среда, 11 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 861 | Тема: Замедление времени
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
Я это фильм очень часто пересматриваю

А меня уже после первого раза тошнить начало.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)

Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 11 Июля 2012, 15:31
ArtGrДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:50 | Сообщение # 862 | Тема: Прощай русская Википедия.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Скоро ваши чинуши обнесут Рашку новой китайской стеной

А потом как в анекдоте: Тепер, рибко, готуй бетон і ЗАЛИВАЙ!

ArtGrДата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:28 | Сообщение # 863 | Тема: Прощай русская Википедия.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Вконтакте и лурк - это РУССКИЕ сайты, изначально русские,

Еще один facepalm.
Вы еще скажите, что русские Интернет придумали.

ArtGrДата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 864 | Тема: Прощай русская Википедия.
старожил
Сейчас нет на сайте
Пора сваливать из этой страны

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 10 Июля 2012, 17:04
ArtGrДата: Вторник, 10 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 865 | Тема: Прощай русская Википедия.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)

Вы посмотрите на политику и законопроекты Китая.

Смотрел. Степень идиотизма у нас несоразмерно выше.

И по теме: на что надеются авторы закона, который прихлопнет Википедию? Они вообще с Интернетом знакомы? Они представляют, что он собою представляет?

ArtGrДата: Вторник, 10 Июля 2012, 14:52 | Сообщение # 866 | Тема: Прощай русская Википедия.
старожил
Сейчас нет на сайте
Дурдом. Я-то думал, что нигде нет законопроектов дебильнее, чем в Украине. Ан нет - нас таки переплюнули.

ArtGrДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 867 | Тема: Что важнее?
старожил
Сейчас нет на сайте
Важнее делать то, что нравится, получается, приносит результат и никому при этом не вредит.
Вообще, все относительно.

ArtGrДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:22 | Сообщение # 868 | Тема: ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия....
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия....

...а Россия как всегда.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 869 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Мышком вообще рисовать неудобно. Координация рук выше при работе с планшетом.

А мне мышкой удобнее. Потому что планшета нету.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:26
ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:24 | Сообщение # 870 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
То, что роста нет и рисунки однотипны - это очевидно и плохо.

То, что рисунки однотипны - не плохо, а естественно, так как их много и большинство в одном стиле. Рост там есть, и это видно невооруженным взглядом.

Quote (pixeye)
Оправдывать его в глазах окружающих нет смысла.

С каких пор отвечать на критику стало бессмысленным?

Quote (Dinaros)
вы меня не поняли. В большинстве ваших рисунков небо у вас сделано просто - залил все цветом, использовал фильтр "облака", и назвал это рисунком. Я тоже могу кучу таких рисунков наделать, но никакой ценности в них не будет.

Давайте откажемся от калькуляторов, потому что считать на них слишком просто. Если получилось показать небо - это хорошо, какая разница, сложное оно или простое в исполнении?

Quote (pixeye)
Для остальных,
То, что вы набросиль на ArtGr, тоже плохо.

Но познавательно, потому что теперь я лучше знаю свои слабые стороны и могу сделать свои работы более совершенными. В конце концов, это хорошая мотивация работать лучше.

Quote (pixeye)
mobipak, ты бы вообще не встревал.

Мне кажется, критиковать можно независимо от того, как сам критик рисует.

Quote (pixeye)
Но это твой сознательный выбор. Оправдывать его в глазах окружающих
нет смысла. Расти, рисовать "то что нравится" и тп - все от тебя зависит, но тогда и реакцию окружающих принимай.

Расти - это хорошо, но если есть вдохновение и желание создать картинку в своем любимом стиле, то почему я должен от него отказываться?

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:17 | Сообщение # 871 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
С каких пор использовать фильтр это рисовать?!

Со дня появления фильтра. Градиент - это тоже не рисовать? А если я кисть сделаю, вместо того, чтобы отдельно прорисовывать каждую деталь, это тоже не рисунок будет? В конце концов, здесь небо именно рисовалось.
Считаю также своим долгом сообщить, что рисовать можно чем угодно и как угодно, некоторые вот краской на полотно брызгают - и это тоже рисунком считается.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 872 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Шо? Я ослеп?

Да.

Здесь ее еще нет, а здесь она уже появилась. Не, не похоже?

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:02 | Сообщение # 873 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Ну стал больше заполнять пространство всякой фигней - и что?

Quote (Dinaros)
Деталей везде мало,

Деталей мало, стало больше. Прогресс, не?
В рисунках появилась перспектива (в отличие от совсем двухмерного первого), научился рисовать облака и воду. Или это тоже не прогресс?

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:52 | Сообщение # 874 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Легче сделать отдельную кисть и пользоваться, чем до посинения нажимать на Ctrl+C - Ctrl+V...

Не поверите, но так я и делаю.

Quote (Dinaros)
Смешно называть это прогрессом. Деталей везде мало, трава сделана путем копирования и многократной вставки...

Это таки прогресс, потому что картинки становятся детальнее

Quote (Dinaros)
Но заметь, куда приятнее смотреть на множество рисунков опытного художника, чем множество твоих. Там глаза разбегаются, а тут...

Бой мой, никто не просит вас смотреть на мои рисунки. Созерцайте рисунки опытных художников.

Силуэтный стиль мне всегда нравился, мне нравиться в нем работать и совершенствоваться, в конце концов, если у меня получается в нем работать, то почему я должен такую деятельность прекратить?

Quote (mobipak)
Все рисунки на один лад.

Совсем даже нет.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:10 | Сообщение # 875 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)

Прогресса нет.

Это фраза выглядит странно, потому что он там есть.
Quote (Ferrumel)
Вот по поводу опыта согласен. Но здесь опять же необходимо идти от обратного, бесконечно клепать однообразные картинки если и приведут к прогрессу, то только к минимальному.

Я картинки клепаю не для опыта, а для удовольствия. В который раз обращаю ваше внимание на то, что попытки отойти от силуэтного стиля у меня есть, но по своему качеству рисунки сильно уступают силуэтным.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 876 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
но отсутствие какого либо прогресса столь долгое время это минус,

Прошу сравнить эту и эту картинки. Прогресс, нет?
Потом вот эту и вот эту.
В конце концов, эту и эту.

Quote (Ferrumel)
Попробуй повторить вот это
Почитать и посмотреть как это делалось

Это можно повторить в любимом вами силуэтном стиле. А воспроизвести этот рисунок я не смогу технически, так как GIMP гораздо более ограничен, чем Photoshop; кроме того, у меня слишком мало опыта для таких работ.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:49
ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:45 | Сообщение # 877 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KRUTyaK)
ArtGr, ты его не понял: у тебя если равнина то обязательно идеально ровная - так не бывает)

Касательно "Плохого предчувствия", "Пустоты", "Снега" - пейзажи немного сюрреалистические и сами по себе очень неправдоподобные, идеально ровная равнина там, так сказать, к месту.

Quote (Dinaros)
ArtGr, ну нарисуй город какой нибудь

Мне по душе больше природа, но идея городского пейзажа очень хороша и над ней надо поработать. Тем более, что эту сферу я пока не трогал - есть где развернуться.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:17 | Сообщение # 878 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
ArtGr, у тебя все рисунки одинаковые, хватит тебе делать эти закаты на фоне моря, нарисуй лучше пейзаж какой нибудь, холмы там и тд. А то у тебя четкая линия горизонта всегда, вот и одинаковые все.

Раз горы.
Два горы.
Три горы.
Четыре горы (некрасиво, я знаю).
Пять горы.
Шесть горы
ВНЕЗАПНО холмы
??????
PROFIT!

нарисуй лучше пейзаж какой нибудь,

Вы не поверите, но море и равнины - это таки пейзаж, тоже.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:27 | Сообщение # 879 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Злой_Ублюдок)
Когда-то великая Bethesda сдулась.
Когда-то великие Valve сдулись.
Когда-то великие Rockstar сдулись.
Печаль, товарищи.

GSC тоже сдулись.
BioWare уже не тот.
Это действительно печаль.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:16 | Сообщение # 880 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
andre_y, в принципе, да, но есть пару попыток вырваться из собственных рамок.
Вот они:

Как видим, они исполнены гораздо хуже, чем рисунки в силуэтном стиле. Но я попытаюсь совершенствоваться.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг