А есть ли возможность использовать этот мод для одиночной игры? Скажем, натыкать зомби в редакторе карт и устроить войнушку? ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
И вообще у вас лтературу в старших классах преподают? Разве там вас не учили смыслу стихов?
Когда учился - преподавали. Никогда не любил этот чертов поиск глубинного смысла.
Quote (vicu2010)
Якщо мыслити розумно, то стаэ ясно щё дали ты маешь описовати якись спогады.
Я по-русски хорошо понимаю и не нуждаюсь в кастрированной пародии на украинский язык.
Quote (vicu2010)
Приведи, пожалуйста. Я не говорил именно о гневе, любви и радости, но и многих других темах стихов...
Прошу прощения, но здесь замечания противоречат действительности. Тема каждого стиха лежит на поверхности, здесь копать даже не надо. К примеру, "Милицейский протокол" Владимира Высоцкого. Темы гнева, любви, печали, радости, расставания, гнева, мести отсутствуют как таковые. Или, скажем, "ЛТП" Шевчука. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 28 Июля 2012, 23:10
Пойди на какой-нибудь форум стихотворов и там тебе напишут это-же, но в намного более грубой форме.
Сходил уже.
Quote (BlikPortal.com\TihonovBOSS)
А вот первый - полноценное, законченное произведение, не смотря на его малый объем. Причем весьма удачное произведение
Quote (Ostrov.uCoz.net\Анаит)
Это первые??? Для первых - очень даже! Хвалю!!!
Quote (PisatelForum.uCoz.ru\SERGEYg)
Очень красивое стихотворение
Quote (PisatelForum.uCoz.ru\SERGEYg)
2 стих -БРАВО!
Quote (vicu2010)
И да, он был прав насчёт гнева, любви, радости в стихах - у тебя этого нет.
А должно? Вы сейчас спорите на скользкую тему и ставите свои однозначные стандарты для стихов. Можно привести примеры хороших стихов, где не идет речь о любви, радости или гневе.
Прошу заметить, что я не имею ничего против вашей критики. Я попытаюсь принять во внимание и учесть все сделанные мне замечания. Но как автор, я имею право отстоять свое мнение и опровергнуть критику своей работы. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Он Хадей. Тем не менее, я не согласен и имею право поспорить. Я совершенно не согласен с тем, что произведение (и не только стих!) обязано нести скрытый смысл. Я не согласен с тем, что произведение должно быть о чувствах вроде вышеперечисленных любви, ненависти, мести, гнева и потери (кстати, на ейную тему написан третий стишок). В конце концов, я не согласен с тем, что это стихи "ни о чем". ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Ни неразделенной любви, ни потерь, ни попытки передать хорошее настроение НОРМАЛЬНЫМИ словами, а не аллегориями а-ля "что хотел этими словами сказать автор?". Хотя бы о гневе и мести писать - но нет, ни слова.
Автор не пишет о неразделенной любви, гневе и мести, потому что дела с ними не имеет и иметь не желает.
Quote (Xageu)
//чисто, если брать по смыслу, МНЕ кажется, что не бывает жарко+буря (это ведь изменение погоды)
Почему буря+жарко? Вообще-то, сначала жарко, потом - буря. Кстати, так оно и было.
Quote (Xageu)
Днём пылало :]
Не "чем", а "когда". Пылало когда? Днем. Ночью оно, как правило, не пылает. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
МистерИкс, спасибо. Оба стиха писались один за другим - поэтому, наверное, они так похожи. Сам я недоволен своими стихами, но это лучшее, на что я пока способен. Думаю, их стоит публиковать - это позволит узнать оценку своей работы, ее слабые и сильные стороны.
Добавлено (28.07.2012, 13:20) --------------------------------------------- Від безлічі бід є на світі рятунок, Та совість не зробить такий подарунок! Можна тікати від вся і усього, Не вийде сховатись від себе самого. ___________________________________ От множества бед есть на свете спасенье, Но совести нет никогда утешенья! Можно уйти и от вся, и всего, Нельзя убежать от себя самого.
andre_y, продолжать однозначно стоит. Рисунок, если его основательно допилить, хороший получится. Все его элементы имеют те или иные недостатки, но вы их преодолеете, если будете рисовать дальше. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
для ада у нас на земле места не хватит. Грешники всё появляются и появляются, а злой дьявол так их и не прощает. Следовательно места для всех не хватит.
Отнюдь. Подсчитано, что все человеки, если их компактно собрать, уместятся на острове Ямайка, а места на Земле гораздо больше. К тому же, проблему можно решить при помощи пресса, т.е. утрамбовать людей более плотно и, таким образом, сэкономить территорию для их хранения. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
У меня есть доказательство. Т.к. люди еще бродят по земле, вредят себе, друг-другу, окружающей среде и вообще всему - бога нет. Если бы он был он бы нас всех уже в ад бы отправил. И был бы прав.
Бог априори - высшая сущность, то есть его действия (при условии его существования) не обязательно должны объясняться человеческой логикой. Может, ему интересно за нами наблюдать? Или он нас просто не замечает?
А вообще, это уже идет разведение холивара на религиозную тему. Что здесь запрещено. Чую, будет бан. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 26 Июля 2012, 18:52
andre_y, дяденьки, которые держат руки на Красных Кнопках™, не такие кровожадные и тупые, как может показаться. Ядерная война не выгодна в первую очередь им же. В конце концов, зачем нас завоевывать, если мы сами почти полностью продались? ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Пусть те, кто обсуждал существование Бога, предоставят доказательства его присутствия или отсутствия. В противном случае, это все пустая антинаучная болтовня. artbiff, предоставьте ссылку на источник, пожалуйста. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 26 Июля 2012, 18:24
качать из интеренета ававтарку с дигимоном для меня недостатоцно интересно
Черт возьми, какой длинный и мучительный процесс - скачивать аватарку. И да: попробуй Game Creator 001. Я уверен, он придется тебе по нраву. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 25 Июля 2012, 20:16