Вторник, 26 Ноября 2024, 03:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 761 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Ты не видишь, что Мобипак ушел, оставив при этом приемника?

Мобипака жалко - его затравили всейным форумом.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:16 | Сообщение # 762 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Восемь страниц...
Почему вот ЭТО собирает весь форум, а более-менее адекватные, пусть даже весьма посредственные, проекты даже страницы не наберут? Я есть в глубокой шоке.

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 09 Августа 2012, 20:16
ArtGrДата: Среда, 08 Августа 2012, 23:07 | Сообщение # 763 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WAD1M)
я понял так: субмарину под водой да??

С дифферентом на нос, да.

ArtGrДата: Среда, 08 Августа 2012, 23:05 | Сообщение # 764 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WAD1M)
ArtGr, нарисуй только нормально объясни biggrin biggrin

Куда уж нормальнее? Попробуй нарисовать субмарину в погружении с дифферентом на нос.

Добавлено (08.08.2012, 23:05)
---------------------------------------------
Кстати, Вадим, а вот как ты относишься к экспрессионизму? В смысле как худонжик.

ArtGrДата: Среда, 08 Августа 2012, 23:00 | Сообщение # 765 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WAD1M)
ArtGr, расшифруй biggrin

ДПЛ - дизельная подводная лодка, АПЛ - атомная подводная лодка.
И меня все еще интересует отсутствие ТА и рулей.

Добавлено (08.08.2012, 23:00)
WAD1M, вот тебе задача: нарисуй ДПЛ проекта 641 в погружении с дифферентом на нос.

ArtGrДата: Среда, 08 Августа 2012, 22:56 | Сообщение # 766 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
И кстати, это ДПЛ или АПЛ была? Чисто из интереса.

ArtGrДата: Среда, 08 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 767 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
WAD1M, почему у ПЛ нет винтов, ТА и рулей?

ArtGrДата: Среда, 08 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 768 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WAD1M)
ну как вам круг?

Брутален, как Свиборг.

ArtGrДата: Среда, 08 Августа 2012, 17:29 | Сообщение # 769 | Тема: Я псих? А вы?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Archido)

И появится аналогичная статья: "По мнению психиатров, если человек есть "натурал", то это очень подозрительно"

Падазрительна и праааативнаааа!

Добавлено (08.08.2012, 17:29)
А вообще, здесь действует правило 95%. И не входить в их число не так уж и плохо.

ArtGrДата: Среда, 08 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 770 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
WAD1M, большие картинки следует прятать под спойлер.

ArtGrДата: Среда, 08 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 771 | Тема: Я псих? А вы?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я псих, шизофреник и социопат. И маньяк, да. У меня нет аккаунта в социальных сетях, год назад я выпилил свой блог, а еще я анонимен до невозможности.

ArtGrДата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:27 | Сообщение # 772 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WAD1M)
1ceberg, ну ладно машина не моя))ссори всем))дальше сам буду рисовать))

Врать нехорошо, вообще-то.
Подрастающее поколение деградирует еще быстрее дорастающего.

ArtGrДата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 773 | Тема: .cap уроки
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nitro)
вылаживать

Ой, фэйспалм...

ArtGrДата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 774 | Тема: Начинающий художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)
Ощущение такое, будто ты закрасил чей-то карандашный набросок. Очень стойкое, кстати, ощущение.

Поддерживаю.

ArtGrДата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 775 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, угу, сделано.
Просьба к модераторам: закрепите, пожалуйста, первое сообщение, чтобы на каждой странице светилось. Заранее спасибо.

Добавлено (07.08.2012, 20:14)
Парочка мелких обновлений.

Открытый\закрытый разделы убраны. Теперь для форума регистрация не нужна.
Также созданы разделы о религии и политике.

Добро пожаловать.

ArtGrДата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:31 | Сообщение # 776 | Тема: История ангела (возрождение)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
ArtGr, гомо детектед? smile что не так?

Господь с вами, товарищ, я традиционных взглядов человек, мне только девушки нравятся.
Я всегда против знакомств через Интернет. А особенно - через рисунок, отдаленно напоминающий сабж.

ArtGrДата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:24 | Сообщение # 777 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
FERAMON, какие-то больно откровенные картинки, разлагающие пролетарское общество. Наверное, это дело рук капиталистического Запада.
Ну, или наши извращенцы постарались.

А если серьезно, то если это будет повседневной одеждой героинь игры... я представляю себе их профессию.

ArtGrДата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:19 | Сообщение # 778 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
ArtGr всегда вызывал уважение у меня не тем, что пытался обидеть человека или бросить его лицом в грязь, а своим понимаем к проблемам этих людей и их личности в целом.

Просто самого, бывало, бросали лицом в грязь. Но, как говориться, что нас не убивает, то делает нас сильнее, верно? Порой такие трудности - хорошая закалка для характера.

Мобипаку: нападки на этом форуме в частности и где угодно в целом - еще не повод останавливаться, опускать руки и прекращать свою деятельность.

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 07 Августа 2012, 00:20
ArtGrДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 779 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Мало прийти первым, нужно быть первым.

А еще лучше забить и не маяться.

ArtGrДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 780 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, artbiff, кисть лучше поменьше и поровнее. Очки так и вообще ужасны. Картинку, наверное, еще допилить надо.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг