Вторник, 26 Ноября 2024, 00:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:58 | Сообщение # 721 | Тема: [2D] Rambo-Cat [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
В идеале, было бы классно сделать РПГ-игру, действие которой происходит на GcUp и при участии завсегдатаев GcUp. Например, запилить режим игры "Модератор" и отстреливать из банхаммера толстых и зеленых...
Паста, ну отпусти...

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:50 | Сообщение # 722 | Тема: [2D] Rambo-Cat [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
К чему щас это?

Да так, идейка в голову пришла... наверное, это меня зубная паста еще не отпустила и плющит.

ArtGrДата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:48 | Сообщение # 723 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне нравится цветовая гамма игры.

ArtGrДата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:39 | Сообщение # 724 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Предлагаю ввести функцию "Взорвать школу".

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 31 Августа 2012, 18:40
ArtGrДата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:26 | Сообщение # 725 | Тема: [2D] Rambo-Cat [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Есть идея игры о мутанте, называется Мобикрай. Или Краймоб. Или Крайипак. Он из себя превращается в самого себя. Каково?

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 31 Августа 2012, 18:27
ArtGrДата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:31 | Сообщение # 726 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
ArtGr, я имею ввиду, что это больно похоже на рендер.

Обычная двухмерная картинка. Из всех дополнительных спецэффектов - осветляющая\затемняющая кисть.

Но вы мне делаете огромный комплимент - меня еще никто не сравнивал с 3D-редактором.

ArtGrДата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:15 | Сообщение # 727 | Тема: Школьник создал свою версию игры GTA
старожил
Сейчас нет на сайте
Некропостим?

ArtGrДата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:12 | Сообщение # 728 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
ArtGr, На каком 3д инструменте делал?

GIMP. И это 2D.
Quote (crayan)
Мне кажется, это не рисунок, а визуализированная сцена

?

ArtGrДата: Четверг, 30 Августа 2012, 17:47 | Сообщение # 729 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
После долгого молчания - новый рисунок.
Старый мотив, но на новый лад - опять дерево, трава и закаты, но уже без силуэтов. Над деревьями и листьями мне следует еще поработать, а вот небом я доволен.

ArtGrДата: Среда, 29 Августа 2012, 22:18 | Сообщение # 730 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KopetanUlitko)
Слушать песни ради текста - бредятина полная.

Ой, да ну?

ArtGrДата: Среда, 29 Августа 2012, 00:33 | Сообщение # 731 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Автор настолько безнадежен, что сам не понял что сваял?

Да я бы не сказал, хороший человек (насколько это можно судить по поведению в Интернете), и стихи хорошие пишет. Во всяком случае, мне они нравятся.
Кстати, это не он, а она.
Quote (Saladin)
Из всех твоих рисунков что я видел это определенно лучшая работа. В следующих работах опирайся на нее в плане эстетики.

Ой, спасибо... учту. Хотя лично я лучшей своей работой считаю "Дождь в поле". Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет...

Quote (Saladin)
Я бы тебе посоветовал в этом стиле наработать хотя бы небольшое портфолио и попробовать себя в полиграфии. Вдруг в тебе действительно могучий талант сидит)

Думаю, насчет таланта ты сильно загнул. Хотя... кто знает, может, сгодится, тем более, что мне нравится рисовать.

Добавлено (29.08.2012, 00:33)
---------------------------------------------
vicu2010, в твоей версии мне не нравится только дождь и фонари, а вот силуэт человека и зданий на заднем плане стали гораздо лучше; жаль, я не сообразил, когда рисовал, что таким простым эффектом можно настолько улучшить картинку.

Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 29 Августа 2012, 08:59
ArtGrДата: Среда, 29 Августа 2012, 00:15 | Сообщение # 732 | Тема: [2D] Palmar [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Продержитесь как можно дольше
На сайте
Опасайтесь пакимобов
Из вертолетика

Надо еще "DОСМОТ" добавить, вам не кажется?

ArtGrДата: Среда, 29 Августа 2012, 00:13 | Сообщение # 733 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Это этот или нет? -

Он, да. Я забыл ссылку в сообщение вставить.

Добавлено (29.08.2012, 00:13)
---------------------------------------------

Quote (Saladin)
ArtGr, поздравляю с публикацией

Спасибо.
Quote (Saladin)
но сразу огромный дисриспект верстальщику и редактору. Ужасающая верстка, оформление и типографика. Так им и передай.

А мне он напомнил некоторые советские журналы. Правда, автор журнала сразу же сказал, что это удар ниже пояса острым углом кирпича.
Передать попытаюсь, да.

Quote (Saladin)
А работа и впрямь ничего

Если оставить в покое заезженной такого стиля работ в среди моих рисунков, то - да, возможно. Я пытаюсь отойти от этого стандарта, но пока дела особо не продвигаются. Давненько уже на-гора новых картинок не поднимал, надо шевелится.

Вообще-то, меня попросили нарисовать рисунок на обложку. Единственное условие - детективная тема, и я сразу смекнул, что тип в плаще на фоне фар автомобиля однозначно вызовет мысли о нуаре. Хотел еще ему в руку револьвер сунуть, но - не получилось.
Короче, работу я сделал, но, по мнению автора журнала, она оказалась слишком темной как для обложки, а потому была сослана внутрь.

ArtGrДата: Вторник, 28 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 734 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vicmad)
а можеш сделать такую анимированную картинку,

Вот это уже не умею. Нет ни знаний, ни инструментов. И желания, по правде говоря, тоже.

ArtGrДата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:24 | Сообщение # 735 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Сегодня вышел шестой журнал выпуска "Авторский стиль". На одной из его страниц - моя иллюстрация. В том самом силуэтном стиле, который в свое время кого-то задолбал, но авторам журнала он пришелся по вкусу.

Вот этот рисунок:

Первая моя публикация, кстати.

ArtGrДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 736 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
95.73.90.28

Айпишник первого тролля на моем сайте.

ArtGrДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 737 | Тема: [2D] XSS [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Weklow)
Это лично мое мнение, я считаю, что любой разработчик должен приветствовать критику и из нее делать выводы.

Чертовски хорошая мысль.
Quote (Weklow)
Выглядит оно неплохо, но слишком просто. Слева нам представлены другие игры от компании, справа даны две кнопки, в нижнем правом углу некая информация.

Встроенное меню, еще одна особенность движка. Убрать нельзя.

Что же до скучного геймплея... пожалуй, здесь тоже я согласен. Это проблема всех моих игр: мне удается довести их до играбельности, но не более. Не цепляют, и все тут.

ArtGrДата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 738 | Тема: [2D] XSS [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nevgen)
на андроид и ios будет? вроде конструктор позволяет

Пока не позволяет. Разработчики обещают портирование на мобильные устройства в неопределенном будущем:
COMING SOON: Mobile
Create your game on virtually any platform. Whether it be on desktop or mobile devices, 001 can port your game for users to enjoy on multiple types of platforms, whether it be an iPhone or PC device.

ArtGrДата: Суббота, 25 Августа 2012, 00:22 | Сообщение # 739 | Тема: [2D] XSS [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Revolver_45)
Хотелось поиграть, но не удалось запустить игру.
Сначала игра пожаловалась на отсутствие библиотеки dx8vb.dll
Скачал, и впихнул её в папку с игрой.
Затем игра стала жаловаться на версию DirectX.
Хотя, мой DirectX не нуждается в обновлении.

Печально.
А какая у вас ОС и DirectX? У меня Windows 7 и DirectX 11, все прекрасно работает.

ArtGrДата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 740 | Тема: [2D] XSS [Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Та смысл тот же.

Ой, да ну?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг