Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 701 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Эдакая классная интернациональная палата: русский, украинец и казах.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:42 | Сообщение # 702 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Якудза, будем лежать в одной палате. У меня тоже 1-я.

ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:33 | Сообщение # 703 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
старожил
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю, топикстартеру скоро к зубному врачу, и он хочет таким образом растворить свой страх в пучине Интернета.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:34
ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 704 | Тема: [2D]Rangonia [RPG/Slasher]
старожил
Сейчас нет на сайте
Хороший стиль, но над заглавочным шрифтом я бы еще поработал.

ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:43 | Сообщение # 705 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SWFcreator)
Как будто после этого решения тебе кто-то запретит пользоваться украинским.

Даже если запретят, я им буду пользоваться. Здесь дело в другом - получится самый настоящий раскол, потому что Восток страны окончательно русифицируется.
К тому же, экономика страны влетит на два миллиарда гривен - только из-за того, что придется менять документы, названия, этикетки и всякую прочую мелочь. Опять же, классная возможность стырить хорошую сумму денег.

Давно поря понять, что наше правительство на нас чихать хотело.

А документы можно и по-украински заполнять. Все-таки в Украине живете.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:45
ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:26 | Сообщение # 706 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SWFcreator)
"Второй государственный язык на Украине" - не дебилизм, а мое право учиться, смотреть фильмы, заполнять бумаги и т.д. на родном языке.

Как будто тебе кто-то это запрещал пользоваться русским языком. Думаешь, им интересны твои права? Фиг там. Это еще один способ манипулировать широкими народными массами. Возможность отвлечь народ от настоящих проблем.
Это все равно что подарить тебе твой же телевизор, при этом предварительно скидаясь всем офисом на подарок. Огромный простор для распила и отката.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:38
ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:20 | Сообщение # 707 | Тема: Фейспалм-Сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
arrow25, да я бы не сказал, что курит... мне кажется, уровень одинаковый. Но тоже выносит, да.

ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:55 | Сообщение # 708 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
andre_y, симпатично. Маленький Принц-мутант?
По стилю напоминает Dungelot.

ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:54 | Сообщение # 709 | Тема: Фейспалм-Сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
arrow25, ты серьезно? Реквестирую ссылку!
Ну, если речь идет о каком-то конкретном сайте, а не среднестатистическом юкознике плохого качества.
Кстати, на "Один дома" загляните на форум. ФГМ+ПГМ прилагаются.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:55
ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:51 | Сообщение # 710 | Тема: Специальности в ВУЗах
старожил
Сейчас нет на сайте
Выбирай то, что больше всего нравится. И учись сам - никакие преподаватели не помогут, если забить болт на предмет. Тем более в отечественных учебных заведениях. Я это еще со школы усвоил.

ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:49 | Сообщение # 711 | Тема: Фейспалм-Сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
anton-gar, вот: http://odni-doma.ucoz.ru/
Но коментс, как говорится.

ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:45 | Сообщение # 712 | Тема: Фейспалм-Сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
arrow25, это он и есть? Ну так не все так ужасно. Его бы подпилить... весь... и доработать...

ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:40 | Сообщение # 713 | Тема: Фейспалм-Сайт
старожил
Сейчас нет на сайте
Протестую! Верните сабж на место, я его не видел!
Я однажды забрел на один юкозник для мамочек и их детишек... вот это фейспалм-сайт. Это армагедец локального масштаба, вынесет мозг любому дизайнеру.
Могу дать ссылку, если есть желающие.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:41
ArtGrДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 714 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Кластер)
А что вы хотите? Мы теперь на Европу равняемся.

Россия большая, в Европу не влезет.

ArtGrДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:40 | Сообщение # 715 | Тема: Just Arcanoid [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (g-gurda)
Практиковатся видимо не в игре? surprised

Можно делать из трехмерных моделей двухмерные спрайты. Наверное, автор это имел ввиду.

ArtGrДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:38 | Сообщение # 716 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Notingham)
Запрет "Ну, погоди"

Дебилизм из разряда "Переименование милиции в полицию" и "Второй государственный язык на Украине". Нечем заняться - решили закосить под буржуев с их политкорректностью.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 01 Сентября 2012, 22:39
ArtGrДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:59 | Сообщение # 717 | Тема: Специальности в ВУЗах
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Pr0t0c0l)
Относительно скоро поступать в университет

Quote (Pr0t0c0l)
4 Мая 2011 [ 1 Телец ]

Убервундеркинд?

ArtGrДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 718 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)

Ты или поставь реальный возраст, или объясни, за что столько раз на второй год оставляли.

Зная Мобипака, я поверю и в то, что он соврал с возрастом, и в то, что в 16 лет его оставили на N-ый год.

ArtGrДата: Пятница, 31 Августа 2012, 22:57 | Сообщение # 719 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Только сразу атомной бомбой, и так ещё как бы в замедленной съёмке показывать... Везде пламя, летящие обломки, и герой на атомы расщепляется... Красота...

Или, на худой конец, возможность принести в школу короткоствол.
Вы не подумайте, я не садист - просто завтра 1-е сентября, и всякие идейки лезут в голову.

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 31 Августа 2012, 22:58
ArtGrДата: Пятница, 31 Августа 2012, 20:08 | Сообщение # 720 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
Из Баша:
xxx: я говорю, игра супер, мне понравилось.
xxx: но, если бы она запустилась, было бы лучше.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг