Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:03 | Сообщение # 661 | Тема: Энтузиазм - большая сила =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А фиг его знает, чем я вдохновляюсь. При моей лени вообще удивительно, что я сумел доделать до конца целых пять игр.
Quote (First) Коверная штука Коварная?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:36 | Сообщение # 662 | Тема: Набор в команду "Hard World" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote 23 Февраля 1998 [ 14 Рыбы ]
И этим все сказано.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:33 | Сообщение # 663 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Один сайт - fakel-community.ucoz.ru По возможности пытаюсь его наполнять контентом и улучшать. Иногда это даже получается. Буду рад всем, кто заинтересуется.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 664 | Тема: CD Диски. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) У меня одного ещё есть дискеты и дисковод для них? У меня есть дискеты, а вот дисковода давно нет. А жаль - было бы неплохо посмотреть, что же на эти дискеты записано.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:42 | Сообщение # 665 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, да не то слово пластилиновый. Он мне напомнил плохих ребят из "Jedi Academy". Которые на стороне с печеньками.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:36 | Сообщение # 666 | Тема: . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спокойствие, только спокойствие. Ненависть ведет на Темную сторону, падаван.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 667 | Тема: Прикол - [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По-моему, куда лучше было бы после этих кнопочек запустить картинку с BSOD.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 12:50 | Сообщение # 668 | Тема: Miner's Diary [UA] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Западные псы со своим Дякую Боже, що я не москаль гораздо большая поцреота. Можно взять тебя в качестве примера. Ой, ты серьезно? Ну-ка покажи, где я писал о своей ненависти к русским. Разумеется, я мерзкий западянский бандеровец. То есть бэндеровец... или как вы там пишите? Мелочи, что я по-русски пишу грамотнее многих русских и всегда снабжаю свои работы русским переводом.
Пойти, что ли, газ украсть да сала пожрать?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:24 | Сообщение # 669 | Тема: Какое Ваше отношение к карточным онлайн играм ??? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я не умею играть в карточные игры. Ни онлайн, ни в жизни. Так что если миллион и можно заработать на таких играх, то точно без меня. Хотя идея, конечно, хорошая - все-таки логику и интеллект развивают такие игры, как ни крути. Так что, в целом, отношусь позитивно.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:07 | Сообщение # 670 | Тема: Miner's Diary [UA] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) У нас тут украинское гетто или вашу мову знать обязан каждый? Не вижу причины выкладывать такие видосы на русскоязычный форум. Поцреота негодуэ.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:00 | Сообщение # 671 | Тема: Miner's Diary [UA] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SilkT, я же не говорю, что дикция плохая. Но и не идеальная, есть над чем работать и есть перспектива... мне так кажется.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:55 | Сообщение # 672 | Тема: Miner's Diary [UA] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) P.S. Озвучка в видео на моем родном языке - Українському Як мінімум за це тебе варто похвалити.
Над дикцией бы поработать, над голосом... чтобы без "э-э-э"... и звук только из левого динамика конкретно раздражает.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 08 Сентября 2012, 23:55 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:09 | Сообщение # 673 | Тема: Joke (PC) +14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShuckingFit) А вот и не было бы этого ничего, но слабонервные игроделы заставили аффтара это сделать. Это прекрасный повод сгрызть провод от принтера. Если эффекта нет - его нет, независимо от того, кто кого заставлял. И да - куда лучше подошла бы рожа в анфас, да такая, чтобы за экран вылазила.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:05 | Сообщение # 674 | Тема: Our RPG Project [No Name] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Симпатично. Низкополигонально, но симпатично.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 675 | Тема: Joke (PC) +14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хрень, и все тут. Если бы не было "+14" и "Скример" в описании - может быть, и напугало за счет неожиданности... а так - никакого эффекта.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:35 | Сообщение # 676 | Тема: Все против apple |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShuckingFit) Яблохульник! Нет, серьезно. Все эти примочки, если подумать, совершенно лишние для ТЕЛЕФОНА. Телефоны нынче на телефоны и не похожи. У них позвонить - это мелкая дополнительная функция.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:30 | Сообщение # 677 | Тема: Все против apple |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А мне пофиг. Мне достаточно телефона, с помощью которого можно просто позвонить.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 678 | Тема: CD Диски. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уж и не вспомню, когда в последний раз открывал дисковод. Все флэшки да Интернет...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 21:43 | Сообщение # 679 | Тема: Три Пути - [Text Quest] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) свободная касса Гамбургер и "Кока-колу", БЫСТРОА!!!
Люблю текстовые игры. Когда будет время - скачаю и заценю; раз автор вдохновлялся квестами из "КР", значит, должно быть что-то хоть немного, но годное. Тем более, что ради этой игры пришлось путешествовать в прошлое.
Кстати, он там бабочку не задавил случайно? А то изменения временного континуума - это вам не шуточки.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 680 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Одна из моих любимых песен. Помню, как впервые ее услышал - засыпая в поезде на Киев; долгое время был убежден, что поет ее "Любэ" - очень мне голос Кутикова показался похожим на голос Расторгуева. Потом только узнал, что исполнитель - "Машина Времени", когда нарыл эту песню в Интернете.
|
|
| |