Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 621 | Тема: Новости сайта и форума |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Изменена шапка сайта. На форуме оставлена прежняя. На форуме тоже следует изменить - шапка классная, лучше, чем предыдущие. По крайней мере, мне нравится. Кстати, на моем сайте шапка тоже поменялась.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:01 | Сообщение # 622 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, см. пост 583 под спойлером.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:54 | Сообщение # 623 | Тема: Нечестно!!! :( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Вот у меня проблемы с ядерной физикой и квантовой механикой
Quote (Sh_o0_ter) 31 Октября 1997 [ 14 Скорпион]
Зупервундеркинд?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:01 | Сообщение # 624 | Тема: Полицейские застрелили вооруженного человека. Якутск (видео) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, цитата не моя вообще-то. Но это уже мелочи. Пьяный неадекват с оружием - как еще с ним можно разговаривать?
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 29 Сентября 2012, 19:02 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:38 | Сообщение # 625 | Тема: Полицейские застрелили вооруженного человека. Якутск (видео) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyOrvias) се началось с того, что подвыпивший 27-летний мужчина, вооруженный травматическим пистолетом и многозарядным охотничьим ружьем, стал вымогать деньги у жителей поселка Хатассы. Жизнь забрали? Правильно сделали.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 21:42 | Сообщение # 626 | Тема: Нечестно!!! :( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) потому что ты жлоба biggrin Почему я такой жлоб? А-а-а-а-а! Ы.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 627 | Тема: Нечестно!!! :( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Потому что домен третьего уровня, куча рекламы от хостера. Почему у меня домен третьего уровня и куче рекламы от хостера?! А-а-а-а! Ы.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:17 | Сообщение # 628 | Тема: Нечестно!!! :( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня сайт малопосещаемый. А-а-а-а-а!!! Ы. Вот.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:15 | Сообщение # 629 | Тема: . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Судя по скриншотам - весьма кирпично, но все же не так, как в прошлый раз.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 630 | Тема: Рассказ про ньюфага. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Улыбнуло. Даже не смотря на явный перебор с трэшем (убил пять школьников и двух бабушек) и корявый стиль.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 20:28 | Сообщение # 631 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Немного перевода от "Фаргуса":
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 27 Сентября 2012, 20:30 |
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 20:22 | Сообщение # 632 | Тема: 001 Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zzzonked) Кто может помочь нарисовать анимацию к данному спрайту человека? Имей ввиду, что в 001 довольно специфическая спрайтовая система. Лично мне пришлось поморочиться, прежде чем я разобрался.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:58 | Сообщение # 633 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, персонаж к окружению немного не лепится. Пиксели у деревьев и травы слишком большие по отношению к герою. А так - хорошо, мне нравится.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:51 | Сообщение # 634 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (shadow001) извини но ты не на сайте уроков русского языка чтобы учить как пишется Зато на русскоязычном сайте. И этого достаточно, чтобы стараться писать грамотно.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:48 | Сообщение # 635 | Тема: [2D] - to kill unDead |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорошая графика! Красиво, к месту, подходит под антруаж... а даже одно знакомое кладбище вспомнил.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 636 | Тема: История ангела (возрождение) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Не мат это, а всего лишь экспрессивное разговорное выражение. Я еще помню небольшой холиварчик на эту тему на форуме ЛитСталкера. Тогда еще кто-то доказывал, что это слово держит свои корни от слова "шляхта". Кстати, никто тогда забанен не был.
По поводу проекта: это, извините, хрень.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 10:46 | Сообщение # 637 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) ArtGr, такое чувство, что ты блюром по небу прошёлся. Размазывающая кисть, очень подходит для такого рода облаков. Quote (crayan) Деградируешь? deal А есть куда? Quote (artbiff) Но реально немного пустовато,можно добавить ещё пару ёлочек! Quote (crayan) И вообще картина какая-то пустая. Это правда. Я пытался добавить холмы на заднем плане, но получилась какая-то муть. Больше ничего в голову не пришло... буду, конечно, бороться с пустотой на моих рисунках.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:08 | Сообщение # 638 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ель Это превью. Полная версия - здесь.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:37 | Сообщение # 639 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Детский сад. Прекращайте цирк, эту тему и так замусорили по самое "не хочу".
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Вопросы так же задаем в ЛС.
За оффтоп - бан!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:23 | Сообщение # 640 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (HarrMark) "THEY EVERYWHERE!". Для пародии на старые представления о космосе - самое то. Хотя автору виднее, конечно.
|
|
| |