Понедельник, 25 Ноября 2024, 17:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:44 | Сообщение # 601 | Тема: Девочка нашла компьютерщика
старожил
Сейчас нет на сайте
Блондинко...
Вам хи-хи, а мне такие кадры попадались. Ну, ситуация не идентичная, но уровень идиотизма приблизительно такой же.

Скажем, весьма доставила некая личность (дело было давно и через ICQ), которая на мой ответ "Я из Западной Украины" уточняла, не из Ульяновской ли я области...

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:59 | Сообщение # 602 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, с водой беда получилась. Я вообще думал сделать весь рисунок в одном тоне, а дальше играться только с яркостью воды. С оттенком я, безусловно, пролетел.
Quote (crayan)
Композиция нарушена, море видно только тогда, когда вся картина прогрузится. Но не в этом беда, беда в том, что это всё - ненатуральное!

Рисунки принято просматривать после полной загрузки. Адекватные люди так и делают.
Если грузится не до конца - вопросы не ко мне, а к своему компьютеру, логично?
Натуральность, опять же, понятие растяжимое. Я пытался сделать рисунок как можно более правдоподобным, и это все, на что я пока способен.
Quote (Sh_o0_ter)
Неет, композиция очень хорошая, просто линию горизонта можно было бы свести поближе к центру, в целом, открывается хороший вид) Но вода, правда, немножко, не "контачит" с остальным, ее бы сделать светлее, или же наоборот - темнее)

Полностью согласен, но такое соотношение неба и воды мне показалось достаточным. В будущем я попытаюсь исправить эту проблему.

Стоит также добавить, что, при всей посредственности этого рисунка, это мое лучшее исполнение воды на рисунке на данный момент.

Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:00
ArtGrДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:37 | Сообщение # 603 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Море

Ссылка на полноразмерную версию.

ArtGrДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 22:08 | Сообщение # 604 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
старожил
Сейчас нет на сайте
ТС, лучше не скрывать. Найди в себе силы на правду... неприятно, стыдно, но надо.

Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 02 Ноября 2012, 22:08
ArtGrДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:58 | Сообщение # 605 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
старожил
Сейчас нет на сайте
В военкомат тянут небось? Тогда да, рубашкой не скрыть.
Чертовски неприятная ситуация.

ArtGrДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:56 | Сообщение # 606 | Тема: Gone! [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Скриншоты отбили всякое желание играть. Графика не плохая, она ужасная - если уж не умеешь рисовать, поищи в Интернете бесплатные пакеты графики.

ArtGrДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:53 | Сообщение # 607 | Тема: [18+] Мальчик-дрель [Драма/Мистика/Мясо]
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, историю стоит разбавить неким трэшем. Все как-то слишком спокойно.

ArtGrДата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:06 | Сообщение # 608 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Desert_Hunter)
Считаю, что нужно идти в нормальный университет

Считаю, что нужно иметь голову на плечах. Это куда важнее качества ВУЗа. Хотя да, учебное заведение тоже влияет на образование, у кого-то - сильнее, у кого-то - меньше.
Лично я в школе дружил только с гуманитарными науками, и то не со всеми. Это не помешало мне научиться программировать - конечно же, довольно посредственно, хотя это скорее от недостатка практики.
Так что - вполне можно. Главное - желание... я вообще давно заметил, что если сильно чего-то хотеть и сильно ради этого стараться, то вероятность успеха возрастает в разы. В конце концов, попытка изучить языки программирования лишней не будет. Дерзай, STARxWARS.

ArtGrДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 609 | Тема: Man-Stone [Gamiron №2]
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне не кажется, а так есть на самом деле: слишком много наркоманов набежало на "Gamiron 2". Это не первый и даже не второй упоротый проект.
Я вот думаю: может, себя подключить? Иногда такой бред в голову лезет, а девать его некуда. Даже в Интернете.

ArtGrДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:02 | Сообщение # 610 | Тема: Космическая стратегия
старожил
Сейчас нет на сайте
В архиве есть ReadMe.
Ви не повеrите, но я таки rазобрался в управлении. Оригинальненько, что уж говорить. Но как-то скучновато; будем надеяться, что игра получит побольше функций, нежели перемещение роев космолетов от одного квадрата к другому.
И да - фон слишком однотонный и темный. Просто белые точки, ни комет, ни туманностей, ничего. К дизайну претензий не имею.

ArtGrДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:57 | Сообщение # 611 | Тема: Необходима сюжетная идея
старожил
Сейчас нет на сайте
Парень открывает тюбик с клеем и через пару минут переносится во Вторую мировую.
А если серьезно, то можно все и не объяснять. Просто: шел, упал, очнулся - гипс забрел в лес\поле\джунгли, заблудился, а тут бац - немцы/красноармейцы/бандеровцы.

ArtGrДата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 612 | Тема: [2D]Парень рожает телёнка + Демо [Action] Linux, Windows
старожил
Сейчас нет на сайте
Может быть, "рожает теленка" написано в переносном значении? Ведь в кавычках же:
Quote (Corefox)
"рожает теленка"...

Наверное, это нечто типа "родить ежика" - от страха то есть.
В любом случае, я заинтригован. Даже если это еще один трололо-проЭкт.

ArtGrДата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:56 | Сообщение # 613 | Тема: [2D]Парень рожает телёнка + Демо [Action] Linux, Windows
старожил
Сейчас нет на сайте
Чего-чего, а такого я не ожидал.

ArtGrДата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:43 | Сообщение # 614 | Тема: World of Build
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Timujin61)

Копатель это конечно хорошо, но я хочу сделать что-то более крутое, чем копатель...

Не надорвешься ли? Практика показала, что прыганье выше головы имеет неприятные последствия.

ArtGrДата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 615 | Тема: Что такое описание игры?
старожил
Сейчас нет на сайте
Описание - кратко и по сути об игре. В таком виде, чтобы заинтересовать игрока - но не тертыми фразами типа "вы окунетесь в красочный мир", а тем, что в игре действительно есть и что отличает ее на фоне других игр. Потому что лично меня всякие клишированные фразы задолбали.

ArtGrДата: Суббота, 13 Октября 2012, 15:08 | Сообщение # 616 | Тема: World of Build
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Timujin61)
Особенности игры:
В этой игре присутствует музыка.

Ну НИХРЕНАСЕБЕ!!!

Quote (microman)
minecraft уже существует ... и другого не надо.

Архиправильная мысль, но начинать тоже с чего-то надо. Я думаю, для первых проектов ориентация (но не копирование!) на некую игру пойдет только на пользу.

ArtGrДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 617 | Тема: Компьютерная дискретная математика. Помогите решить)
старожил
Сейчас нет на сайте
Uzzzer_V, можна було б і російською перекласти...

ArtGrДата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:16 | Сообщение # 618 | Тема: как в гамаке сделать портретный режим?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (hero564)
Вот возникла необходимость сделать портретный режим,

Это то есть не альбомную ориентацию, как обычно бывает, да? Чтобы экран был большим в высоту, а не в ширину?

ArtGrДата: Суббота, 06 Октября 2012, 17:03 | Сообщение # 619 | Тема: Новости сайта и форума
старожил
Сейчас нет на сайте
Черт возьми, красиво. Только на линии [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ], но с левой стороны, слишком пусто. Туда бы чего-нибудь воткнуть надо.

ArtGrДата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:31 | Сообщение # 620 | Тема: Какой движок лучше для создания RPG/MMORPG?
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну и зачем тему дублировать?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг