Ой, да я же забыл пруфлинк. Желающие увидеть побольше бреда от Одаренных Духовно Богатых Детей могут просто взять и посмотреть по указанному адресу. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Невероятное из форума детей индиго. Я думал, такие пациенты бывают только в анекдотах.
Si, проСтИ, ты не IsТИНА, тебя ОБМАНУЛИ(ОБа МАНа НУЛИ) в забЛУЖДЕНИЕ вВЕЛИ. НАШ МИР, КАК И ВСЕ МИРЫ, ОН НЕ ДВОичен, ОН ТРО(ЙЯ)ичен(ЯЙИЧЕН). ОБРАЗ ВЕЧНОГО ЯЙЦА - эТО ОБРАЗ БЕСконечной МАТРЁШКИ. отСЮДА, РУСОВ загаДА. Что будет если ВСЁ ВРЕМЯ ТРИ, ТРИ, ТРИ,...? эТО ТЫ сВОИ доРОГИе штаны проТРЁШЬ до ДЫРЫ/ДИРЫ, а чеРЕЗ эТУ ды(И)РУ отКРОЕТСЯ тВОЙ новый МИР, наЗОВём ЕГО Н(А)оГОЙ и он по(С)КРЫТ вЕС(Т)Ь ШЕрСТЬ(слыШИШЬ ЧИСЛО=ЧИстое СЛОво 6=3+3) в(П)ОЛОСой, а ЗА эТИМ, ЗАмеТИМ ДРУГой и ОН ТОЖЕ БУДЕТ ВСЕГДА ТОЛЬКО ТРОЙНОЙ И НИКОГДА, ты слыШИШЬ НИКОГДА, дВОЙНОЙ. РАзве ты не слыШИШЬ в сЛОВАХ мИР дВОЙНОЙ, как срАЗУ запахло ВОЙНОЙ. заПОМНИ и заРУБИ себе на ГОРБаТОМ сВОЁМ НОСу. Или выКИНЬ всякую дрянь из тоГО меСТА, в КОТ(Т)ОРом должны БЫТЬ м(Р)ОЗГИ, а не п(Б)УХЛОе теСТО. ГДЕ ЕСТЬ ЦИФРА ДВА(9), ты вид(Ш)ИШЬ ОНА до 9(9-завершения число) КРОЁВ(КРОВью) полна и эТО не сПРОСТ(И)а. Возьми ЛЮБУю 7Ю, где ТОЛ(Ь)Ко ДВА, она не ПЕРЕДАВАЕМЫМ, ниКОМУ ДРУГому, ГОРЕМ ПОЛНА. ЕСТЬ ОТЕЦ и МАТЬ/ТЬМА, но НЕТ/ТЕНЬ - малыша, ни ШИША! ПЕЧАльна и одинОКА их СУДьБА. ЕСТЬ МАТь/ТАМ и дитё и БОЛЬше НИКОГО. РАзве ДВА ГАРМОНИЧНОЕ ЧИСЛО? всПОМНИ ЗЛО/ДОБРО. В таКОМ МИРЕ не най(ИД)ТИ покОЙ. И чтобы МАТЬ/ТЬМА не деЛАЛА и не гоВОРила. Против заКОНА Вселеннского ОН\ОНа осТАЮТся без СИЛЫ. НО за 9 идёт 10(НОВОЕ НАЧАЛО), ЭТО БУКВА "И". И - ЭТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИСТИНА, а вСЁ осТАЛьное поТОМ. И сРАзу меняется в ГРУ(З)стном расКЛАДЕ ТОМ/МОТив. ПОЭТ\ому "И" СТОИТ по СЕРЕДИНЕ. В саМОЙ, чТО ни ЕСТЬ СЕРДЦЕвине. А ВСЕго ни чЕГО, ПРОСТ(И)о "И" исТИНА, нашла ПРАВИльное меСТО своё. "А" "И" "Б" сиДЕЛ(А)и на ВСЕЛЕННСКОЙ тРУбе. отВЕ(Д)т знает каждый, но от ИСТИННОГО пониМАНИЯ, ОХ,(слеДУЕТ не проДОЛ(Г)жительный взДОХ/ХОД), "К"-КАКО(М) даЛЁ(Г)к. Даже здЕС(Т)Ь ТРИ РУССКИХ БОГаТЫря. "А"-Азъ(начало), "А" - Ас(вершина), "И"-исТИНА(УРАвНоВЕС(Т)Ила) "Б" оБА КОНца. Вселенская труба - этТО/ТОра, БуБлИкА, В(Ы)иТОК, без НАЧАЛА и КОНца. маТРЁШКА=ты слыШИШЬ/вид(Ш)ИШЬ ТРЁШКА, ТРОЯк, И К(Т)ОГДА(когДА\тогДА) ГРЕ(Х)кИ уНИЧТОжали ГОРОД(ГОловы РОД) ТРОЮ, ОНИ не ПРОСТ(И)о гоРОД сТЁРЛИ с ЛИЦА МОЕЙ не наГЛЯДной маТеРИ-зЕМ(Е)ЛИ. оНИ созДАЛИ ДУаЛ(О)ьные ПУТ(Ы)и. ВО(Н)Т и тЫ ГОлова, поПАЛся на эту УДУ поСТАВленную длЯ простака. Ну, как же ТАК, бРАТ/ТАР(Х)? Есть кРАЙ. "И" есть ДРУГой кРАЙ. "И" они НЕразДЕЛИМЫ(ты слыШИШЬ: НЕ ДЕЛИМ МЫ). А ТО, чТО МЕЖ(А)ду НИМИ, тоВСЁ ЕСТЬ СЕРЕДИНА. ЯиR. Я-есть И-есть Я-есть.ПОЭТ\ому тВОЙ приКОЛ, КОТ(Т)ОРый ЕСТ,ЕСТ И ЕСТ. И (З)ВЕЗДЕ МНОГОМЕРие/МНОГОМИРие скрыТО. Подними, ГЛЯДелки сВОИ, к НЕБУ моЕМУ, н(З)АПРЯГИ шею сВОЮ. Корыто твоё ДВОИЧНОЕ оказалось разБИТо. А НЕБО мО,Ё ЗВЁЗДАМИ уВИТО. РешАЙ сАМ. рЕЖь, р(Е)ЖИ, гогОЧИ. Но, знАЙ, МИР изнаЧАЛЬНЫЙ, БЕЗ ПЕЧАЛЬНЫЙ. Ты ВЛАСТЕЛИН КОЛ(О)ьца своЕГО. И оно было и оСТАНЕТся ЦЕЛЬно, НО ТРОИЧНО, ВСЁ РАВНО. А КТО/ТО(К)гда делиТ? ТОКмо Ты, ЕЖИ ЕСИ на НЕБЕСИ(ты слыШИШЬ не БЕСИ). Пусть те ЕЖИ, чТО БЕГ/ГЕБ/ают в т(С)ВОЁМ ДРЕМ(Л)УЧем(и ТОЛьКо ПОЭТ\ому САМОМ ЛУЧь(А)ШЕМ) и ОТ/ТОго МОГучем ГОЛО(М)вном ЛЕСУ. БОЛЬше не проНИКАют под ГОЛОвную КОРУ. сбРОСЬ, не живи в РОЗЬ. КТО/ТОК ГЛАВнее ПРАВ(И)ая или ЛЕВая рука? В ду(Д)АЛЬНЕМ МИ РЕ (ДО), ТОТ КТО/ТОК СИЛА, ТОТ/ТОго и изнаСИЛА. А в МИ РЕ (ДО) РУСОВ ГЛАВА ЕСТь сереДИНА. По наУЧЁНОМУ гоЛОВА. ТРОЙка, СЕМ(ЬЯ)ёрка, ТУЗ(АС) моЯ стезЯ. На эТОМ/ТОМ СВЕТе сто Я ла и СТОИТ РУСОВ зЕМ(Е)ЛЯ. И ДРЕВ(А)няя ВЕРА ПОЭТ/ому не поколЕБИМА. х(К)ОТь мНОГИе ЕЁ пыТАЛИ, но ТРОИчность, так и не поЗНАЛИ. И я СТОю на своЕЙ зЕМ(Е)ЛЕ и от этОГО Моя НОГА не по колЕБЛЕтся ниКОГДА. зЕМ(Е)ЛЮ сВОЮ не НАДО колЕБАТЬ, ЕЁ, как сВОЮ не наГЛЯДную НАДО ЛЮБ(В)Ить и доВЕР(А)ять.
Andrey_M, так по Вселенной же, а не в виде прохождения... давайте фанфик по какой-нибудь стрелялке напишем, где главный герой был убит и ожил после загрузки автосохранения. Одно дело - сеттинг, где все происходит, другое - пересказ игрового процесса. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Смысл игры: игра на двоих: один игрок должен при помощи кнопок WASD двигать шарик, а другой игрок должен мышкой (курсором) щёлкнуть по шарику. Шарик довольно быстрый, так что поймать его не очень просто. Выигрывает тот, кто наберёт больше очков.
Причем здесь ТДС? Это аркада получится. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Пыльнаякаска с фонарем освещала стены мрачных подземелий,пыльныесапоги шаркали по камню,то и дело слышился отрывистый кашель,вызванный рудничьей пылью.
Тавтология.
Quote (MrForest)
Вот уже более двух дней уставший шахтер почти ничего не ел.Разве может пара засохших печенек и гнилое мясо уталить голод?
Взаимоисключение.
Quote (MrForest)
Огромная дыра уходила на тысячи каменных блоков вниз
WTF???
Пейсатель из вас вашего друга никакой. Безграмотность, неприятный стиль, да еще и игровое описание мира. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 01 Декабря 2012, 19:24
Наделана новая шапка в связи с наступлением сентября. Вот она:
Добавлено (10.09.2012, 20:44) --------------------------------------------- Вопрос к знающим людям от человека незнающего: можно ли переделать страницы сайта на широкоформатный лад? То есть чтобы они растягивались по ширине экрана, как вот здесь на GcUp например, а не оставались фиксированного размера? Надо ставить другой шаблон, или можно подпилить тот, который сейчас?
Не то, чтобы я горел желанием ввести такую штуку, но она бы не помешала, мне кажется.
Добавлено (01.10.2012, 15:29) --------------------------------------------- Наступил октябрь, а это значит, что следует поставить новую шапку. Что и было сделано.
Маленький отчет за последние несколько месяцев: практика новой шапки каждый месяц, а также краткого обзора любого сайта-партнера (то есть любого портала, который обменяется с нами рекламой и разместит баннер "Факела" где-нибудь у себя) работают, при этом - достаточно хорошо.
Так что если вам надо не просто ткнуть где-нибудь рекламку своего сайта, а еще и увидеть ее на главной странице вместе с кратким описанием и ссылкой - обращайтесь к "Факелу". Сделаем.
Вопрос о широкоформатном дизайне не снят.
Как и ранее, ждем с распростертыми руками всех, кого заинтересует сайт. Добро пожаловать, вот.
Добавлено (19.11.2012, 19:39) --------------------------------------------- Открыт набор в форумную игру Монополия-2500. Подробности - на форуме.
Это форумный аналог настольной "Монополии" в фантастическом сеттинге. Действие происходит в далеком будущем, когда человечество уже освоило не одну иносистемную планету, но так и не встретило разумной жизни. А поскольку нет борьбы с внешними соперниками, появляется конфронтация внутренняя - за колонии, ресурсы, планеты. Игрокам предстоит выступить в роли глав корпораций отдельно взятой планеты - Эльдорадо, необычайно богатой и перспективной колонии.
Игра сделана в порядке эксперимента - посмотреть, что будет, и если будет - то насколько интересно. От прочих ФРПГ ее отличают правила, практически полностью снятые с настольных "Монополий". Каждому, кто заинтересуется, и даже более того - примет участие, будем дико благодарны.
Спасибо.
Добавлено (22.11.2012, 22:32) --------------------------------------------- up же!
Запущена экспериментальная "Монополия-2500" - уже можно играть, но также есть возможность присоединится по ходу игры. Спасибо за внимание. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Меню, как правило, леплю на первоначальном этапе разработки игры, но в порядок привожу уже в самом конце. А вот раньше, когда только-только начинал делать игры (и еще раньше - когда клеил поделки на PowerPoint) - то да, в первую очередь клепал менюшку. Мыслил, очевидно, так: раз игра начинается с меню (после всяких там заставок и логотипов, их я тоже клепал в первоочередно), то и разработка должна проходить в таком же порядке. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 30 Ноября 2012, 00:16
Никакие запреты никому не помогут. Если людям мозги не вправить, то преступность, наркомания и алкоголизм будут прогрессировать с прежней скоростью. А валить все на сайты и игры, пропагандирующие жестокость... это отмазка для самых недалеких слоев населения. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)