Результаты поиска
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:29 | Сообщение # 541 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| easta, спасибо, но я предпочитаю учиться самостоятельно. Хотя, с другой стороны, журнал этот, по сути своей, штука коллектиквная, так что, быть может, я вас позову. А следующий выпуск - второй, он же первый - наверняка надо сделать. Через недельку или две. Исправить старые ошибки и добавить новые.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 15:59 | Сообщение # 542 | Тема: [2D]WorldCreator[Симулятор Бога] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Никого не смущает функция "Покинуть мир"?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 543 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| easta, учту и буду исправляться. Спасибо.
А еще это мой 1000-ый пост!
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 09 Февраля 2013, 15:57 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 14:24 | Сообщение # 544 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (easta) (не нашел на страничках списка участников проекта, может плохо смотрел?) Автор всех статей, редактор, верстальщик, дизайнер и еще куча людей - это я. Со всеми вытекающими. Не мои там только фотографии, и то не все.
Цитата (easta) он точно именно долларов обещал? Написано в соответствии с источником. По-моему, это был какой-то сайт об интересных фактах, хотя я не уверен - в журнале собран лучший материал из того, что уже был, а конкретно об огурцах я писал относительно давно.
Цитата (easta) и несколько огорошивает столь ненавязчивый переход от темы к теме. я вроде еще читаю про метро 33 а оказывается уже монополия. вообще метро единственная выделенная явно тема журнала. Можно, конечно, узкотематичные выпуски делать. Для этого придется немного поменять концепцию ежедневных заметок "Факела", хотя, в принципе, этот вариант можно рассмотреть.
Цитата (easta) вот такие моменты заметил. буду ждать следующего номера, ибо есть интересные моменты, но тож на Гсупе. ибо журнал не особо вызвал желания посетить факел сайтик. Бог мой, да хоть Лурке. Вы заинтересовались журналом - и уже хорошо. И спасибо, кстати.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 09:58 | Сообщение # 545 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (easta) нуу "О программе, которая станет незаменимым инструментом для любого начинающЕМУ литератору" хмм, хмм... "способы совмещения традиционных настольных игр и интернет-форумом" тоже как то так. Fail.Добавлено (09.02.2013, 09:58) --------------------------------------------- Up.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:36 | Сообщение # 546 | Тема: (3D) Silent_Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheReaper) yanMedia, так близко скриншоты с одинаковыми домами не пости. biggrin А можно еще дома изнутри сфоткать, или в разное время суток. Ночью все равно все дома одинаковые.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:21 | Сообщение # 547 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) раз ты сам нашёл недостатки, значит это уже ненормальная вёрстка. Верстка с недостатками != ненормальная верстка
За текст и фон - учту. Этот недостаток был замечен еще на стадии черновика, я высветлил фон для текста но, видимо, слишком недостаточно. Цитата (easta) тыкать тыщи ссылей дабы скачать, которые на самом деле вываливаются в краш браузерного адоб ридера (я так понял?) пичаль... Так если браузерный Reader вылетает, почему бы его не отключить? Я так и сделал. Ссылка на РГост добавлена.
Цитата (easta) шрифт на скринах мелковат и тощеват для норм чтения. А я все думал, что слишком большие буквы сделал. Думаю, затрудняет чтение не столько размер букв, сколько фон, а с ним я дал маху - надо было сделать его более однородным и менее контрастным.
Цитата (easta) и дя опять же имхо но задники текста стоит делать матовыми, очень геморно читать много текста на картинках разноцветных. запарьтесь чтоли рамкой супир супир и темно матовым фоном, думаю выйдет ни чуть не хуже... Учтем.
Цитата (easta) а вообще смотрится очень даже, тем более для пилотки. Спасибо. Это не просто пилотная версия, это вообще первая вещь подобного типа, которую я делаю.
Ссылка в шапке. Всем спасибо за внимание.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 21:14 | Сообщение # 548 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Журнал в порядке эксперимента - пилотный, пробный выпуск со всеми вытекающими последствиями. Включил в себя ряд работ с портала Fakel-Communitu.uCoz.ru. Если затея окажется удачной, будет выпускать журнал с периодичностью раз в две недели или раз в месяц - еще пока не определились.
Что являет собою? Опять же, работы с "Факела", а именно - несколько краткий статей, посвященных кино, музыке, литературе и ПО, а также фотографии от факелян.
Короче, смотрите сами.
Ссылка. По просьбам трудящихся - ссылка на RGhost
Пробный выпуск, но прошу судить строго. Попытаемся учесть все пожелания и замечания. Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 08 Февраля 2013, 22:18 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 00:47 | Сообщение # 549 | Тема: War of Gendion |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Если это MMORPG, то получается король отобрал семью у всех игроков? biggrin Теперь понятно почему его хотят убить Тут два варианта: либо в семье была полиандрия, и все игроки - мужья жены и детей, либо на каждого игрока - по королю.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:54 | Сообщение # 550 | Тема: Operation "Overkill" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheReaper) Хм... Я один делаю... [щютка]Вы уверены, что вы одни?[/щютка] Извините, не уточнил.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:53 | Сообщение # 551 | Тема: (3D) Silent_Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Никогда в арму не играл) Она стоит внимания, надо сказать. А по стилю, опять же - один в один Намальск. Та же серая мрачная холодная гамма. Мне нравится, в общем.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:51 | Сообщение # 552 | Тема: Monstrix |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я почему-то вспомнил тамагочи. Цитата (voltermag) Почему все делают пародии на майнкрафт. О Боже, это пародия на "Веселую ферму"! Там цветовая гамма такая же!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 23:49 | Сообщение # 553 | Тема: Operation "Overkill" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Впечатляюще. Буду болеть за вас, ребята. Такую графику да такой сюжет... нельзя допустить, чтобы эта игра не вышла.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:39 | Сообщение # 554 | Тема: (3D) Silent_Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, красивая графика. Не знаю, почему, но я сразу вспомнил Намальск из "Армы". Обстановка уж очень похожая.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:38 | Сообщение # 555 | Тема: War of Gendion |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, нет, даже не так, а вот так:
Цитата Нозвание: ВОВ2 В тридэ жанр: как в Кол оф дюти Плотформа: комп Компания: я и Валера
Опесание: ну там короч типо как ходиш типом собираешь валишь там квесты всякие
Ближе к эталону.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 556 | Тема: War of Gendion |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название: игра Пространство: игровое Графика: компьютерная Платформа: компьютер Компания: компания ребят 3-го класса средней школы № 4 поселка городского типа Нижнее Бодуново
Описание: это игра, в которой нужно играть Геймплей в двух словах: надо играть.
Добавлено (07.02.2013, 22:35) --------------------------------------------- А вообще, ребята, краткость - сестра таланта, учитесь, как надо лаконично описывать игру. Вот вы бы смогли всю суть геймплея уместить в два приличных слова?
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 07 Февраля 2013, 22:36 |
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:33 | Сообщение # 557 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот интересно, откуда столько лучей восторга: из-за картинки или репутации Мобипака?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:21 | Сообщение # 558 | Тема: Зона Отчуждения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monstriozo) Не обижайся, но графика все же оставляет желать лучшего... Не обижайся, но последний пост здесь был более чем полгода назад.
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 07 Февраля 2013, 22:22 |
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 16:19 | Сообщение # 559 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) Молодец, старания ценю. Но недочеты тоже есть. Снежинки с огнем и таким теплым фоном, не смотрятся. Лед да пламень /щютка/ Эмблему не убрать (иначе какой это "Факел"?), а насчет теплого фона можно поспорить: иногда зимний закат при более-менее чистом небе выдает как раз такие теплые цвета. Хотя да, лично у меня этот пейзаж со снегом ассоциаций не вызвал, вот поэтому я решил его разбавить снежинками.Добавлено (31.01.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Городской пейзаж в порядке эксперимента. В основе легла одна картинка, найденная в Интернете.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 30 Января 2013, 20:49 | Сообщение # 560 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) ArtGr, omg ты еще счет ведешь? Я даже не знаю сколько примерно у меня работ ... =) Хорошая мельница Название я придумываю в последний момент, а файл называю просто Pict_x. Ну, или Pict_40 в данном случае. Тем более, что нарисовал я пока довольно немного, так что возможность вести счет еще есть. Можно прибавить еще около двух десятков - пару работ на заказ и шапки для моего сайта.
Кстати, вот новая шапка. Это скорее коллаж, чем рисунок, но все же:
За отзыв - спасибо. Я пока пытаюсь экспериментировать, научится рисовать как-нибудь иначе. Или же пробую найти что-то новое в традиционном для меня силуэтном стиле.
|
|
| |
|