Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:22 | Сообщение # 521 | Тема: Разработка игры наподобе Maincraft на Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все нормально, это чтобы по авторским правам не подкопались. Вашу ж мать, когда вы поймете, что идея удачной бывает только единожды? Зачем людям ваш МАИНкрафт, если такая игра уже есть?
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:07 | Сообщение # 522 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хороший стиль. И да - квадратикам стоит быть разноцветными.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 523 | Тема: Танк М16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А еще слишком пестро - танк, скажем, детализирован и отрисован много лучше ящиков и этой зеленой фигни. Это растительность?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:02 | Сообщение # 524 | Тема: История ангела (возрождение) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы сначала этот проект допилите, а потом уж зовите аниматора. Требую также пруфов по поводу того, что проект не зачах.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 22:00 | Сообщение # 525 | Тема: Кто здесь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marouder) В игре «Князь» игроку предстоит почувствовать себя в роли князя предводителя поселения в древней Руси. Основными задачами, которые будет решать игрок это ведение боевых действий, для победы над врагом, обустройство поселения и борьба за ресурсы. В игре будет представлено две фракции: Русские Князья и Татаро-Монгольское Иго. Во-первых: какого княжества? На момент прихода монголов Русь фактически перестала существовать как одно целое, и играть за правителя всей Руси - преогромнейший ляп. Во-вторых, не монголо-татары, а просто монголы. В-третьих, хорошенько поизучайте историю, а то без ляпов не обойтись. Школьный учебник не катит.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 02 Марта 2013, 22:03 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 19:37 | Сообщение # 526 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MasTerilDar) ArtGr, кстати, моделист- это тот, кто клеит что- либо из дерева. Хорошо, что у тебя я не модельер хоть biggrin
"Не буду писать модельер, - думал я, - я же не глупый школьник, чтобы сделать такую ошибку!" И написал "моделист". Это будет косяк выпуска. Надо ввести такую рубрику и сообщать в ней о самых нелепых нелепостях предыдущего номера. Так сказать, баг в фичу превратим.Добавлено (25.02.2013, 19:37) --------------------------------------------- Up же.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:14 | Сообщение # 527 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ура русифицированной версии! А то мои домашние малость недовольны засилием непонятных слов на Инглише. Нет, серьезно - вся семья рубится в "Данжелот".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:31 | Сообщение # 528 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cnstntn) MasTerilDar, да ладно??? biggrin нет слов... Нулевой - потому что пробный, тестовый. Да и, к тому же, счет в компьютере ведется с нуля, а не с единицы - эдакая дань "традиции".
Обратно к Юкозу: возможно, моя реплика была слишком грубой, но предложения сменить сервис и вправду подзадолбали. Если я слишком перегнул палку с ответом - извините.Добавлено (24.02.2013, 12:31) --------------------------------------------- Up.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:17 | Сообщение # 529 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Steiz) Но сайт на юкозе... Сделайте шаблон,сверстайте,закажите хостинг,поставьте DLE или любую другую CMS Юкоз не приносит мне неудобств - в отличие от тех, кто постоянно нудит на тему "поменяйте сайт". Меня целиком устраивает текущее положение дел, и в ближайшее время я не собираюсь менять ни концепцию сайта, ни движок, ни хостинг, ни домен.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:19 | Сообщение # 530 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Новый выпуск журнала "Факел". Этот номер включил в себя статьи о братьях наших меньших, о жаркой центральноамериканской стране, советы для начинающих писателей, фрагмент повести "Последний шанс", работы начинающего 3D-моделиста и еще пару мелочей. В общем, смотрите сами. Надеюсь, вам понравится.
Скриншоты страниц
Ссылка на скачивание журнала с "Факела" Ссылка на RGhost
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 23 Февраля 2013, 17:28 |
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 18:09 | Сообщение # 531 | Тема: "Vector" #2. Новый дизайн и разделы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, колись, идею позаимствовал из "Факела"? А то у нас тоже две пересекающиеся линии.
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 21 Февраля 2013, 18:10 |
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:08 | Сообщение # 532 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Мне понравился smile Спасибо.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 533 | Тема: Planetary Exploration |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Напомнило "Маленького принца".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 534 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, ошибки - обычное дело. Тем более, в журнале шестьдесят с лишним страниц. У меня в "Факеле" на двадцать страниц тоже опечатки присутствуют, сколько их не вычитывай и не выбрасывай. Дизайн журнала, по-моему, не так уж плох, хоть и не идеален. Но вот что мне не понравилось абсолютно, так это стандартные офисные автофигуры. Это ведь не смешно даже.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 535 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 12:16 | Сообщение # 536 | Тема: Нужны 6-7 3D моделлеров |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скромненько. А если не секрет - для чего, действительно, так много?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 11:59 | Сообщение # 537 | Тема: [2D] - Space arena: class A - [TDS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потрясающе. Автору +
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 22:17 | Сообщение # 538 | Тема: Абсолютно черный! Ультра черный цветЪ! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Если взять толпу черных негров и сжечь их в печи, то мы получим черный пепел, но т.к. негры изначально черные, то после сжигания они стали еще чернее. т.е. мы получаем эссенцию черноты. Цитата (Mkasss) yanMedia, пепел серый Цитата (yanMedia) Mkasss, Пепел из негров черный т.к. негры черные и после тепловой обработки они еще больше чернеют. Цитата (Sh_o0_ter) При сгорании био-материала(к примеру люди) прах - черный Мне страшно жить с вами на одной планете.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:46 | Сообщение # 539 | Тема: Абсолютно черный! Ультра черный цветЪ! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты еще скажи, что Деда Мороза не существует.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:31 | Сообщение # 540 | Тема: Chronicles of the Dead: Demons Never Die |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А графика классная. Снимаю шляпу за силуэтный стиль - он мой самый любимый, здесь показан в великолепном исполнении.
|
|
| |