Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:56 | Сообщение # 641 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
А зачем обязательно сатурняне? Во-первых, они могут быть сатуряне. Во-вторых, им необязательно носить свое название от планеты.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 642 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
rtGr, С Венерой автор там перегнул палку.На поверхности Венеры температура о-о-о-очень высока для существования жизни из за плотной атмосферы и следственно из за парникового эффекта

Роман писался еще до отправки на Венеру космических аппаратов - 1935-1955 годы. Тогда было известно лишь, что на Венере очень плотная атмосфера, но никто не знал, какое там давление и дикая температура.
Этот момент, кстати, упомянут в послесловии.

ArtGrДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:45 | Сообщение # 643 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
ArtGr, Согласен с тобой.Я вообще фанат канала Discovery...Но моя игры больше с уклоном в юмор с небольшой толикой бреда. Это как сейчас смотреть старый фильм: как люди представляли,что на Марсе живут марсияне и копают каналы на планете,борясь с засухой. ВЕДЬ ЗВУЧИТ КАК ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Правда? А ведь раньше люди верили в это и не считали это бредом.Так вот моя игра как будто бы это старый фильм,в котором когда-то все было вполне реально,но этот фильм мы смотрим сейчас и нам смешно...Ну объяснил как смог. biggrin

Да даже если и без юмора - все равно допустимо, фантастика же. У меня на полке стоит хороша книга одного украинского фантаста советской эпохи, в которой четверо космонавтов совершают экспедицию на Венеру, где, как представлял автор, тепло и динозавры. И ничего - вполне годный роман, сдобленный солидной долей математики, физики и химии. Твердая НФ же.

ArtGrДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:40 | Сообщение # 644 | Тема: где можно скачать нормальный Unity?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jorji)

Наверное,но как их установить?

Если есть возможность скачать - есть и возможность установить. Иначе их бы никто в Интернет не выкладывал.

ArtGrДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:39 | Сообщение # 645 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
ArtGr, жесть, хотя смешно.

Я, кстати, в детстве такие ноутбуки и клепал. Возьму какую-нибудь коробочку - как вон там на фотографии - и рисую рабочий стул по образцу 95-ых Окошек и клавиатуру... но не с обычным QWERTY, а в алфавитном порядке.

ArtGrДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 646 | Тема: где можно скачать нормальный Unity?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jorji)
Да я везде и скачивал,а вот мне нужно что бы в проекте были готовые chacter(или как там?)
И готовые текстуры(ну вы поняли текстуры раскрашивания гор,трав ну и типо этого)а у меня в проекте этого нет?
В новом проекте всегда же должны быть примеры...

Разве нельзя отдельно скачать текстуры и все остальное?

ArtGrДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:35 | Сообщение # 647 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
С Сатурна никто не может прилететь, потому что это газовый гигант.

С этим можно поспорить. Известно, что простейшие формы жизни могут существовать в совершенно фантастических условиях - что помешает им эволюционировать? Нам-то известная только одна форма жизни, а кто знает, как пошло дело в других обитаемых мирах.

ArtGrДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:31 | Сообщение # 648 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте

ArtGrДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:29 | Сообщение # 649 | Тема: где можно скачать нормальный Unity?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jorji)
а у меня совсем не тот!!!!

Unity уже не торт.

ArtGrДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 15:58 | Сообщение # 650 | Тема: [Удалено]
старожил
Сейчас нет на сайте
А можно нормальным шрифтом? Без этих вырвиглазных оформлений?

ArtGrДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 22:03 | Сообщение # 651 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Ещё можно было бы сделать что-то вроде сферической карты - мини-планеты, с рельефом,

Сферический "Маленький принц" в вакууме?

ArtGrДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:26 | Сообщение # 652 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Низкополигональность просто убивает.

Quote (Opuon)
"Сматрите, от еще адин мой РИСУНОК!!"

Это, в принципе, и про меня тоже.

ArtGrДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 653 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

ArtGrДата: Среда, 19 Сентября 2012, 18:09 | Сообщение # 654 | Тема: Racing-Money(Gamiron1#)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
ArtGr, А из какой области?:)

Скажем так: до Львова на шибко близко, как и до автора этой темы. Точнее я вам не скажу, потому что аноним и параноик

ArtGrДата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:29 | Сообщение # 655 | Тема: Racing-Money(Gamiron1#)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
Да, не посмотрел насчет Украины. Думаю, можно простить грамотность. Не все же в Украине русские, и с детства родители говорят на русском. И не во всех школах русский учат. smile Так что не надо приводить примеры, типа "я же украинец, и что?".

Живу на Западной Украине. Украинец. Родители - украинцы. С детства говорю по-украински. В школе, где я учился, русский почти не преподавали.
Извините, но для общения на русскоязычном форуме надо бы немного владеть языком.

ArtGrДата: Среда, 19 Сентября 2012, 14:44 | Сообщение # 656 | Тема: Racing-Money(Gamiron1#)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Eldrine)
он украинец, некоторые ошибки можно пропустить...но все же чересчур безграмотно

Я тоже украинец, и что? Это повод плохо знать язык?

ArtGrДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:25 | Сообщение # 657 | Тема: Зомби дизайн
старожил
Сейчас нет на сайте
См. сайт "Day Z". Очень зомбийский дизайн.

ArtGrДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 658 | Тема: ЧСВ
старожил
Сейчас нет на сайте
Колеблется от нуля до бесконечности, в зависимости от настроения.

ArtGrДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 659 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, забавно.

ArtGrДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:16 | Сообщение # 660 | Тема: ЧТО РАСПЫЛЯЮТ НАД ГОРОДАМИ??!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Quote (DragonDj)
Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует

Я так понимаю у тебя есть неопровержимые доказательства существования химотрасс?

Не пойман - не вор. Иными словами, наличие химотрасс не доказано, значит, и рассказывать, что они наверняка существуют, не следует.

Вот я такой фигни не замечал. Хорошо иметь домик в деревне!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг