Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 681 | Тема: Три Пути - [Text Quest]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ничего вы не понимаете. Он изобрел машину времени и вернулся в прошлое.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Среда, 05 Сентября 2012, 20:17 | Сообщение # 682 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
Если видишь ты «в контакте» или просто в интернете
Новость про потопший город или сотню лун на небе,
Про кровавого тирана, бессердечную цензуру —
«Расскажи друзьям» немедля, ни минуты не вникая!
Думать — значит тратить время! Люди пишут — значит знают!
Только лохи проверяют всю инфу до перепоста

bash.im

ArtGrДата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:37 | Сообщение # 683 | Тема: Will[2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Хорошая графика.

Quote (Tellei)
еду жомой

Ты определись: "Д" вместо "Ж" или "П" вместо "М".

Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 05 Сентября 2012, 16:37
ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:42 | Сообщение # 684 | Тема: Зрение игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Да, и почему нет варианта "ношу очки, хорошее зрение"? Многие для прикола ведь просто носят...

Если очки с диоптриями, то можно зрение испортить.

ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 685 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Фломастер)

Ребенок идет в детский сад и перестает быть ребенком?

Из детсадов этой страны мальчики выходят уже суровыми мужиками.

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 04 Сентября 2012, 21:36
ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 686 | Тема: Зрение игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Tellei)

Каждая частица генерирует интегрируюся спрайт

Невероятно, но какое отношение это имеет к физике?

ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:30 | Сообщение # 687 | Тема: Зрение игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Tellei)
?

Ага.
То, что ты написал, я до сих пор не могу разобрать. Какое отношение имеют спрайты к атомам и частицам?

Добавлено (04.09.2012, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Tellei)

Почему сварщиков не посаживают за бомбардирование частицами глаз?

Потому что гладиолус.

ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:26 | Сообщение # 688 | Тема: Зрение игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Tellei)
Причом тут бомбардировка? Бомбардировка - военные действия в виде сбрасывание бомб на вражеские территории. А здесь глаза и бомбардировка вы в своем уме?

Кэп спешит сообщить, что эл. частицами можно, а иногда даже нужно что-нибудь бомбардировать. Например, во всяких циклотронах и синхрофазотронаих ими бомбардируют атомы.

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 04 Сентября 2012, 21:27
ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:24 | Сообщение # 689 | Тема: Зрение игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Tellei)
Это молекула. Частицы состоят из спрайтов. Ты спросил химический состав справки, Fe+Sv и при атомах частиц.

Упоролся?
Quote (Saladin)
Копетан говорит - из элементарных частиц. Тоже ядерную физику в школе прогуливал?

Йой, такая уж большая разница, что я не указал слово "элементарные". Я же их имел ввиду.
Физику не прогуливал - просто на ней спал.

ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:20 | Сообщение # 690 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
5/5/10

ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:14 | Сообщение # 691 | Тема: Зрение игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Все это так смешно, что даже грустно.
Tellei, хватит убеждать себя, что твои посиделки за компьютером безвредны. Это отмазка для тех, кто не хочет ломать свои вредные привычки.

Обратно о частицах: Fe - это железо, и оно не имеет отношения к ослеплению от сварки. И да, это не молекула.
Второе: частицы и молекулы - это РАЗНЫЕ вещи. Как кирпич и дом. Из частиц состоят атомы, и уже из атомов - молекулы.
Третье: бомбардировка наших с вами глаз происходит от электронно-лучевых мониторов (которых сейчас все меньше и меньше) - таков принцип их работы. Все остальные экраны фурычат радикально иначе.

ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:50 | Сообщение # 692 | Тема: Зрение игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Tellei)
Тогда поясни почем комп вредит зрению.

Потому что глаза устают. Потому что медленнее моргают и, как результат, пересыхают. Потому что длительная работа глаз на короткой дистанции способствует развитию близорукости. Достаточно?

ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 19:47 | Сообщение # 693 | Тема: Зрение игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Все доктора говорят, что компьютер портит зрение, а тут приходит Tellei и воображает, что это брехня и провокация. Как же, он ведь в свои 12 годиков специалист похлеще этих врачишек.

Кстати, у меня в 12 было хорошее зрение. Я рад, что у меня в детстве не было компьютера и Интернета. Вам, дети, желаю того же.

Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 04 Сентября 2012, 19:49
ArtGrДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:46 | Сообщение # 694 | Тема: [2D JRPG] Повесть о Чернокнижнике
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
В одиночку - нет. smile Инфа 100%.

Ой, да ну? Над Fallout до 1996-го фактически трудился один человек - Тим Кейн - Википедия.

К тому же, автор не стремится сделать суперхит века и не пытается прыгнуть выше головы. Так что все может получится.

Для ознакомления с игрой рекомендую сделать версию без музыки. В демке это не будет большим недостатком, и вес архива уменьшится.

ArtGrДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:37 | Сообщение # 695 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Ей уже несколько лет, по-моему. Впрочем, в точку же.

Так я ее пару лет назад и нарыл и приблизительно тогда же как-то уронил на форуме GcUp. Вряд ли я первый здесь ее изложил, но где-то у меня еще есть плюсик в репутацию за эту цитату.

Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:38
ArtGrДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 696 | Тема: Мудрые цитаты игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Не пускайте детей в Интернет. Он от них тупеет.

Подсмотрел цитату на форуме ЛитСталкера.

ArtGrДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:28 | Сообщение # 697 | Тема: [3D] - KENUM (Demo)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цветовая гамма, мягко говоря, не очень. Особенно черно-серые дома на фоне тусклого голубого неба.

ArtGrДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:19 | Сообщение # 698 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (IL-98-YA)
всунь песню "Кайфуем" biggrin , я думаю для ресторана пойдет smile

Не, лучше Стаса Михайлова. Тошнит меня от такой музыки, но получится среднестатистический СНГшный ресторан.

У меня девятьсот постов! Иеаааа!!!
Хотя чем здесь хвалится...

Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:21
ArtGrДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:17 | Сообщение # 699 | Тема: Угадай, кто ответит?
старожил
Сейчас нет на сайте
НЕ ХОЧУ!!!
Следующий - коммунист.

ArtGrДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 21:48 | Сообщение # 700 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
И белорус. Я тоже в душе дикий шизофреник 80 лвл.

Да мы сделаем в палате новый Советский Союз!

И все же мне кажется, что тест с подвохом. Кому-то выдавало результат "Вы здоровы"? Может, там нет такого результата?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг