Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:05 | Сообщение # 741 | Тема: [2D] XSS [Arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Именно. Посмотри на весь раздел "Ваши проекты" и посмотри, сколько там убогих квадратоигр. Э-э-э... ты смотрел на скриншоты? Мой квадрат немного не похож на квадраты из тех игр.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 742 | Тема: [2D] XSS [Arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:57 | Сообщение # 743 | Тема: [2D] XSS [Arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: аркада Автор: Art.Gr. Конструктор \ движок: Game Creator 001 Сроки разработки: 9 августа 2012 - 24 августа 2012 Язык: английский
Простая аркада о приключениях квадрата. Задача предельно проста: собрать, прыгая по движущимся платформам, как можно больше звездочек. Одна звездочка - 10 очков.
В игре есть пять уровней, отличающихся фоном и цветом блоков, пять разных бонусов и возможность управлять как мышью, так и клавиатурой.
Блоки постепенно ускоряются, тем самым усложняя нам игру.
Бонусы: - ускорение; - увеличение прыжка; - остановка блоков; - телепортация; - неубиваемость;
Управление: Движение - W, A, S, D, стрелки, ЛКМ - идти в сторону мыши; Прыжок - Space, ПКМ; Бонус - Ctrl, СКМ;
Если квадрат разобьется, игру можно перезапустить с помощью Enter'а или ЛКМ. Esc или ПКМ - для выхода в главное меню.
Поскольку автор английский в школе учил чуть реже, чем никогда, вполне возможны ошибки даже в самых простых словах и словосочетаниях. В связи с чем заранее прошу прощения.
Серьезных ошибок в работе игры во время разработки и тестирования замечено не было. Единственный замеченный баг - звездочки иногда могут не подбираться, т.е. стают для квадрата преградой. Но это уже недостаток движка игры. Вся графика в игре - своя, разве что для деревьев использовались стандартные кисти GIMP. Озвучка отсутствует.
Скачать можно прямо отсюда.
Скриншоты:
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 744 | Тема: Te-tra x2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А мне графика понравилась. Кубики и их фон требуют перерисовки, но направление мысли верное, особенно это касается боковой панели. Сразу вспоминаются игрушки доWinXPшных времен.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 745 | Тема: [2D] - Defender |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) какие именно? Белые квадраты (блоки?), турели и облачка взрывов.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 746 | Тема: [2D arcade] Parallel |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я все время почему-то читаю "Клод Маргинал"...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 747 | Тема: [2D] - Defender |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Стиль графики мне нравится. Думаю, стоит чуть-чуть подпилить шрифты да некоторые спрайты, а так вроде претензий нет.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 748 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Ну как ты оцениваешь мой фан сайт? Дизайн лучше, чем у "Факела" в этой же стадии. А активности да, не хватает. Это не есть гуд.Добавлено (22.08.2012, 17:05) --------------------------------------------- omsklavr, спасибо. Кстати, быть и моему "Факелу" по сегодняшний день пустым, если бы не удачное время его создания. Тогда ЛитСтаклер.ру в очередной раз загнулся под троллями и мусором, а админы, как всегда, исчезли (единственный модератор, который остался - я, но из-за забагованного движка сайта банить нарушителей я не мог. Такие дела). Ясное дело, завсегдатаям форума это пришлось не по нраву, а тут как раз "Факел" появился... где на данный момент заблокированных пользователей нет вообще, а самым серьезным нарушением был мат.
Quote (romgerman) Ты хорошо подумал, прежде чем создавать эти разделы? Да. Думаю, грызня не возникнет. В числе постоянных пользователей есть несколько людей (включая меня) с довольно сильными разногласиями во взглядах на политику и историю. Мы порой спорим на эти темы, но, в целом, уважаем мнение друг друга и до оскорблений с боксом по переписке еще никогда не доходило.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 21:47 | Сообщение # 749 | Тема: Dungelot |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Красивый проект.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:32 | Сообщение # 750 | Тема: [2D]ВНИЗ ЛИЦОМ[СИМУЛЯТОР] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сюжет настолько идиотский, что даже гениальный.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:28 | Сообщение # 751 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Я зарекомендую себя с хорошей стороны ;-) Оно тебе надо? Я же говорю - забей. Нравится что-нибудь делать - делай, но только не для того, чтобы кому-то понравится, иначе будет еще хуже.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 752 | Тема: "Я не пустил бы титров" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А мне кажется, все-таки неплохая миниатюрка. Ее бы развить да разогнать... чтобы суть виднее была.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 753 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А не лучше ли прятать все видео под спойлер? А то страницу колбасит при загрузке.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 754 | Тема: Что луче? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше. Узком.
Перед изучением языков программирования советую еще и русский язык подучить.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 755 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) космические прапора - это что-то новое) Я уж молчу о старших\младших сержантах\лейтенантах, о майоре и подполковнике, которых почему-то нет, и званию "новобранец".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 756 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это червячок?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 16:40 | Сообщение # 757 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А у меня нет ни одного любимого исполнителя. У меня есть только любимые песни у великого множества исполнителей. Я считаю, что покупать диск из - за одной песни - это глупо. Поддерживаю.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 758 | Тема: Трагедия блокадного Ленинграда |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пруфлинк 1. Пруфлинк 2.
И немного копипасты из романа:
Quote В сентябре 1941-го у семьи оставалось только: 43 кг свинины, 9 трехлитровых банок помидор, 7 бутылок водки (было 11, но 4 папа выпил за последнюю неделю), 2 кг кофе, 4 кг чая, 10 кг сахара, разделенных на три пластиковых (?) пакета, 15 коробок копченых сардин, 4 кг ячменя, 6 кг овсянки и 10 кг муки... От Александра пахло запахом изысканного мужского шампуня... С полок магазинов исчезли говядина и свинина, поэтому Татьяне приходилось теперь покупать курятину...
Quote - Таня, пила ли ты когда-нибудь водку? - Да, когда мне было два года. - И сколько ты выпила? - Полбутылки...
Quote -Мои мама и папа уже два дня не поднимаются... Дай мне что-нибудь поесть! - жалобно попросила семилетняя Маришка. Татьяна протянула девочке половинку своего крохотного пайка хлеба и поднялась в квартиру к соседям. Она боялась увидеть это... В застывшей от холода комнате, в постели, обнявшись, лежали Маришкины родители. Оба были мертвецки пьяные. В комнате стоял сильный запах алкоголя...
Это самый оскорбительный роман, о котором мне доводилось слышать. Я радикально возмущен и являюсь в глубокой шоке.Добавлено (09.08.2012, 21:56) --------------------------------------------- UP: Книга, кстати, написана на ивrите.
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 09 Августа 2012, 21:47 |
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:45 | Сообщение # 759 | Тема: Начинающий художник) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) По-твоему Омич придумал эту фразу? По крайней мере, он упоролся.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:41 | Сообщение # 760 | Тема: Начинающий художник) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) упоролся штоли? Омич, залогинтесь.
|
|
| |