Результаты поиска
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 781 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crayan,
Ты же не червонец, чтобы всем нравится.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 782 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй, ваши нападки - это уже слишком. Это очень оскорбительно и неприятно.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 783 | Тема: История ангела (возрождение) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) FERAMON, вы эту Диану сами придумывали или есть такая девушка? Я хочу её Если реальная, то познакомишь?
Фэйспалм.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 784 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Начали о прощальном письме, теперь ссоримся за Лелю. Видна вся суть этого форума. GcUp, я тебя обожаю.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 785 | Тема: Нужна помощь моему другу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DivES, 5 к 1, что помощь нужна не другу, а тебе, но ты стесняешься сказать. Однако это совершенно неважно. Мне приходилось дважды иметь дело с подобными штучками - назойливой рекламой и винлокером. Детальную инструкцию не дам, тем более, что к разным блокировщикам нужен разный подход, но: - можно запустить центр специальных возможностей шестикратным Shift'ом. Оттуда, если мне память не изменяет, можно путешествовать по остальному компьютеру; - точно не вспомню, но вроде бы мне помог перевод времени компьютера; - понадобилась чистка реестра. Вирус прописал себя вместо каких-то других программ в автозапуске; - безопасный режим не пробовали?
Обращаю ваше внимание на то, что всех подробностей я не упомню и мог что-нибудь перепутать или попросту забыть. Тем более, что во всех вышеописанных тонкостях я не сильно-то и разбираюсь.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:10 | Сообщение # 786 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подземлепроходец. Каково?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 787 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) ArtGr, шапка лучше чем прошлая)
Это радует. Я решил сделать шапку в том стиле, который у меня лучше получается. Абстракции, по-видимому, не для меня, а вот пейзажик сразу же поменял общую картину и внешне сайт стал выглядеть живее.Добавлено (06.07.2012, 19:01) --------------------------------------------- Хорошие новости - обновление дало положительный результат, активность за последнее время чрезвычайно возросла. Я очень признателен тем, кто не был равнодушен к моему сайту и помог хорошим советом. Благодаря вам мне удалось вернуть к жизни один из своих проектов; он, как оказалось, кому-то нужен и должен развиваться. Добавлено (28.07.2012, 13:32) --------------------------------------------- Создано расписание для постоянных рубрик сайта. Вопреки ожиданиям, мне вполне удается каждый (почти каждый, честно говоря) день публиковать нечто более-менее интересное. Вот расписание и ссылки рубрик:
Понедельник - "Знаете ли вы, что..." Вторник - "Уголки третьей планеты" Среда - "Пионеры"/"Уголки вселенной" Четверг -"Самые-самые-самые"/"Топ-5" Пятница - "О книгах вкратце"/"Софт" Суббота - "О кинах"/"Рекорды" Воскресенье - "Меломанщина"
Понятное дело, писака из меня еще тот, но даже такие заметки лучше, чем копипаста чужого, пусть даже качественного, контента. Напоминаю, что практически во всех разделах сайта авторизация не особо-то и нужна (но, скажем, на форуме для гостей отведена отдельная ветка). Это же касается файлового каталога - загрузить файл можно без регистрации. И да: 5 августа "Факелу" будет ровно год. День рождения, так сказать.
Вот как-то так. Добавлено (29.07.2012, 18:05) --------------------------------------------- И еще одно маленькое обновление: из правил сайта убран запрет на обсуждение религии и политики. То есть устроить ср@ч спор на эти темы теперь очень даже можно. Желательно - в пределах разумного.. Добавлено (01.08.2012, 18:48) --------------------------------------------- Начался август - на сайте новая шапка. Скорее всего, в дальнейшем каждый месяц шапка портала будет изменятся. Добавлено (05.08.2012, 13:23) ---------------------------------------------
5 августа - день рождения Fakel-Community.uCoz.ru
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:10 | Сообщение # 788 | Тема: Bio-Hazard |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пророк, ну... оранжевый текст тоже как-то не очень хорошо воспринимается. По скриншотам, кстати, симпатично получается.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 789 | Тема: [2D] Mobipak [Arcade] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот интересная ситуация - вроде как и приятно стать героем игры, а с другой стороны - в таком свете... В который раз убеждаюсь в том, что на GcUp правило homo homini lupus est функционирует мощнее, чем в любом уголке Интернета.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 790 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меньше слов@Больше сути. Краткость - она всегда сестра таланта.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 791 | Тема: Bio-Hazard |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не "почти", а слишком. Особенно - желтый шрифт. Рекомендую перейти на сине-зеленые тона, они виднее на белом.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 792 | Тема: [3D] Wanderer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Выглядит красиво, но название конторы лучше поменять. В самом деле, проект создает хорошее впечатление, а название с эмблемой попросту слямзены с Westwood.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 793 | Тема: Игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Richard_Stim) shizofren, Пффф... Вы не поняли. Раньше у него было написано С.Т.Р.Е.Л.О.К. Если S.T.A.L.K.E.R. расшифровывается как Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers, то и его "аббревиатура" должна расшифровываться. Но он просто из неё сделал название СТРЕЛОК. S.T.A.L.K.E.R. никак не расшифровывается, это псевдоаббревиатура, созданная GSC для защиты от проблем с авторскими правами.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23:41 | Сообщение # 794 | Тема: [2D] - Zunake |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Да я пошутил, просто вон сколько отзывов на обыкновенные аркандроиды, а тут - ни одного... А ведь это моя первая игра. Вы бы видели, сколько отзывов на всякую третьесортную хрень. Чтобы получить популярность на форуме (и не только этом, между прочим) надо быть или до визга бездарным, или сделать чертовски оригинальную игру, или кого-нибудь послать в комментариях, чтобы приковать внимание за счет холивара.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:50 | Сообщение # 795 | Тема: StarGate [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, следует уменьшить шрифт. И в меню, и в окне с инструкциями.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:16 | Сообщение # 796 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, тогда, значит, пц. Сплошная бесперспективность.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:46 | Сообщение # 797 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:12 | Сообщение # 798 | Тема: НЛО и прочее-прочее |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Ты же должен биологию в школе проходить. Проходил, наверное, но только мимо.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 799 | Тема: Апокалипсис |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще-то, мутации не сделают из человека кровожадного монстра. Уроды появляться, да и все. С двумя головами, без рук, с тремя ногами. С ничтожным иммунитетом. Они и жить-то долго не будут.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:18 | Сообщение # 800 | Тема: Arma II: DayZ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, то есть достаточно просто установить модельки зомби? Это отлично. Попытаюсь стравить живых мертвецов и украинскую армию.
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:19 |
|
| |
|