Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 19:16 | Сообщение # 921 | Тема: Индивидуальный статус |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно удалить мне статус и поставить стандартный? Спасибо заранее.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 922 | Тема: [2D] - Цифролюция - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Вот такая шняга, как на вашей аватарке - подошла бы суперски.
Поддерживаю.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:14 | Сообщение # 923 | Тема: Дом страха |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nuPATEXHuK) Пиратехник
ПирОтехник.
Quote (nuPATEXHuK) Франкинштейна
ФранкЕнштейна
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:31 | Сообщение # 924 | Тема: [2D] - Цифролюция - [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, мне кажется, надо переделать спрайты форм жизни. Сделать нечто в стиле, скажем, вашей аватарки. Проще говоря, побольше яркости, контраста и свечения, а то блекло как-то.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 22:58 | Сообщение # 925 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, забавляет смайлик в углу:
Вы еще курите? Готовьтесь умереть, ГЫГЫГЫГЫГЫ!
ShadowZi, рисунок мне напомнил "Алису в Стране чудес".
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 23 Июня 2012, 22:58 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:46 | Сообщение # 926 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, у гранатомета практически нет отдачи.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 927 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| doxl, "Мамонт".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 928 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, рисуй так, как тебе нравится, и тем, чем тебе нравится. Обязательно научишься. А рекомендовать планшеты, натюрморты и карандаши, я думаю, не стоит. Рисование - настолько индивидуальная штука, что однозначного совета дать нельзя.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 09:54 | Сообщение # 929 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Произведением исскуства считается цветной рисунок.
ORLY?
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 23 Июня 2012, 09:55 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 19:22 | Сообщение # 930 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Все, теперь я тоже могу называть себя художником?
Произведением искусства вещь считается в том случае, если ее автор согласен с этим утверждением и есть хотя бы один человек, который с ним согласен. Так что шансы у вас есть.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 19:13 | Сообщение # 931 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scvad) mobipak, где ты видел такой танк?
Были-были такие, только это не так, а САУ. Очень напоминает один из немецких уберпанцерников.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:15 | Сообщение # 932 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Программист рисует лучше меня...
Вы о ком?
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 22 Июня 2012, 17:21 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:04 | Сообщение # 933 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:57 | Сообщение # 934 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) "Апокалипсис" Иоана богослова. Я не шучу biggrin
Так в том и суть, что это "Апокалипсис", а не постапокалипсис... "Темная Башная" Стивена Кинга тоже весьма постапокалиптична. Поезд-шизофреник, заброшенное метро и разрушенные города прилагаются.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:55 | Сообщение # 935 | Тема: Почему школота не может сделать игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Шалом, мои братья-славяне (если вы не славянин - вам тоже шалом).
Фrаза "Шалом" таки вызывает сомнения в том, что вы славянин.
Quote (IG_gamer) Сделал он это по просьбе одного тролля, который в шутку написал: "Добавишь ВСС Украины в игру?".
Это писал я. Кстати, не ВСС, а ВВС.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:56 | Сообщение # 936 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) А вот Жук в муравейнике и Волны гасят ветер - довольно нудные произведения, такое ощущение, что у Стругацких кончилась фантазия. Возможно, в них есть какой-то глубокий смысл, но я его не очень уловил.
"Волны" не читал, а "Жук" понравился. Если немного поСПГСить, то можно нарыть трагедию человека - Абалкина то есть - в чей жизни все решения были сделаны не по его воле. "Остров" имеет некоторые простительные ляпы - скажем, как могли принять кого попало (Максима, спустившегося, как он говорил, с гор) в элитные войска?
Про Эквилибриум - в книге он мне не икнулся (хотя, если поСПГСить, общее есть), а вот в пародии Бондарчука ган-ката всюду и везде.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:56 | Сообщение # 937 | Тема: Перлы нашего форума |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Большинство людей, находящихся на сайте, является школьниками, которые хотят сделать ММОРПГ. Нам правда не хватает газовых камер.
Не перл, но мысль классная.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 938 | Тема: Во что играете сейчас? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Иногда запускаю модифицированный SW: Battlefront 2. Правда, включаю один мод - исчезают карты от другого. Как на зло - те, в которые так хотелось поиграть... Немного оффтопа: может, подскажет кто игру в духе "Knights of the Old Republic"? "Mass Effect" не предлагать. Другие ролевые игры после "Рыцарей" кажутся какими-то блеклыми. Или, на худой конец, хорошую модификацию для "Рыцарей", изменяющую сюжет.
И да: модификация "KotOR" в "Линии фронта" чрезвычайно уныла и малоинтересна. Бронетехника отсутствует как таковая, космические бои скучны и однообразны. Единственное, что понравилось - возможность расстрелять из истребителя (!) главный корабль врага и посмотреть, как он феерически взрывается.
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:01 |
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 939 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Из Струганских Стругацких можно еще почитать "Обитаемый остров" и "Жук в муравейнике". Оба в некоторой мере постапокалиптичны, хотя "Жук" - только в отдельных главах, а вот в "Острове" действие успешно происходит после дня "П".
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 940 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Она же в поле из роз должна стоять
Решил без нее. Слямзил только идею поля из роз. Это, по сути, не иллюстрация "Темной Башни", а пейзаж по ее мотивам. Quote (Saladin) да чего уж там, я и сейчас мучаюсь идеей адвенчуры по темной башне.
А сколько раз меня посещала идея сделать РПГ по "Темной Башне"... хотя выше ТДС с маленькими элементами стратегии я пока не поднимался. Мечтать не вредно.
|
|
| |