Как так не по-русски? О.о в юникоде же текст сохранил... Хм. Ладно, завтра исправлю. Спасибо что проверил. Р.S В 3 сцене попробуй на комп или на папки нажать
Сообщение отредактировал Witch_King - Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:25
Наша служба незаметна и скучна... Очередной рабочий день Лос-Анджельского полицейского начался с получения нового дела: в Карцер-Сити творится что-то неладное... За ночь происходят десятки жесточайших убийств; из тюрьмы, точнее из тюремного морга, после исполнения смертного приговора непонятно каким образом сбегает некий (воскресший?) Джеймс Эрл Кэш, да и босс ведёт себя крайне подозрительно. Похоже обычному американскому копу удалось вляпаться по самые уши. Чем же всё-таки закончится расследование?
А по мне так стандартная попсятина. Ничего особенного. Сюжет - как говорится "bullsh*t", характеры героев шаблонизированные до ужаса, тонны, килотонны, терратонны, питатонны пафоса и никакого смысла. Фильм снят только ради того чтобы срубить очередную порцию денег. А графика... Не в графике счастье. Графикой сюжет не заменишь. (Сравнить хотя бы с "Reservoir dogs" или "full metal jacket" вот там я понимаю - каждый харатер - отдельное произведение киноискусства)
FixeR, да ладно тебе. Человек первый проект делает. 95% фильмов и игр сделаны по одному шаблону с незначиельными изменениями. Lady_Stalnova, удачи! Главное до конца игру доведи.
Сообщение отредактировал Witch_King - Пятница, 18 Декабря 2009, 20:12
Vinchensoo, нет, ничуть не лень. Но в программистском разделе нет питоновской ветки, а в вакансии и работа не совсем то, так как мне нужен всего лишь кусочек кода чтобы проаерить одну мою мыслишку. И вот тогда уже если всё пойдет "just as planned", то отпишусь в разделе вакансий... Хотя если модер сочтёт нужным, то сам перенесёт эту тему туды.
Добавлено (05.12.2009, 20:16) --------------------------------------------- TrueIfrit, делаю кое-что на Ren'Py, а он тока питон поддерживает
Сообщение отредактировал Witch_King - Суббота, 05 Декабря 2009, 20:12
Ищу программиста =) Задача - реализовать мини-игры в "фарингейтовском" стиле. То есть чтобы пройти ту или ную мини-игру нужно либо нажимать кнопки в нужном порядке либо либо жать их с определённой скоростью...
GC-Vic, от первого. Всё из этого списка я уже пересмотрел-перечитал по несколько десятков раз... Просто странное ощущение, что я что-то упускаю. Пока что предпочтение отдаю, как ни странно - Ren'py, из-за того, что можно с лёгкостью вставлять мини-игры и вобще творить чудеса при творческом подходе... Только вот слегка геморроидальный он, а так вполне нормально =) В любом случае - благодарю всех отписавшихся.
Разыскиваю движок для двухмерного квеста. Главные требования - возможность создания развитой системы диалогов, контекстного меню для обьектов и мини-игр... eAdventure, Advanture Maker, Visionaire Studio и Wintermute engine уже просмотрел. Возможно ещё чего-нибудь посоветуете?
Собственно нужна фотка большого полицейского участка и фотка рабочего места копа... Но нужна очень мрачная атмосфера. Если кто возьмется буду очень благодарен...
Добавлено (02.12.2009, 14:19) --------------------------------------------- Если найдутся желающие помочь, напишу подробнее.
Добавлено (03.12.2009, 20:08) --------------------------------------------- Всё, уже не надо =)
Возникла идея - открыть сервера для старых игр (warcraft II, HoMM II-III, NOX, dune 2000, Nfs II-VI и им подобных). В более-менее современных играх серверные программы идут в комплекте (так называемые dedicated server). А вот что делать со старыми играми? С теми же HoMM III например? Хотелось бы чтобы серв был автономным и работал в режиме 24/7, а не приходилось бы договариваться с каждым игроком в отдельности... Короче, нужен эмулятор их старого официального сервера =) Пока что в моём арсенале имеется старый системный блок, эмуляторы серверов warcraft II, starcraft, diablo, nox, half-life, dune 2000, red alert, fear, sacred и вроде как Unreal tournament (щас буду тестировать) и 10 мегабитное подключение к интернету... Нужна ваша помощь... Хотя бы помогите найти эмуляторы серверов для Nfs, quake 2, HoMM III и GTA II P.S хамачи и ему бодобный софт не предлагать =) Заранее благодарю
Добавлено (27.11.2009, 11:39) --------------------------------------------- Так... Вроде для nfs снерв нашёл... Тоже щас буду тестировать