Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TemporisДата: Среда, 23 Декабря 2009, 11:56 | Сообщение # 61 | Тема: Manhunt_Cop Sight
участник
Сейчас нет на сайте
Когда труп осматриваешь тоже по-русски?
TemporisДата: Среда, 23 Декабря 2009, 10:35 | Сообщение # 62 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
eClipse, стоит. Хотя он и слегка затянут.
TemporisДата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:19 | Сообщение # 63 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, я к тому, что для йепонских мультиков трёх или двух мерная графика -особой разницы нет.
TemporisДата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:10 | Сообщение # 64 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
eClipse, final fantasy полностью в 3d, дп и стилистика у него совершенно другая.
FERAMON, motion capture фильм не спасёт. Я не говорю, что 3d это плохо, плохо то, что в фильме кроме графики ничего нет - ни глубины образов, ни оригинального сюжета, ни впечатляющей концовки...
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:19 | Сообщение # 65 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
Согласен, что 3d графика это часть искусства, но делать из нее 95% фильма - это ни в какие ворота не лезет. Уж лучше бы пошли по принципу частичного макетирования, просто иначе картинка слишком мультяшной, нереалистичной выглядит.

Добавлено (22.12.2009, 22:19)
--------------------------------------------
Зомби, а на мой пост ты так и не ответил.

Сообщение отредактировал Witch_King - Вторник, 22 Декабря 2009, 22:21
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 66 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
Согласен. Но я ничего не пытаюсь разъяснить, мне просто интересно услышать их аргументы.

Сообщение отредактировал Witch_King - Вторник, 22 Декабря 2009, 20:19
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 67 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
Попробовать что?
Сразу графика, сразу игра актеров. Сам попробуй.

А что тогда должно быть сразу?

На всяяяяякий случай:

Сообщение отредактировал Witch_King - Вторник, 22 Декабря 2009, 20:56
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:53 | Сообщение # 68 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
Ты получил удовольствие от того что фильм окупился или от того что ты его посмотрел? На человечество я не обижен, просто пытаюсь понять почему люди прутся от формы, а не от содержания. Графика в играх это одно, а в фильме - совершенно другое.
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 69 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
Дык там и понимать-то нечего, всё до ужаса банально.
Мои аргументы:
против
1. Банальный сюжет, заимствованный у вестернов.
2. "Плоские" образы, невнятная игра актёров
3. Пафос
4. Графика превыше всего

за
1. Дорогая оркестровая музыка
2. Качественная графика

Каковы будут твои аргументы?

TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 70 | Тема: А не снять ли фильм на Garrys Mod'е?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Вот мой сценарий

Заявлено как сценарий =) А переснять чужой фильм - это тоже нужно уметь.
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:52 | Сообщение # 71 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
Но ведь именно по мотивам этих исторических событий и снят "Аватар"(гугли жанр "космический вестерн"). Сюжет заезжен до безобразия (
Quote (ZombieCrew)
Будь мы первобытными, ну или хотя бы племенными людьми, то жили бы мы иначе. Мы жили бы трудом, а не друг другом. Мы морковь в кухонном комбайне.

). Игра актёров что в 2012, что в Аватаре весьма посредственна (напрочь угроблена русским дубляжом), так как целевая аудитория по замыслу режиссёров будет глазеть на компьютерную графику.

Добавлено (22.12.2009, 14:52)
---------------------------------------------

Quote (Sharom)
"Все умрут, а я останусь"
ну тогда уж можно и "Русалку" добавить
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:44 | Сообщение # 72 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
Sharom, ты даже не представляешь, как я с тобой согласен. К "Достучаться до небес" можно добавить "full metal jacket", "reservoir dogs", "нервы на пределе" ну и ещё десятки... Правда некоторые из них мало кто видел.
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:38 | Сообщение # 73 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
ТАКОЕ
это какое же?

Quote (ZombieCrew)
Во всех старинных фильмах эффекты были "людские", пропускались кадры

Ты видел так много старинных фильмов?
2012 тоже муть, снятая ради быстрого получения денег, ибо тема злободневная. Дпже раскручивать не пришллось.

Quote (ZombieCrew)
Если ты решил критиковать фильм, и говорить о том что там кроме графики ничего интересного, то ты ошибаешься.

Возможно я и ошибаюсь... Так переубеди меня! Пока кроме эмоций аргументов от тебя не поступало.
Вернусь к "Аватару". Сюжет типичный для вестернов. Люди (американцы) идут завоёвывать чужие земли ради ресурсов На'Ви (восток, индейцы, золото).
Quote (ZombieCrew)
Фильм наводит мысли о том, что люди полные С*КИ, и готовы разбомбить все, лишь бы были деньги.
Свойственно для вестернов в целом.

Сообщение отредактировал Witch_King - Вторник, 22 Декабря 2009, 14:38
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:28 | Сообщение # 74 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, а что по-твоему значит "понять фильм"?
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:21 | Сообщение # 75 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, да, но это ведь это есть в каждом втором фильме. Ты ведь наверняка не знаком с авангардом... Ну или хотя бы с так называемой "эстетикой ДАДА", с теорией "чистого фильма"? В двух словах - фильм должен производить одинаково сильное впечатление, даже если удалить одну из его составляющих (звук, сюжет, спецэффекты, главный герой, актёры, последовательность). Так вот, вырежтье из "Аватара" музыку и рисованую графику. Что останется? Будут ли диалоги настолько же убедителными?

На всякий случай

TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:41 | Сообщение # 76 | Тема: А не снять ли фильм на Garrys Mod'е?
участник
Сейчас нет на сайте
simtiko, Возможно я вас удивлю, но оформление сценария имеет свои правила =)
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:41 | Сообщение # 77 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
trafford, ну вот убедите меня, что в этом фильме есть что-то,кроме графики.

Сообщение отредактировал Witch_King - Вторник, 22 Декабря 2009, 13:45
TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 78 | Тема: Manhunt_Cop Sight
участник
Сейчас нет на сайте
Morkus, а в диалогах или когда труп обыскиваешь текст нормально отображается?

Добавлено (22.12.2009, 10:28)
Пока Morkus в оффлайне, кто-нибудь может скачать и проверить отображегние шрифтов?

Добавлено (22.12.2009, 13:12)
Исправил. Перезалил. Проверяйте.

TemporisДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:07 | Сообщение # 79 | Тема: А не снять ли фильм на Garrys Mod'е?
участник
Сейчас нет на сайте
Eye,
На днях появилась идея, а не снять ли фильм!? Очень классный фильм! Качественный!

Идея конечно хорошая, но внесу каплю своего скептицизма - чтобы снять действительно классный фильм, нужно обладать хотя бы базовыми навыками режиссуры и операторского мастерства (ну и сценарного, если готового сценария нет). Так что прочитай пару учебников, а потом уже берись. Иначе первая работа будет максимум поделкой для ублажения своего самолюбия.

Сообщение отредактировал Witch_King - Вторник, 22 Декабря 2009, 13:08
TemporisДата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:52 | Сообщение # 80 | Тема: Manhunt_Cop Sight
участник
Сейчас нет на сайте
Не смотря на кракозябры вместо текста? smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг