Пятница, 27 Декабря 2024, 02:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
fessmanДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 22:55 | Сообщение # 81 | Тема: Организуем неделю проектов?
участник
Сейчас нет на сайте
Не хочу тут оффтопить, но просто интересно. Почему ты уверен, что твоя идея достойна того, чтобы её выставили на доску проектов, katabash?
fessmanДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:44 | Сообщение # 82 | Тема: freelance interactive ищет разработчиков!
участник
Сейчас нет на сайте
Anudisrus, ну никакой точной информации. wink У вас 3 человека заняты 3D моделлированием. А скриншоты есть моделей? Чтобы стиль игры посмотреть. По самому сюжету серьезные недочеты. Никаких деталей. Может я не прав и то, что мне кажется недочетом у вас более детально описано в диздоке, но здесь этого нет, поэтому сужу по тому, что вижу.
fessmanДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 07:28 | Сообщение # 83 | Тема: Весь русский геймдев
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Bs1 ()
а сам движок уже уходит больше на мобильные платформы

Также поступают и Crytek с их cryengine 3.
fessmanДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 84 | Тема: Весь русский геймдев
участник
Сейчас нет на сайте
kvestpro, моя ошибка в тексте, извините. Я хотел объяснить, что вы отметили удобность удк в плане интерфейса над юнити, и только это. "Внутренности" и возможности кроме количества платформ вы не предоставили в сравнении.
fessmanДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:41 | Сообщение # 85 | Тема: Весь русский геймдев
участник
Сейчас нет на сайте
kvestpro, отвечайте на высказывания, которые вы считаете несправедливыми со справедливой стороны. Посмотрев с третьей стороны вашего спора я могу судить о том, что вы поступили точно так же. Вы "унизили" удк, отметив, что его интерфейс более удобен. Но сравнение касательно их возможностей вы не делали. Вы поступили точно так же, отметив, что удк хуже юнити.
fessmanДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:24 | Сообщение # 86 | Тема: Весь русский геймдев
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата kvestpro ()
Unity поддерживает кучу платформ

Из недавних новостей можно смело утверждать, что удк не страдает проблемой с небольшим количеством платформ для выпуска игр.
Цитата kvestpro ()
в чем же я ошибся?

Ошиблись вы в том, что стали сравнивать движки, один из которых, вы даже в глаза не видели. Как вы можете судить о движке не зная его особенностей? Если вы работаете в юнити, так и работайте в ней, изучайте её особенности, но зачем же вы сравниваете известный вам движок и неизвестный?
Цитата kvestpro ()
Зачем "вы" выделять капслоком?

Чтобы показать, что вашего мнения в посте не так уж и много. Судите вы только по слухам.
fessmanДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:10 | Сообщение # 87 | Тема: Весь русский геймдев
участник
Сейчас нет на сайте
kvestpro,
Цитата kvestpro ()
UDK хорош графикой и, как вы все говорите, более удобным интерфейсом. Все.

А ВЫ изучали данный движок чтобы так судить? ВЫ изучали их варианты лицензирования движка для игр? Чтобы составлять мнение о 2-ух, различных по качеству движках изучите оба, чтобы судить о них в сравнении.
fessmanДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:27 | Сообщение # 88 | Тема: Ищем C# программиста для работы с Unity3D и PUN
участник
Сейчас нет на сайте
Солидарен с NEBR. Критика конструктивная важна. Не то, что сейчас называют критикой, например: "Всё плохо, сделай лучше.". А именно то, что позволит подтянуть саму игру по качеству.
fessmanДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 08:03 | Сообщение # 89 | Тема: UGames-Набор в команду.
участник
Сейчас нет на сайте
Ugames22, проект не многообещающий. Диздок? Сценарий? Ваш скрин из редактора cry engine 3 на вашей странице дает повод для сарказма, не более. Вступать в такой "проект" нет желания. Предоставьте выдержки из диздока касательно игровой вселенной.
fessmanДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 22:31 | Сообщение # 90 | Тема: Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
xss22, возраст указан в профиле. Вспомнить всего не удастся, но я попытаюсь. Писал стихи, пародии на известные произведения и стихи. Оттачивал навыки художественного повествования, эмоционального описания, характеров персонажей, писал собственные рассказы. Всего не вспомнить мне, извините. Это примерно полный ответ на ваш 2-ой вопрос. На данный момент я немного отдалился от рассказов, тренируюсь в создании концепт-артов. Однако работаю над заказами.
fessmanДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 91 | Тема: Ищем C# программиста для работы с Unity3D и PUN
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Желаю Вам удачи. Искренне. Но у Вашей команды вряд ли что-нибудь получится, как бы это не было печально. Одно дело Нотч, который программистом был много лет перед разработкой майнкрафта, а другое дело - Вы, пытающийся создать проект, который будет круче майнкрафта, не имея при этом почти никаких знаний и опыта.

До создания проекта да, знаний он не имел. Но взгляните, уже есть намеки на серьезный проект. Если он и перестанет разрабатывать проект, опыт ведь останется. Взгляните на его возраст. Он ничего не потеряет. Он получит опыт. В возрасте ТС похвальна такая целеустремленность, упрямость и желание научиться. Лично я поддерживаю Автора Темы в его стремлении. Пусть проект умрет через год ( надеюсь, что нет. ). Но за плечами robertono уже будет опыт. А это важно. Ровным счетом, это плюс. smile
fessmanДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 15:14 | Сообщение # 92 | Тема: Starbound
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата vasua99 ()
(и как мне кажется большую часть себе в карман)

Ну, должны же они на что-то жить, ведь они этим занимаются основательно. Это же для них не хобби.
fessmanДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 23:38 | Сообщение # 93 | Тема: Есть идея!
участник
Сейчас нет на сайте
khram, тогда зачем вы написали сюда? Кто пойдет к вам на неведомый проект? Либо выставляйте, либо посещайте профиль каждого игродела этого сайта и пишите им предложения помочь вам за просто так, работать на фиг знает какой проект. Мне, например, тоже нет интереса стучать вам в личные сообщения ради какой-то инновационной идеи. Да таких идей много, инновационных.
fessmanДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 23:10 | Сообщение # 94 | Тема: Есть идея!
участник
Сейчас нет на сайте
khram, ух, как много текста, как же тут всё красиво описано, все идеи, все, частью, новаторские идеи расписаны детально, любо дорого смотреть! Красотища! wink . В личные сообщения не поместится всё, что вы, я так понимаю, стремитесь описать. В этой теме можно всё подробно описать.
fessmanДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 95 | Тема: Где можно бесплатно и лицензионно скачать музыку для игр?
участник
Сейчас нет на сайте
Вы видели дату создания темы? smile
fessmanДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:08 | Сообщение # 96 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата set16 ()
Мне надоело спорить с вами

Тогда я умываю руки, прощайте.
fessmanДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:57 | Сообщение # 97 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата set16 ()
fessman как же явас не узнал, вы же обещали сценарий the end у так его ему и не зделали а он неделю ждал, так и не дождался

заказ от the_end готов, к чему вы это? Он предупредил, что пропадет на некоторое время. Также, он может в любое время со мной связаться, я не игнорирую его. Однако это уже не относится к теме этой.

Добавлено (13.12.2013, 21:57)
---------------------------------------------

Цитата set16 ()
На пиратка в вов покупают и много, хотя зачем платить за пиратку которой может и не быть завтро. А покупают:-)

А сколько рекламы, сколько уже лет живет данный проект вы считали? Это не только что вышедший проект, это долголетний, успешный проект, в который постоянно вливают средства для рекламы, проводят улучшения самой игры и т.д. Это несколько другое.
fessmanДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:50 | Сообщение # 98 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата set16 ()
получать доход от доната.

А не факт, что кто-то будет покупать вещи за внутриигровую валюту, полученную за реальные деньги. Очередной риск, не менее опасный, чем продажа копий.
fessmanДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 99 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата set16 ()
вы агро словили чтоли

Ваш сленг мне не понятен.
Цитата set16 ()
наверно еще школник

Да, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Однако сравните показатель грамотности и адекватности.
Цитата set16 ()
вложение денег в игры это рулетка!

Весьма продуманная рулетка. До выхода игры, рекламщики проводят максимально возможную по их средствам рекламную компанию, чтобы привлечь аудиторию. Однако это только моя догадка.
Цитата set16 ()
А вы мечтатель

А без этого годным сценаристом не стать. wink
Цитата set16 ()
вам везет

Спасибо.
Цитата set16 ()
а я реалист

Сомневаюсь.
Цитата set16 ()
Я высказал свое мнение, это форум а не совещание президентов компании.

Здесь была дискуссия. Мы не оперировали терминами из их сферы, так что это сложно назвать:
Цитата set16 ()
совещание президентов компании.

Цитата set16 ()
Я высказал свое мнение

А я указал вам на то, что с учетом ваших познаний ваше мнение не является конструктивным для автора темы, следовательно, вы могли его и не писать вообще, чтобы не инициировать эту дискуссию.
fessmanДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:29 | Сообщение # 100 | Тема: Как войти в геймдев чайнику-инвестору?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата set16 ()
Вы даже не поняли суть моего прошлого поста, это был сорказм, и причем тут геймдев и инвистиции в него, я бы лично не рискнулбы деньгами, как бы мне ни козалось что будет супер игра и все будут в неё играть, а на деле нел, это мечта, игр много и соперничать с гигантами - утопия. Можно делать чтото но много денег это не принесет.

Я даже сомневаюсь в вашей адекватности, глядя на ваш пост. wink Причем тут геймдев и инвестиции? А прочтите название темы, сударь! surprised Да и не рискуйте, этим занимаются те, кто это изучает, кто располагает этими самыми средствами. Я очень сомневаюсь в вашей адекватности. Зачем вы полезли в тему, где обсуждают возможные инвестирования, и пишете, что:
Цитата set16 ()
и причем тут геймдев и инвистиции в него
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг