Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
arterialДата: Среда, 24 Декабря 2008, 13:20 | Сообщение # 81 | Тема: Движок для PS2
участник
Сейчас нет на сайте
а зачем тебе???

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Среда, 24 Декабря 2008, 07:08 | Сообщение # 82 | Тема: Статистика сайта
участник
Сейчас нет на сайте
да ну вас сайт может и норальный только меня раздражают админы !!!! (и баньте не баньте мне пох..й)
чё не скажи замечания чё не сделай "-" зае..ли.

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Среда, 24 Декабря 2008, 07:01 | Сообщение # 83 | Тема: Ваши любимые игры
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
S.T.A.L.K.E.R прошол! Resident Evil 4 прошол! Call of Duty 4 прошол! Assassins CREED ешё не прошол

ну пишется ПРОШЁЛ просто вдруг где напишешь не так а от этого судьба зависить будет dry
на мой взгляд самая БЕСКОНЕЧНАЯ игра это Hellgate london мы с братом двоюродным долбили его месяца два и не прошли и половины sad хотя игры проходим быстро дошли тоько до крепости тамплиеров (или как эта остановка называется)
Morrowind - самый ах..енный сюжет и сама игра (фанат )
Кстати не в тему спрошу почему нет серваков на кс 1.6 ??? неделю назад заходил было серваков под 700 а теперь нет куда все делись???

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Среда, 24 Декабря 2008, 06:53 | Сообщение # 84 | Тема: tony hawks
участник
Сейчас нет на сайте
да наверно круто но на psp больше похоже на Hobbit Hawk . biggrin biggrin biggrin

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Среда, 24 Декабря 2008, 06:51 | Сообщение # 85 | Тема: XNA Game Studio
участник
Сейчас нет на сайте
ну круто

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 15:27 | Сообщение # 86 | Тема: Посоветуйте прогу для игры типа C-S, кроме FPS Creator
участник
Сейчас нет на сайте
так ты в школу пошёл оставил оно скачалось!!!
и всё же что ты именно делаешь контру или другой проект??? Просто не пойму что ты делаеш???

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 15:23 | Сообщение # 87 | Тема: Дам 1 гостевой пропуск World Warcraft!
участник
Сейчас нет на сайте
хм если я буду играть то толька на неофицальных серваках . да и при том гостевой пропуск не даёт права пользования аукционном и ещё какими то функциями

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 14:18 | Сообщение # 88 | Тема: Движки с самыми удобными редакторами карт и ресурсов?
участник
Сейчас нет на сайте
я с тобой не согласен! ыот смотри ты создал афигенный движок и вдрук на твоём движке который ты например продовал за 100 р сделали игру и продают по 1000 р и все берут . Вопрос тепбя жаба душить не будет???

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 14:15 | Сообщение # 89 | Тема: Хочу написать игру на java
участник
Сейчас нет на сайте
11

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:47 | Сообщение # 90 | Тема: Учю программировать на языке Паскаль(Delphi7,6, FreePascal)
участник
Сейчас нет на сайте
винцент гоблин учись smile удачи

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:44 | Сообщение # 91 | Тема: Заявки на модератора
участник
Сейчас нет на сайте
чувак я "за" быть модеров. как говорится- "если хочеш узнать человека дай ему власть"

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:41 | Сообщение # 92 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно?
участник
Сейчас нет на сайте
а вы чё не знали я закамперённый резидент камеди клаба biggrin
А мне кри.. крайзис не очень хоть и красиво но сама игра как то не очень слишком короткая. от графика и геймплей её вытянули и всё. ну ладно флудить .
Мне кажется особо крутой игры не получится с графикой и физикой ну ели только кроме как на край енгине делать dry

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:34 | Сообщение # 93 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9
участник
Сейчас нет на сайте
может сама версия 1.5 ломана??? а ты обновил и сделал хуже sad ты просто накрыл ошибку компиляции и она теперь вообще не работает

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:32 | Сообщение # 94 | Тема: Zombie Engine
участник
Сейчас нет на сайте
я ничего не имею против 3 ядерок но мне немного не понятно как так <_<. У меня 2-х ядерка . камп какаа но гта 4 вытянет cool (не совсем кака я его отладил хорошо например у меня целая стопка обновлений на хр biggrin )

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:27 | Сообщение # 95 | Тема: Учю программировать на языке Паскаль(Delphi7,6, FreePascal)
участник
Сейчас нет на сайте
ну смотря кому как . ну например на дельфах там есть сразу окошко которое ты можешь делать таким как хочеш легче кнопки и всякую такую ерунду делать да и синтаксис легче но если изучаеш дельфы скорей си будет трудней по себе знаю

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 16:55 | Сообщение # 96 | Тема: Учю программировать на языке Паскаль(Delphi7,6, FreePascal)
участник
Сейчас нет на сайте
щас ссылка вот качать 7 версию и нужен 7z если вин рар не откроет! и вот уроки видео ну там сами поишите

Добавлено (22.12.2008, 14:35)
---------------------------------------------
сейчас подумаю и помогу

Добавлено (22.12.2008, 14:41)
вот енто гон это ассамблер сто пудов я в ольке работал и мне знакомы такие строки

Добавлено (22.12.2008, 16:52)
я пригляделся и понял что во вторй нет ; и компиль считает что строка не окончена

Добавлено (22.12.2008, 16:55)
а разницы нет

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:56 | Сообщение # 97 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно?
участник
Сейчас нет на сайте
да опера это круто особенно моя тут всё есть и это круто!!!

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:52 | Сообщение # 98 | Тема: Движки с самыми удобными редакторами карт и ресурсов?
участник
Сейчас нет на сайте
ну незнаю зато если сам делаеш двиг то тебе ни кто не скажет -"Эй парень это мой двиг и проект мой"

Слипкнот РУЛИТ!!!
arterialДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:50 | Сообщение # 99 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно?
участник
Сейчас нет на сайте
ну ладно не наезжай а то задавиш и ни чего не будет:)) всё двиг доробатывается и сейчас делаю модельку гладиатора. а тот проект заморожен. а за то что к твоей справке извени преборшил

Добавлено (22.12.2008, 15:48)
но двиг будет персик

Добавлено (22.12.2008, 15:50)
такой смайл не мешает???

Слипкнот РУЛИТ!!!

Сообщение отредактировал arterial - Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:49
arterialДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:45 | Сообщение # 100 | Тема: Скриптовые языки
участник
Сейчас нет на сайте
а мне си ++ больше:)

Слипкнот РУЛИТ!!!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг