Результаты поиска
|
|
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:22 | Сообщение # 21 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| а чем тебе голубое небо не нравится??? Ну чёрт с тобой будет --- ------ *******зачитано - будет*******
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:08 | Сообщение # 22 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| да ждёмс!!! Добавлено (29.12.2008, 10:08) --------------------------------------------- кстати на двиг нужны идеи по функциональности --- типа конкурс "Чья Фитча Баще" напишите всякие интересные графические, функциональные, визуальные и прочии эффекты. Заявки должны быть типа - "Хотелось бы чтоб небо было голубое!!" и скорей я это воплощу.
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:20 | Сообщение # 23 | Тема: Ночной Рыцарь - Бешеный Город |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю ты первый заметил то что все мои сценарии содраны с других игр!!! А Фолл 4 ни кто не отменял:)))))))))))))))
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:18 | Сообщение # 24 | Тема: Есть идея |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ха Е3 вот DefcoN 16 вот это тема была ты ещё предложил бы КРИ чтоб эти проекты кто нибудь покупал
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:10 | Сообщение # 25 | Тема: DOOM ONLINE |
участник
Сейчас нет на сайте
| непонял что за ошибка????
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:09 | Сообщение # 26 | Тема: InfernoTiv Studio |
участник
Сейчас нет на сайте
| поздравляю
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:08 | Сообщение # 27 | Тема: Скриптовые языки |
участник
Сейчас нет на сайте
| да прямо в яблочко ___/****\=======# (@=@=@=@=@)
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:07 | Сообщение # 28 | Тема: Tokyo Game Engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| я его скачнул но думаю редактировать его очень долго прийдётся там кодов столько много ужас
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:05 | Сообщение # 29 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да гонки типа раздолби его ракетой. Хотя мысли у меня клонятся к солдатикам я всё равно сделаю гонки только третяя версия исходника будет и сделаю
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:06 | Сообщение # 30 | Тема: InfernoTiv Studio |
участник
Сейчас нет на сайте
| блин ты даже меня запутал
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 17:05 | Сообщение # 31 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| вы точно на любой вопрос ответите??? Тогда --- Как мне в моём движке на си++ и дарке сделать чтоб модели 3д макса грузились а то пол лебаггером он мне брейк выдаёт либо рантайм. И ещё где можно получить русский хэлп по Дарку??
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 16:54 | Сообщение # 32 | Тема: Blitz3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| ха блитц блиц хрендлиц еслиб я мог красиво моделировать то енти игры для меня были бы фуфлом но такое исскуство мне не дано :((
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 16:00 | Сообщение # 33 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| да Добавлено (28.12.2008, 14:58) --------------------------------------------- Так жду 3 версию движка и начну работу над двиглом Добавлено (28.12.2008, 16:00) --------------------------------------------- так нашёл исходник из которого сделаю левл мэйкер даа допишу и сделаю егоооо ....
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 15:55 | Сообщение # 34 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
участник
Сейчас нет на сайте
| да сой ответ С++ и DarkGDK Quote (Lemon) тогда любимый ответ артериала "C++ и DarkSDK". ну или платный движок. а у тебя ошибка люмон СДК это directX SDK это 3д библа а дарк это чисто упрощённая его версия
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 15:06 | Сообщение # 35 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее |
участник
Сейчас нет на сайте
| а ещё для лентяев нужен полный справочник для блондинки
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 15:04 | Сообщение # 36 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее |
участник
Сейчас нет на сайте
| знаете ни чего хорошего не выйдет просто будет кривая модель с красивой картинкой это всё равно что в крайзисе взять и Номаду удалить причендалы на ногах голову сделать просто круглой а на руках место пальцев проиделать простые цилиндры:) а если сжимать 2д модельки то формат бмп или гиф их сжимает точно не помню
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:59 | Сообщение # 37 | Тема: X-Quad Editor |
участник
Сейчас нет на сайте
| ДАа может и так быть блин определился бы какой бэзик нужен
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:46 | Сообщение # 38 | Тема: X-Quad Editor |
участник
Сейчас нет на сайте
| вообще QBasic а ты что по нему мастер???
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:39 | Сообщение # 39 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| гад!!!
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:27 | Сообщение # 40 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| нихрена не будет для тебя самую глючную версию сделаю и пэинт вместо левл мекера !!!!
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |