Результаты поиска
|
|
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 14:11 | Сообщение # 41 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| пожалуйста ну не парь мозг сразу двиг потом левл мэйкер прото левл который ты делаеш и всё!!!! простой пэинт сделаю и назаву его левл мэйкер !!!
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:56 | Сообщение # 42 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| иди в попу света не будет камер не будет скрипты не знаю но они будут в коде не тупи
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:51 | Сообщение # 43 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| НУ если только не учитывать обьёма кода на си и написанные там скрипты я думаю я не извращенец
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:37 | Сообщение # 44 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну вообще я пишу на си а токио на дельфи
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:29 | Сообщение # 45 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| так звук будет лежать в отдельной папке с соответствуюшими подписями типа tittle, attack, burn (кстати посмотрел токио гейм от зависти челюсть отвисла.) модели соответственно будут в соответствуюшей папке с оригинальными названиями. уже точно левл мэйкер будет я точно скажу и игру вы можете доделывать или же стареть карты и сделать всё своё. кстати рокстару карму понизил:)Добавлено (28.12.2008, 13:25) --------------------------------------------- кстати первый уровень в моём двиге это большая арена Добавлено (28.12.2008, 13:29) --------------------------------------------- и это будет плагиант гта
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:47 | Сообщение # 46 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
участник
Сейчас нет на сайте
| да щас умный чел залабает на гамаке ты учится долго но слушай его он тут умный да
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:36 | Сообщение # 47 | Тема: Tokyo Game Engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| я не знаю но тебе сто пудов нужен будет дельфи
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:35 | Сообщение # 48 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
участник
Сейчас нет на сайте
| эээ ну наверно с С++ и ДаркГДК а так я не знаю спраси другого или сам поиши на сайте
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 49 | Тема: Tokyo Game Engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| никак
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:25 | Сообщение # 50 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну не дулин а булин и харе флудить
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:24 | Сообщение # 51 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно? |
участник
Сейчас нет на сайте
| нууу уже воскресенье и где???
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:22 | Сообщение # 52 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
участник
Сейчас нет на сайте
| всё равно скрипт работает по моей схеме объект вида булин !!! А скриптовый язык выучит любой там ситаксис проще некуда и сами алгоритмы не строгие!! ты просто мазахист:)):::к админу - это мы о своём и за оскарбление не считать, пожалуйста!:::
Слипкнот РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал arterial - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:25 |
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:13 | Сообщение # 53 | Тема: Помогите подобрать движок для РПГ типа Diablo |
участник
Сейчас нет на сайте
| всё Гоблин тебе смерть ладно брось эту тему привёл бы другой термин . А по двигу тут появился какой то
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:10 | Сообщение # 54 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты конкретный мозг!!! мне это и нужно в моём двиге сенкс а то фотожопик надоел вручную всё делать... хотя я к фотожопу привык ...
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:06 | Сообщение # 55 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
участник
Сейчас нет на сайте
| лемон ты конченный мазахист. Такая тема с обьектами делается так---- делается объект потом к нему присваивается переменная типа булин и когда объект персонаж стоит рядом то переменная заведомо ложная становится правдивой StorM, не слушай лемона он в программировании ни бум бум и ещё чёт хочет
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:02 | Сообщение # 56 | Тема: ArterialGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| неа это сто пудов из мортал комбата армагеддон
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 07:26 | Сообщение # 57 | Тема: Neon idea |
участник
Сейчас нет на сайте
| этим трупом была наша жирная директриса ГАПА??? сюжет напомнил середину игры bad day L.A. Где терры подбивают верт:) А так погамать можно
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 07:23 | Сообщение # 58 | Тема: InfernoTiv Studio |
участник
Сейчас нет на сайте
| это типа отговорка???
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 07:22 | Сообщение # 59 | Тема: Project_Siena |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну не чё сожмеш и будет меньше весить а потом когда я скачаю буду сиськать игру а так проект крут
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 07:19 | Сообщение # 60 | Тема: ENIGMA |
участник
Сейчас нет на сайте
| может ты свои модели криво поставил или музыка, спрайты и т.д. не подходят??? модели в том формате???
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |