|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 09:00 | Сообщение # 81 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Всегда прильщала эдакая "аборигенская"/дикарская тематика - буду следить за развитием игры
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 09:03 | Сообщение # 82 | Тема: Uncharted Planet [Hardcore Simulator] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Во, уже совсем другое дело) а то игра про старый касетный плеер на колесах-леденцах не тема нифига) Будем следить
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 10:28 | Сообщение # 84 | Тема: Ищу людей для создания игры (Игра создана,но люди нужны) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StEpKo) Это мой старый друг,но он выучил язык программирования и может писать скрипты.
значит не всё для вас пропало) а звучит пафосно, как "Это джедай, но он перешел на темную сторону силы и может метать молнии" на 90% уверен - проект будет заброшен, и на 99% уверен - он не будет доведен до ума... ибо вся надежда лишь на друга, который выучил язык программирования, а от команды толку ноль еще...
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 13:29 | Сообщение # 86 | Тема: Артефакты призрачных Layout-ов |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Проверь не стоит ли у элементов меню галочка Global. Обычно это случается из-за "Глобальности" спрайтов.
Нет, не стоит... причем артефакты вылазят с вероятностью 1/50 к запускам... какой-то рандом не понятный...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 13:46 | Сообщение # 87 | Тема: Битва титанов |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Обновите скрины - не робят нифига...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15:41 | Сообщение # 88 | Тема: Firefox The Game - HTML5 Canvas WebGL |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Интересная идея проекта - желаю успешной реализации оного!)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 16:04 | Сообщение # 89 | Тема: Тема закрыта! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Такая работа (по объему) не заинтересует новичка/любителя... а профессионала не заинтересует цена вопроса...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 17:51 | Сообщение # 90 | Тема: XAudio2 ругается... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Вот этого делать не надо, загружай звуки из папки: XAudio2.Autoplay file ( appPath & "shoot.wav" )
Пробовал изначально - результат ровно тот же... и в папку засовывал в отдельную/путь для неё прописывал и это уже на худой конец попытался в ресурсы самой игры впихнуть - никак не хотит - постоянно ругается...Добавлено (18.01.2013, 17:51) --------------------------------------------- Всё, проблема решена
FL Studio слишком жирно отконвертировала wav-ки, вот и ругался конструктик)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 91 | Тема: Тема закрыта! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BO84) Вы так считаете? На другом сайте у меня уже 2 заявки на участите. 2 школьника увидели 10.000р и прикинули сколько это в бутылках пива) шучу конечно, допускаю что люди могут согласиться, но опять таки - это будет не профессиональные сценаристы, которым смешна данная сумма за этот труд, а реальные любители... а у любителей либо энтузиазм может кончится через неделю, либо на выходе получится низкосортный продукт... я так считаю.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 21:00 | Сообщение # 92 | Тема: Тема закрыта! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| -я человек, имеющий опыт в организации творческих литературно-музыкальных конкурсах с призовыми фондами... -Я тут игрушку пилю) и общаюсь еще немного) -Даже более того - я практически уверен, что их тут нет... -Не берусь за то, чего не умею/люблю/имею талант/предрасположеность и т.п. ...
Я лишь высказал свою позицию - за 10.000 крупной рыбы не поймать - я это знаю не по наслышке(хоть не в данной стихии, но где-то рядом) Как Я бы, как организатор, сделал вступительные взносы-гарантии, которые возвращались бы людям при сдаче ими своей работыи которые плюсовались бы к призовому фонду, если работа не сдана в срок - плюс сразу будет видно, кто настроен всерьез и стоит ли увеличение призового фонда из своего кармана свечь; а кто для галочки запишется в участники и будет мертвой душой... ну это так, личный опыт.
А вообще конечно - удачи вам с конкурсом и жирных сценариев через год... единственное чего не пойму - какова дальнейшая их судьба? Если не гос тайна конечно)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 21:08 | Сообщение # 93 | Тема: Арт для ваших игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Что за сайт?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 21:32 | Сообщение # 94 | Тема: Патрулирование |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно с помощью ртс, и таймера реализовать - если нужный вариант не будет найден - завтра до компа доберусь - кину исходник...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 22:58 | Сообщение # 95 | Тема: Патрулирование |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| вот исходник патрулирования:
Патрулирование по 3м точкам(зациклено)
Врагу назначаем поведение RTS Точкам "назначения" назначаем поведение Timer
Можно усложнить: при попадании игрока в радиус действия врага - враг гонится за игроком; при отрыве игрока от врага на определенную дистанцию - враг возвращается к патрулированию... если нужно - могу дополнить исходник.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 18 Января 2013, 23:10 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:41 | Сообщение # 96 | Тема: Патрулирование |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alucard) Это как то через Line of Sight делается?
можно так, можно через проверку расстояния м/у игроком и врагом(если расстояние меньше 30 --> следовать за игроком; если расстояние больше 70 --> вернуться к позиции 1)
Добавлено (18.01.2013, 23:41) --------------------------------------------- Улучшеный AI патрульного
Патрульный: патрулирует территорию по 3м точкам. При приближении игрока - гоняется за ним. Если игрок убежал слишком далеко - патрульный возвращается к патрулированию.
Управление W,A,S,D
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 18 Января 2013, 23:42 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:51 | Сообщение # 97 | Тема: Посоветуйте бесплатный движок для создания 3D онлайн игры... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| 15 лет+КАПСЛОК и 10000 долларов... раньше я был уверен, что это несовместимые вещи
Куда сразу то в онлайн... 3D... есть знание какого-либо ЯП? Или всё познание будет сведено к общению с Цитата (Redemax) БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛИТЕРАТУРЫ И ВИДЕОУРОКОВ К НЕМУ ?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:12 | Сообщение # 98 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Покупать услугу или нет - выбор игрока - если он решит купить услугу - для него игра станет платной, если решит, что не хочет ничего покупать - для него она останется полностью бесплатной... тут зависит от того с какой стороны посмотреть... Я бы назвал это - бесплатная игра с добровольными пожертвованиями)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:33 | Сообщение # 99 | Тема: 3D-движок для RPG/MMORPG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PainFan) Да, но если ли смысл делать игры на конструкторах? Я считаю, что нет А вот и зря - на конструкторе легче понять процесс/очередность коддинга игры + логику игровых событий и действий...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:35 | Сообщение # 100 | Тема: Патрулирование |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alucard) Спасибо за помощь! На здоровье, обращайся =)
|
|
|
| |