|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Среда, 16 Января 2013, 08:42 | Сообщение # 61 | Тема: Ищу людей для совместного проекта |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Внесу пожалуй и свою ложку дёгтя в и без того смердящий боченок мёда
Цитата (Mekkeliard) Оплачиваемая работа? - Нет. Есть вероятность оплаты
За так называемую "Вероятность" днём с огнём "Прекраснейших" программистов, моделлеров и художников не сыскать - это раз
Цитата (Mekkeliard) до этого надо дожить, не будем загадывать.
Эти слова наталкивают на мысли, что вышеописанная "Вероятность" неимоверно близка к нулю, а так же ставит под сомнения способности к "руководству" автора данного топика...
Цитата (Mekkeliard) Моё портфолио - Никогда не задумывался о том, чтобы создать своё портфолио.
Зато сразу созрела мысль о наборе команды в коммерческий проект...
Итого мы имеем: Человек без подтверждения своих профессиональных качеств, за идею(=бесплатно) набирает команду "профессионалов"/"прекраснейших специалистов" в проект, который "возможно", если повезет может выйти в свет... и чего уж... Цитата (Mekkeliard) Придется верить на слово
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 16 Января 2013, 09:48 | Сообщение # 62 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Перезалил скриншотики(убрал старые без графики), но по ним так же пока рано судить об игре - графическая часть лишь в процессе "разработки"
Цитата (Пряник) Мне нравится. ^-^
Значит +1 к целевой аудитории
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 16 Января 2013, 12:41 | Сообщение # 63 | Тема: Unity3d? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Artimka) скачал, выучил и за какое-то время всё получится smile
Надеюсь он не прочитал это, как: "скачал, запустил, раз-два делов.., и уже завтра убийца колоффдьюти ищет издателя..."
а то, вместо "пошел учить матчасть..." как то быстро возникло Цитата (Artimka) разработку уже начал!
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:34 | Сообщение # 64 | Тема: Удаление спрайтов из игры |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Заметил такую особенность - чем дальше тем жирнее ЕХЕ на выходе - поначалу я думал: ну да... растёт код, растут спрайты... Но при удалении группы спрайтов с анимацией(на компьютере занимающих вес около 5мб) и скомпилировав игру - разница составила менее 200кб... И вот так день ото дня - одни спрайты приходят на смену другим, старые в редакторе удаляются, а исходник растёт и растёт(не скидывая весу при удалении)
Что я делаю неправильно?(читайте=как окончательно удалить ненужные спрайты из игры?)
Добавлено (16.01.2013, 14:29) --------------------------------------------- Удалил всю графику в редакторе(остался только код(и то ополовиненый)) - разница изначальной версией составила всего 2мб...
Добавлено (16.01.2013, 14:34) --------------------------------------------- Удалил весь код... полностью голый проект (остались 4 лэйаута, в каждом по 1 пустому слою и 0 объектов) - вес ехе 14 мб(на 3 мб меньше, чем начальный вариант)... че за дела то(( хелп короче, я его счас убъю
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 16 Января 2013, 14:36 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:29 | Сообщение # 65 | Тема: Удаление спрайтов из игры |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я так подозреваю, он все загруженные ранее спрайты где-то прячет, как в аппендицит - только как их оттуда достать... ведь судя по логике: полностью пустой мой эксешник весит 14мб - из чего следует, что это просто "лишний вес"... или хотя-бы частично... Добавлено (16.01.2013, 15:24) --------------------------------------------- Удалил все лэйауты - вес увеличился на 1 мб эта штука ломает мне мозг... неужели нет решения?  Добавлено (16.01.2013, 15:29) --------------------------------------------- Всё, тему можно прикрыть - кажись разобрался где собака зарыта 
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 16 Января 2013, 16:05 | Сообщение # 66 | Тема: Удаление спрайтов из игры |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) mef1sto, Скажите как разобрались? в чём заморочка?
Да, насколько я понял - заморочка у меня в голове была) В общем:
удалял спрайты с редактора - компилил в эксе - вес тот же, что и ранее... пересохранил исходник, открыл, скомпилил эксе - вес уменьшился...
Короче при удалении графики нужно пересохранять исходник и открывать его заного...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 08:06 | Сообщение # 67 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
Скриншотик из еще пока разрабатываемой игры
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 17 Января 2013, 09:57 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 09:59 | Сообщение # 68 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (error111) под спойлер
запамятовал
Цитата (error111) Сайгон рисовал?..
Да
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 10:01 | Сообщение # 69 | Тема: Ассоциации |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| яйцо
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 12:06 | Сообщение # 70 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) 9000 часов назад одобрили
всего 375 дней а обещаного 3 года ждут
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 14:37 | Сообщение # 71 | Тема: Идет набор в команду - Полу-шутер полу-песочница |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Между Цитата (Sttrelllok) Идет набор в команду: и Цитата (Sttrelllok) Связь Skype
По хорошему нужно было добавить: Проект, название, жанр, направленность(коммерция/фан), %готовности, пару слов о себе(какую роль в команде займешь+портфолио), или если ничего нет, то например "я школьник, вчера скачал гамак, опыта нет, желания море...", присутствует ли коммерческая выгода для участников будущей команды... да и вообще не понятно - игра ли это или набор в футбольную дворовую команду с составом "по интересам"(команда разбирающихся в гейммейкер vs команда умеющих рисовать в paint)...
В общем если последнее - я как поднатаскаюсь - пойду за умеющих рисовать в paint на ворота
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 72 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) а "Гадер" пройдет?
Как более мягкий синоним могу предложить: Фикалер или Экскрементер(звучит почти как терминатор) ну и на худой конец просто Каллер Так же можно маскирануть под иностранный язык: feces...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 23:18 | Сообщение # 73 | Тема: Алгоритм |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Это по типу Eufloria и Osmos как я понимаю?
|
|
|
| |
|
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 08:45 | Сообщение # 76 | Тема: Space Arena [Gamiron №3] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Своеобразная Eufloria про великую Россию) Хорошая задумка - будем играть)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 08:48 | Сообщение # 77 | Тема: [2D] - Against the Darkness [Platform] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GECK) p.s. припозднился конечно, но надеюсь все успеть smile
Да, время еще есть - удачи с реализацией идей)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 08:49 | Сообщение # 78 | Тема: Фобиум (Gamiron №3) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Выглядит как путешествие к центру земли ч/з жерло вулкана)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 08:55 | Сообщение # 79 | Тема: [3D][Online] Обьединенный Мировой Чемпионат (UWC)[Racing] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Многообещающе) Стрелка красная слегка напрягает(уж больно она стандартная какая-то) можно сделать нечто неоновое-полупрозрачное что-то... На видео в начале где-то - свет фар смотрится не ахти + доработать дизайн домов(смотрятся дёшево на фоне остального)...
Удачи вашей команде с проектом!
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 08:59 | Сообщение # 80 | Тема: [2D] - Chain Reaction |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Неплохая времяубивалка - на телефоне будет в самый раз(только доработать и довести до ума)...
|
|
|
| |