Результаты поиска
andarky Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 921 | Тема: я шокирован! просто в ужасе...
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT , да! компиоирую в EXE - всё ОК, WEB-project - Ok SWF - НЕТ ТУМАНА...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
andarky Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 17:27 | Сообщение # 922 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
ДОЗИМЕТР ГАММА-ИЗЛУЧЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДКГ-05Д
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 10:22 | Сообщение # 923 | Тема: я шокирован! просто в ужасе...
старожил
Сейчас нет на сайте
я пратиклами и сделал ФПС падает... ...ну ладно - пока это такой единственный способ... тогда вопрос: КАК ОТКЛЮЧАТЬ ВСЕ партиклы? ну например туман легко переключается: Code
RenderSettings.fogMode = FogMode.Linear; RenderSettings.fogDensity = 1.7; RenderSettings.fogColor=Color(0,0,0); RenderSettings.fogStartDistance=3; RenderSettings.fog = true;
тут вам пожалуйста - ВСЕ настройки фога и не много писанины... а как с партиклами?
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 10:41 | Сообщение # 924 | Тема: Что жрёт ФПС больше всех?
старожил
Сейчас нет на сайте
Дело в том что проект по условию FLASH. Сами понимаете что у УНИТИ тормозной флеш проектор... хочется красоты - но получается 3-5 фпс над чем стоит работать по оптимизации: • уменьшить разрешение текстур • отключить бампы • уменьшить световые источники (кол-во) или: • по возможности собирать все в один мэш • безобразно упростить модель (тогда придется бампом и нормалями объем создавать) • убрать HALO и LensFlare (если сделать свет спрайтом и приписать к нем скрипт билборда и Add шейдер)Добавлено (26.10.2012, 10:41) --------------------------------------------- и ещё
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 10:47 | Сообщение # 925 | Тема: Экспорт моделей/уровня
старожил
Сейчас нет на сайте
Как из КОНСТРУКТОРА UDK перенести уровень в ДВИЖОК Unity3D? хотя бы по кусочкам (по моделям в отдельности)? Как-то можно через OBJ-формат - но у меня что-то пустой файл получается... и возможно ли как-то разобрать уровни из старых унреалов (1 и 2) хотя с ними идут UnrealEDITORы - они видимо из-за своей старости не запускаются... разбираться неохота ПОЧЕМУ так, но ведь UDK наверное должен ЭТО УМЕТЬ??
Сообщение отредактировал andarky - Пятница, 26 Октября 2012, 10:57
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 10:55 | Сообщение # 926 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
kar2912 , а я года 3 назад так извращался над трактором... ну это по-работе было: надо было показать что-там внутри Добавлено (26.10.2012, 10:55) --------------------------------------------- а вот СПЕКТРОМЕТР
Сообщение отредактировал andarky - Пятница, 26 Октября 2012, 10:56
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:38 | Сообщение # 927 | Тема: я шокирован! просто в ужасе...
старожил
Сейчас нет на сайте
Irondust , я содрал вот отсюда: http://forum.unity3d.com/threads....nd-AS3. вот еще что-то: http://forum.unity3d.com/threads/132195-Get-info-from-Unity-into-Flash я слаб в As3, но кое-что понял вот моя работа: http://androiddext.far.ru/ там потом озвучку делали другие люди (НОВЫЙ ДИСК) ну и вообще это часть проекта который они делали, я просто моделил и 3D-проекто потом в унити делалДобавлено (26.10.2012, 11:38) ---------------------------------------------ant0N , там Boo, JS, C#
Сообщение отредактировал andarky - Пятница, 26 Октября 2012, 11:36
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:46 | Сообщение # 928 | Тема: Что жрёт ФПС больше всех?
старожил
Сейчас нет на сайте
Левша , А в какой папке??Добавлено (26.10.2012, 11:46) --------------------------------------------- ВСЁ! нашел: /Utility Scripts/ попробую... +
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:51 | Сообщение # 929 | Тема: я шокирован! просто в ужасе...
старожил
Сейчас нет на сайте
Левша , ...мммм а у меня все партиклы (их много) объединены в ОДИН объект... как тогда?? Code
function Start () { for (var child : Transform in transform) { chil.emit = false; }
так чтоли?
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 11:58 | Сообщение # 930 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
kar2912 , учту
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 12:30 | Сообщение # 931 | Тема: Экспорт моделей/уровня
старожил
Сейчас нет на сайте
стандартные примеры уровней ну и уровни Unreal 1 и 2
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 932 | Тема: я шокирован! просто в ужасе...
старожил
Сейчас нет на сайте
Левша , т.е. так: function Start () { for (var child : Transform in transform) { child.gameObject.active = false; } >?
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 933 | Тема: я шокирован! просто в ужасе...
старожил
Сейчас нет на сайте
ТОЧНО! ...а я не ищу легких путей :)
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 17:04 | Сообщение # 934 | Тема: Экспорт моделей/уровня
старожил
Сейчас нет на сайте
я что зрея полгига качал? тратил около часа на установку... я типа РЕМЕЙК, пародию хотел сделать
andarky Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 935 | Тема: Помогите со скриптами
старожил
Сейчас нет на сайте
да тут вообще задача Unity не касается, 1.работа с массивами 2.вообще ни о чем - если ты себя определяешь - то в чем сложности? у тебя вообще что готового?
andarky Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:03 | Сообщение # 936 | Тема: Требуется flash-программист (по совместительству дизайнер)
старожил
Сейчас нет на сайте
какой AS?
Сообщение отредактировал andarky - Понедельник, 29 Октября 2012, 15:03
andarky Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:05 | Сообщение # 937 | Тема: Разовьём Blitz3D
старожил
Сейчас нет на сайте
но ведь есть какие-то прибомбасы к нему?
andarky Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:50 | Сообщение # 938 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
ДОЗИМЕТР-РАДИОМЕТР ДКС-96
с блоком и со снятым блоком
моделил по фоткам
andarky Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 939 | Тема: Разовьём Blitz3D
старожил
Сейчас нет на сайте
а у меня задумка была - сделать редактор уровней для Blitza в UNITY3d. но... потом постепенно забросил все свои Blitzовые начинания и что было толкового - перевел в Унити... а жаль, что Blitz3d - такой интересный проект остался не нужным никому
andarky Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 940 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
ДА. мы делаем проект один для МЧСа. Моя часть - смоделить и анимировать. Потом всё в флеш воткнется - на выходе - инструкция по каждому прибору