|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:58 | Сообщение # 881 | Тема: Нарушение законов физики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| масло сливочное ДЕРЕВЕНСКОЕ, покупал на развес на рынке неделю назад падало со стола батон был БАТОН ОСОБЫЙ за 17 рублей. на полу линолеум (не помню название)
и всё же, что за аномалия такая??
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:26 | Сообщение # 882 | Тема: Логотипы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Acro, ты рисуешь в PHOTOSHOPe??
т.е. не в векторе??
Качай бесплатный INKSCAPE и работа в нем!
Растровые логотипы никуда не годятся!
Вообще не рекомендуется больше 3х цветов в лого, и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо продумать как логотип будет выглядеть в Ч/Б и вообще в один цвет (черным по белому или наборот)Добавлено (16.10.2012, 15:20) --------------------------------------------- вообще при сдаче логотипа дается лого в форматах
AI/EPS/EPS в последнее время еще SVG
в CMYK и RGB с описанием иногда PANTONE
растровая картинка (PNG/JPG) тоже прилагается для просмотра
в дальнейшем заказчик уже сам сможет конвертить из вектора в растр нужного размера
Цветовые модели: CMYK - для употребления в полиграфии и другой печатной рекламе (печать на баннере например) PANTONE - для употребления в полиграфии (только офсетная печать) RGB - для использования в электронном виде (WEB/ТВ и пр...) Добавлено (16.10.2012, 15:24) --------------------------------------------- еще контурный одноцветный вариант для случаев под порезку на плоттере а также тампопечати, и шелкографии сублимационного метода и для изготовления гравировки или фрезы Добавлено (16.10.2012, 15:26) --------------------------------------------- Acro,
и ЭТО еще не всё...
только основное
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:33 | Сообщение # 883 | Тема: Строительство в FPS(шутер от первого лица) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Undead, в UNITY также, но есть и свои методы. Но я так и не смог с этим разобраться...
пришлось по поверхность земли заполнить все невидимыми плоскостями которые и реагировали на то когда мышь на нем. у меня на ГУЮ была кнопка которая включала режим установки, глобальная функция включала всем этим активным квадратикам COLLIDER и тогда уже можно было тыкнув по определенному месту поставить туда выбранный заранее объект...
но всё это хорошо работает только на ПЛОСКИХ поверхностях. Если какой-то TERRAIN то уже не подходит мой метод :(
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:35 | Сообщение # 884 | Тема: Нарушение законов физики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crayan, я теперь боюсь дальше жить...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 15:59 | Сообщение # 885 | Тема: Строительство в FPS(шутер от первого лица) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Worlf, я всё на JS писал, не понимаю C#...
Quote (Worlf) здания будут ходить за персонажем. а зачем ты их к персу привязал? сделай им PARENT={земля}
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 16 Октября 2012, 16:00 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:27 | Сообщение # 886 | Тема: Что за день? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| началось всё с масла...
потом я поехал смотреть машину, почти на край города. Посмотрел. Не понравилось. Буду дальше искать... но Я НЕ ОБ ЭТОМ...
Потом встретил своего бывшего директора - человек который 30 лет работал художественным руковидтелем в издательстве, он научил меня всем правилам дизайна и стиля. Я уже лет 5 его не видел и контакты все потерялись. Оказывается он теперь живет в доме где живет мой дядя! Поболтали постояли, обменялись телефонами и я пошел возвращаться на работу... Увидел пацанчика - соседа по лестничной площадке, где я снимаю квартиру. Что ему надо в этом районе? ...ну ладно, сажусь в троллейбус а там квартирант, которому мы сдаем свою комнату в коммуналке. Оказывается он работает в МУП Водосток - а я их директора знаю очень давно, я им когда то логотип делал и фирменный стиль компании. Выхожу в центре города и звоню по объявлению насчет машины. И... оказалось это та самая машина! Я ВЧЕРА идя в институт обратил на неё внимание и даже номер 288 запомнил (незнаю даже зачем) это он и есть как оказалось. И ЭТО не всё! он работает в юр.фирме моего старого друга! ...да уж...
неужели мир настолько тесен? или ЭТО ОПЯТЬ мистика и стоит ожидать чего-то ещё???
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:32 | Сообщение # 887 | Тема: Что за день? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| crayan, всё так и есть. Обычно я в обед на работе сижу, а сегодня вот вышел в город...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:35 | Сообщение # 888 | Тема: Строительство в FPS(шутер от первого лица) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Worlf, я уже выше писал что для TERRAIN надо что-то другое... как вариант - можно растровую карту высот использовать - чем темнее пиксель - тем ниже высота.
Я так делал, но всё-равно были неточности
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 889 | Тема: Строительство в FPS(шутер от первого лица) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как вариант - по координатам текстуры, если ловить текстурой координаты с мыши - потом пересчитывать их как-то. В Bitz3d так я делал.
В УНИТИ скорее всего такая функция тоже обязательно присутствует. Погугли по темам дырок на стенах от выстрелов
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:50 | Сообщение # 890 | Тема: Физические баги в реальной жизни |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну всё. Пошутили и хватит...
Но! бутерброд маслом вверх - это правда! Можете не верить, но это действительно БЫЛОДобавлено (16.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- ВСЁ ЭТО привело меня к мысли создать игру с недоработанной физикой, т.е чтоб косяки всякие в физике были.
Надо только скрипты косяков написать...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 05:49 | Сообщение # 891 | Тема: Бесят ли вас люди, перебарщивающие многоточиями? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я сам часто многоточу.... НО меня это не бесит! да и вообще пусть хоть всё в точках будет, лишь бы суть была!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 09:59 | Сообщение # 892 | Тема: Чем вас привлекают платформеры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) Играли и радовались тому, что есть ТОЧНО!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 11:53 | Сообщение # 893 | Тема: Ваша ОС |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хоть я и НЕНАВИЖУ всё что MICROSOFT, но всё же от винды никуда...
Всё остальное - баловство.
до сих пор XP у меня, многие уже смеются на 7 переду когда крутейший новый комп приобрету
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 11:56 | Сообщение # 894 | Тема: Чем вас привлекают платформеры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) простотой разработки) не скажи... например SONIC или PRINCEPERSIA самому не сделать. А шутер типа DooM - легко
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 12:00 | Сообщение # 895 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NEW AGE CyberSpace DarkAmbient
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 18:17 | Сообщение # 896 | Тема: Ваша ОС |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) игры(Halo например) ах, ДА! забыл про неё... и еще DirectX - ну это как часть винды уже
только это уже другая тема...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:01 | Сообщение # 897 | Тема: Mage Runner |
старожил
Сейчас нет на сайте
| графика КАЧЕСТВЕННО ++
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:02 | Сообщение # 898 | Тема: гостевая книга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Ты имеешь представление о клиент-серверных приложениях? НЕТ. Вообще это всё меня пугает...
я то думал там просто создается текстовый файлик в XML и флеш к нему привязывается (это я могу) а работа PHP - в том чтобы пополнять этот файл новыми блоками...Добавлено (19.10.2012, 13:02) --------------------------------------------- я всё же нарыл PHP-скрипт для работы с текстовым файлом гостевой книги. Работает, но с русским пока беда...
Да дело не в этом даже!
Кто пользовалься http://500mb.net ?? Я зарегился потомучто там PHP работает. На WEBSERVISe я так и не смог PHP включить
Итак, о http://500mb.net насколько они надежны? не насрут ли мне туда рекламками? Не прикроют ли меня из-за нулевой посещаемости?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:15 | Сообщение # 899 | Тема: Gmail глючит |
старожил
Сейчас нет на сайте
| лет 8 им пользуюсь и очень доволен. Но вчера начались проблемы: не могу файлы к письму прицепить! долго-долго висит показывая что процесс пошел. Доходит до половины и всё... по 20-30 минут висит.
Пробовал и GH и FF, IE даже не включаю, а смысл?Добавлено (19.10.2012, 13:15) --------------------------------------------- Да! забыл добавить: файлики по 100-200 Кб. Первый сразу грузится - а остальные .........................никак
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 900 | Тема: Почему UDK в разделе движки? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну скачал я это чудо, установил и... увы только огорчился всегда считал UNREAL игрой эталоном качества. Красивая графика с хорошей производительностью. Но увидев UDK понял как и чем они это делает. Лучше бы и не ставил его себе чтоб так расстраиваться.
Это ведь по сути - конструктор, просто очень сложный на фоне других. Почти тоже самое что UnrealEditor - редактор уровней
|
|
|
| |