Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Января 2013, 09:16 | Сообщение # 921 | Тема: php+mysql+html+css |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| С учетом html5- любую.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Января 2013, 09:15 | Сообщение # 922 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, да я свою позицию вроде выразил, так что смысл ее обсуждать. Мне все понятно:)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 20:24 | Сообщение # 923 | Тема: Помогите с кодом C++ - пишет "cout" |
Сейчас нет на сайте
| using namespace std;
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 14:34 | Сообщение # 924 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, я все равно не понимаю, как java относится к разработке клиентской части игры под веб или iOS?) Фразу про билд ехе файла и прекрасно понял)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 925 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, причем тут запаковка в ехе? Вы вообще понимаете, о чем пишете? Флеш заточен по веб. Где ява(именно ява со свистелками и перделками, анимацией, звуком и тд, а не javascripts) в веб, и где флеш? К тому же, явы на айфонах нет. Насчет вин7 не уверен.
Не надо покупать смартфон, чтобы забивать им гвозди. Пишите графику на технологиях, которые под это заточены,а у явы ниша серверов.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 12:03 | Сообщение # 926 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, клиентскую часть тоже на ява писать?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 11:28 | Сообщение # 927 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Сейчас нет на сайте
| Более-менее адвокатное ООП, сделанное по модели java, программировать легко и быстро, полно готовых решений + air дает полную кросс-платформенность.
Смотря чем ты хочешь заниматься, но, по-моему, флеш идеален для небольших проектов + прототипирования.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:03 | Сообщение # 928 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Сейчас нет на сайте
| Чем тратить время? Очень хорошо головой)) Тогда и толк будет. Опять глупые темы и вопросы..
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 09:19 | Сообщение # 929 | Тема: ActionSctipt 3 - Стоит ли тратить время ? |
Сейчас нет на сайте
| Стоит
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 08:18 | Сообщение # 930 | Тема: Ноутбук греется после выключения |
Сейчас нет на сайте
| Если на ноуте- кнопка может быть настроена на усыплегие. Причем ноут, по иронии судьбы, может и не показывать, что он спит. И да, слышно ничего не будет)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:18 | Сообщение # 931 | Тема: Ноутбук греется после выключения |
Сейчас нет на сайте
| Усыпляешь вместо выключения и ноутбук работает дальше.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 932 | Тема: Создание АctionMMO |
Сейчас нет на сайте
| Первая ссылка, она же википедия, она же мой совет в самом первом посте в этой теме Раздел 2 статьи отвечает на вопрос 2 и 3, раздел 3 отвечает на вопрос 1. Собственно, введение прочитать лишним не будет. Прекрасная тема с комментариями, висит аккурат чуть выше твоей Для общего развития будет полезно Пригодится для общего понимания Теперь понятно, почему я отправляю тебя в гугл и в поиск, а не сижу и не разжевываю? Потому что форум пишется не просто так и нужно уважать чужой труд(авторов статей). Надеюсь, вбить в гугл "нанять %ProfessionName%" труда не составит. ЗЫ. Наверное, я действительно резок. Но как бэ сами выпрашиваете.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 15:59 | Сообщение # 933 | Тема: Создание АctionMMO |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Azmadan) Никто из вас не знает какой у меня кошелек и какие у меня управленческие качества. А это что?) Цитата (Azmadan) О хоспади.... и где же я сказал что у меня толстый кошелек и отличные упр. качества? Слушай если у тебя проблемы в личной жизни, не нужно сливать все внутренне га*но на пользователей. Или модераторам это можно? Если не знаешь ответов в вопросы которые я задал, или просто тупо не хочешь отвечать, не разводи тут флудильню. У меня все хорошо. Я сказал, что проблема описана в гугле. Если ты не умеешь - не хочешь гуглить, то никакой игры ты никогда не сделаешь, проверенно не 1, не 1000 и даже не 1 млн раз.
Тебе была дана полезная информация, что надо пойти и погуглить, а ты начал махать своим ЧСВ и устанавливать авторитеты. За что и получил ровно такое же отношение, собственно. Цитата (Azmadan) Смешно смотреть как "супер модератор" пытается доказать кому то, что он га*но, блестая своими познаниями какой должен быть "командир". Лучше бы по делу умничал... Во всех тредах я участвую исключительно как рядовой пользователь. Цитата (Azmadan) Дело в том, что я никогда даже не думал о создании игры, и как появилась эта мысль я и обратился на форум к "компетентным" людям, что бы узнать в каком направлении мне рыть, узнавать и обучатся. Но в ответ я вижу: Компетентных людей тут 3.72 человека и им некогда тратить время на ответы человеку, который ничего не сделает в итоге, потому что он список софта загуглить не может) Тут принято отвечать на конкретные вопросы, а темы из рязряда "расскажите, как сделать ЭкшонМоРЕПЕГЕ" зарастают подобной фаллометрией. Помочь тому, кто что-то делает- одно. Помочь тому, что махает своим ЧСВ направо-налево и ленится делать простейшие вещи типа "google it"- другое.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 13:19 | Сообщение # 934 | Тема: Самодельный маленький сервачок |
Сейчас нет на сайте
| Deswing, понятия не имею, я никогда не собирал сам)) Цены на неттопы начинаются от 8к рублей. В принципе, вряд ли ты в меньшую сумму уложишься. Я бы взял готовый и не заморачивался
Мы одно время собирали сервера, но корпуса приходили уже готовые со всеми креплениями. Как они разрабатываются- хз.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:10 | Сообщение # 935 | Тема: Создание АctionMMO |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Azmadan) Помойму я уже просил писать по теме. Никто из вас не знает какой у меня кошелек и какие у меня управленческие качества. Лол? Какой бы у тебя не был кошелек, чтобы чем-то заниматься, нужно разбираться в предметной области. Даже если у тебя есть для твоего бизнеса управляющий, но ты не понимаешь, чем отличается спрайт от модели, то ты не Ылита и не хозяин жизни, ты обыкновенный дойный лох.
А когда ты пишешь, что у тебя такие отличные управленчиские качества и толстый кошелек, но при этом не в состоянии осилить статью в википедии про gameDev или погуглить- вы делаете мне смешно. Удачи:)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 08:32 | Сообщение # 936 | Тема: Создание АctionMMO |
Сейчас нет на сайте
| Чтобы командовать- надо уметь. Что за командиры пошли, хотят, чтобы им все разжевали и положили. А погуглить? В интернетах все разжовано по 10 и более раз. А ваще ТС похож на тролля, ибо типично все до слез.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 08:30 | Сообщение # 937 | Тема: Самодельный маленький сервачок |
Сейчас нет на сайте
| DNS в городе есть? Посмотри в сторону неттопов. Для твоих целей хватит.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 08:33 | Сообщение # 938 | Тема: Необычно: нужно средство для создания энциклопедии. |
Сейчас нет на сайте
| Да хоть GameMaker. Но движок вики + maps API, наверное, самый реальный вариант.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 08:32 | Сообщение # 939 | Тема: Требуется совет опытных пользователей. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Toisen) Сам по себе язык намного сложнее в освоении, чем его более молодые потомки (С#), То, что майкрософт объявило шарп наследником С++, не делает его таковым. Он нагло скопипасшен с явы с выпиливанием почти всех характерных особенностей плюсов(темплейты- генерики, запрет if(a=b) на этапе компиляции и прочие ништяки). Цитата (Toisen) но и возможностей у него по-больше, не говоря уже о скорости выполнения программы (почти то же самое, что на ассемблере писать). Ой ли. Совсем не тоже самое, что на асм-ре. Да, быстрее чем шарп и java. Кому только сейчас нужна эта скорость такой ценой, кроме ряда узких задач? Цитата (Toisen) "и так можно сразу выучить Нельзя.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 12:24 | Сообщение # 940 | Тема: Требуется программист |
Сейчас нет на сайте
| mdregion, похапе?
|
|
| |
|