Понедельник, 25 Ноября 2024, 16:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 13 Марта 2013, 18:05 | Сообщение # 901 | Тема: Как вы относитесь к энциклопедии: lurkmore.to
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Пасты в этих ваших контактиках доставляют. Статейки тоже вполне себе ничего.

VinchensooДата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:03 | Сообщение # 902 | Тема: Вопросы началу разработки mmorpg
Сейчас нет на сайте
Цитата (KVinS)
Ну про джава в браузере я вам рассказывать не буду. Но есть более "популяный вариант". Для многих джава это и JS.

Ну, эт ваще не программисты в моем понимании. 2 совершенно разных языка ведь.
Есть такие варианты:
1. JSP + apache tomcat
2. flash + java application

VinchensooДата: Четверг, 07 Марта 2013, 15:01 | Сообщение # 903 | Тема: Aphalin Compiler
Сейчас нет на сайте
Цитата (Xakep)
для меня это главное опыт который я приобрел, ну и я сам хочу использовать этот язык программирования. Да и я думаю не мало людей, которым нравится паскаль. Кому-то нравится Си, кому-то паскаль, каждому свое.

ОК
Цитата (LetsOffBrains)
Vinchensoo, так-то что-нибудь простое как ЛУА/Питон, но в то же время быстрое как C xD было бы не плохо увидеть

Пишется не на таком уровне.

VinchensooДата: Четверг, 07 Марта 2013, 15:00 | Сообщение # 904 | Тема: Алгебра для программиста
Сейчас нет на сайте
Цитата (MyDreamForever)
Есть пару живых примеров. Мой брат например

тык
Цитата (MyDreamForever)
Думаю математика пригодиться только для института, в программировании не так уж и важна.

тык

VinchensooДата: Четверг, 07 Марта 2013, 14:57 | Сообщение # 905 | Тема: Как делать онлайн? Алгоритм.
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Понимаю, что делать это можно через ActiveX

O RLY?

VinchensooДата: Среда, 06 Марта 2013, 20:09 | Сообщение # 906 | Тема: MMORTS [OPGame]
Сейчас нет на сайте
Что есть фатон?

VinchensooДата: Среда, 06 Марта 2013, 20:06 | Сообщение # 907 | Тема: Aphalin Compiler
Сейчас нет на сайте
Молодец. Вопрос только 1. Зачем и кому оно надо?
Цитата (AGENTX001)
Это только в долбанутых Си-подобных языках такое! Если вы, батенька, определяете качество языка по символу присваивания, то это прискорбно... Видели бы вы асм. Или он тоже "долбанутый"?

Есть куча плюсов у написания = вместо :=. Один из них- мне лень ставить лишний символ. С рулит!

VinchensooДата: Вторник, 05 Марта 2013, 21:35 | Сообщение # 908 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$
Сейчас нет на сайте
1.5 Ггц проц * 2 для программирования- это РИП.

Я меньше чем на i3 по 2.4 каждый программировать не могу.

VinchensooДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 21:37 | Сообщение # 909 | Тема: PHP ООП и оптимизация
Сейчас нет на сайте
Функциональное программирование смотрит на вас, как на говно(с).
Согласен с Stage, все зависит от целей и проекта. Не следует забивать гвозди айфоном, это очень дорого.

VinchensooДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 910 | Тема: Язык программирования.
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sitnam)
А почему никто и слова не сказал об AS3? Он что, так плох, что на нём не стоит делать игры? Я просто нашёл уймы материала по обучению направленно в геймдев, но вот есть одно НО! Почему его не используют для создания нормальных ПК и Консольных игр? В Castle Crashers или Super Meat Boy графика рисовалась во Flash и почему бы там же на AS3 не писать код? Но программисты не стали этого делать и писали весь код на C++. Так почему же?

Потому что акваланг)

Флеш хороший инструмент, и недавно о нем писали в какой-то из похожих тем. Но он больше подходит энтузиастам, либо для создания прототипа игры. Когда людской ресурс важен(нет возможности держать 3 программистов), писать на флеш- идеальное решение. Но- катит не для всех игр.

Крайзис и ВоВ на флеше не сделаешь, к сожалению.

VinchensooДата: Суббота, 02 Февраля 2013, 15:03 | Сообщение # 911 | Тема: C++ + MySQL
Сейчас нет на сайте
А погуглить нет, нельзя по религиозным соображениям?

VinchensooДата: Четверг, 31 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 912 | Тема: Ищу команду
Сейчас нет на сайте
Ничего солидного в этом списке для создания игр нет, если опыт "ограничивается лабами в универе". Автору придется корпеть и корпеть, чтобы быть полезным именно в геймдеве.

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:33 | Сообщение # 913 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Froster, Оскорбления, троллинг, чушь. Бан навсегда.

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 14:10 | Сообщение # 914 | Тема: Работа на пол часика
Сейчас нет на сайте
Ты так пишешь, как будто это не тебе нужно, а художнику\дизайнеру)

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 13:34 | Сообщение # 915 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Phenix92, бан за дубль-аккаунт.

VinchensooДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 11:59 | Сообщение # 916 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
igorek92, 7 дней бан за мат в ЛС

VinchensooДата: Пятница, 25 Января 2013, 17:45 | Сообщение # 917 | Тема: Язык программирования.
Сейчас нет на сайте
Цитата (IIyxMASTER)
на домашних компах она стоит разве что у игроков в майнкрафт да у программистов, остальным нет смысла с ней заморачиваться

Авторитетная статистика
Цитата (shizofren)
Кто-то скоро начнёт вытекать из треда.

И уносит меня, и уносит меня...
Цитата (Switch)
Поддерживаю. В труде не важно какая у тебя лопата, главное качество вырытой траншеи.

Рой ложкой.
Цитата (Undead)
С++ - Скорость, нативность.
C# - Немного медленней, не нужно вручную управлять памятью(утечки памяти возможны только при ужасно кривых руках), рефлексия.

Утечки памяти на шарпе можно прекрасно организовать, как и на java. И не из-за кривых рук, а из-за "немного странной" реализации некоторых вещей. Я сейчас не со своего ноута сижу- пруф не предоставлю, но нагуглить- дело 5 минут.
С# и java, по сути своей, абсолютно равнозначны. Выбрать из них- дело вкуса. Кому-то больше нравится С#, ибо похож на плюсы, а кому-то: официальная реализация машины под никсы, гг)
С++ для начала- плохой вариант.
Лично мое мнение(100% неправильное и глупое): начинать надо с каноничного С либо паскаля. Но паскаль не особо актуален, ибо рынок труда узкий. Так что лучше с С.

VinchensooДата: Пятница, 25 Января 2013, 17:40 | Сообщение # 918 | Тема: Язык программирования.
Сейчас нет на сайте
Цитата (PBPROG)
Если ты быдлокодер, быдлокодить будешь на любом ЯП.
Это не от языка зависит, а от кривизны рук и образа мышления.

Луркай пхп и бейсик, там полно примеров говнокода.
Во многом зависит от человека, соглашусь. Но некоторые языки(какие это) прямо провоцируют писать дерьмо вместо кода своей идеологией и ЦА. На том же лурке тема раскрыта чуть более, чем полностью.
Цитата (IIyxMASTER)
КЭП намекает, что дотнет 4.0, в отличии от явы, идет вместе с вин7 :-)

Да, я помню пляски с бубном, когда чтобы на машине заработал двиг одного товарища, приходилось ставить все фреймворки от 2.0 до 4.0 подряд, иначе не канало.
К тому же, моно- сторонняя реализация, лично для меня это минус- каждому свое.
Цитата (Matou)
Кроме С++ в наше время и предложить то нечего, ассемблер то умер, а все остальное для планктона.

Конечно, убиваться уникальной ООП моделью и дебажить код по часу из-за опечатки это круто) Прогресс для планктонов, полностью согласен.

VinchensooДата: Четверг, 24 Января 2013, 21:38 | Сообщение # 919 | Тема: Язык программирования.
Сейчас нет на сайте
Цитата (PBPROG)
В чем чушь? В том что по умолчанию на винде нет джава-машины и ее нужно отдельно скачивать и устанавливать?

Чушь в том, что, в идеале, не надо писать на java под винду) А на выделенный сервер запилить java машину легче-легкого.
Кстати, на каком проценте машин jvm не стоит? Есть статистика?
Цитата (PBPROG)
И что?

КЭП намекает, что шарп в этом отношении ничуть не лучше java. Потому что кто-нибудь сейчас начнет советовать шарп.
Цитата (PBPROG)
Хотите холивар устроить?

лЭгко, только стоит ли?
Из вашего ника ясно-понятно, на чем вы программируете, срач обещает быть интересным.
Бейсик плодит быдлокодеров, ровно как и пых(хотя пых, несмотря на его минусы, реально дает возможность за N дней питаясь дошираком написать работающее веб-приложение и запустить в продакшин, а потом можно и на что-то серьезное переписать, если бабло пойдет- agile-проектирование рулит!).
Учится программировать на них- вредно и не стоит, если вы вообще собираетесь быть программером.

VinchensooДата: Четверг, 24 Января 2013, 17:46 | Сообщение # 920 | Тема: Язык программирования.
Сейчас нет на сайте
Цитата (PBPROG)
Только вы умалчиваете что для работы программ нужна java-машина, а она под винду весит около 100 МБ!

Это серверный язык, не несите чушь.
Дотнет фреймворк тоже весит овер9000 мб.
Кстати, бейсик- днище)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг