Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:22 | Сообщение # 881 | Тема: Эвенты на с++ или как это назвать
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Цитата (clidi)
Может я плохой программист, но я бы создал разные классы для разных типов тайлов и сделал из них inheritance tree. И писал бы разные события внутри этих классов.

Они не ищут легких путей, же. Легче вон скриптовый движок подрубить, чем нормально использовать ООП.

VinchensooДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 18:20 | Сообщение # 882 | Тема: Продажа игры в Google Play и AppStore
Сейчас нет на сайте
Ничего не пишут, потому что гуглить кому-то сильно лень.

VinchensooДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 16:53 | Сообщение # 883 | Тема: надо разработать интер-ую карту Байкала(флеш,html5)
Сейчас нет на сайте
Отписал.

VinchensooДата: Суббота, 30 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 884 | Тема: Корейцы в Crysis переиграли!
Сейчас нет на сайте
Школьники рассуждают о мировой политике, прикольно.

VinchensooДата: Пятница, 29 Марта 2013, 18:51 | Сообщение # 885 | Тема: Набор в команду для создания ММО по мотив игры Urban Assault
Сейчас нет на сайте
Привет, где учился, что заканчивал?

VinchensooДата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:40 | Сообщение # 886 | Тема: Реально выучить C++ на intuit.ru?
Сейчас нет на сайте
Цитата (Matou)
слабак

Естественно. Писать программу уровня калькулятор в течении недели- это удовольствие для истинных ценителей.
Мне хватает С под unix.
Цитата (AlexRabbit)
Выше Vinchensoo всё сказал правильно, только хочу добавить, что не следует первым языком программирования учить С++.

Это холивар. Так же, как и вопрос, с чего начинать: процедурного или ОО программирования.

VinchensooДата: Суббота, 23 Марта 2013, 14:41 | Сообщение # 887 | Тема: Реально выучить C++ на intuit.ru?
Сейчас нет на сайте
Цитата (TrueNathan)
Берёте книгу, изучаете синтаксис, запоминаете словечки(команды), плюс всю документацию к компилятору (в которой указаны все идентификаторы, ключевые слова и так далее) изучаете. Приступаете к программированию. Легче всего начинать с консольных приложений. Но вот уже изучение программирования под консоль, это отдельная тема, это не изучение самого языка.

После таких постов школота, осиливающая for, while и if считается себя С++ программистами и хвалится этим в каждой теме.
При этом не могут даже элементарных вещей типа j++ и ++j объяснить.

Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло.
Цитата (TrueNathan)
Ну конечно же, зато ПАСКАЛЬ вполне реально...

Причем тут паскаль? Агримся на выдернутые из контекста фразы? Написано же русским по белому:
Цитата (Vinchensoo)
Курсы для новичков вполне нормальные вроде на интуите, потом- сам поймешь, что и на какую тематику читать.

С++ фактически нереально знать, потому что он всеобъемлив. В него понапихали всего подряд, то, что нужно и то, что не особо. И продолжают пихать, если не ошибаюсь(не слежу за цпп, ибо сам уполз в сторону java\C#).

VinchensooДата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:06 | Сообщение # 888 | Тема: Реально выучить C++ на intuit.ru?
Сейчас нет на сайте
C++ нереально выучить в принципе. Курсы для новичков вполне нормальные вроде на интуите, потом- сам поймешь, что и на какую тематику читать.

VinchensooДата: Четверг, 21 Марта 2013, 20:10 | Сообщение # 889 | Тема: Дистанционное обучение
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, создание игр не ограничивается программированием. Ну и из абстрактного: когда я иду к врачу, то хочу, чтобы мою больную спину лечил вертебролог или невролог, а не проктолог.

Специализация играет роль и накладывает отпечаток, таки да.

VinchensooДата: Четверг, 21 Марта 2013, 20:08 | Сообщение # 890 | Тема: Хранение данных персонажа
Сейчас нет на сайте
Напишите модуль на Node.js и храните в оперативной памяти.
Вообще- мне кажется, вопрос дурацкий. Когда у вас будет 2000 юзеров, вас будет мало заботить необходимая мощность серверов)

VinchensooДата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:57 | Сообщение # 891 | Тема: Дистанционное обучение
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, по-моему, человек, который в соседней теме пишет, что не сделал ни одной игры(!- про коммерцию даже речи нет) еще не готов вести курсы. Без обид. Ну и правильно заметили, есть интуит.

VinchensooДата: Четверг, 21 Марта 2013, 13:57 | Сообщение # 892 | Тема: Предлагаю работу
Сейчас нет на сайте
Цитата (Viger)

В команду требуются практически все:
Программисты (C# и SQL)
3D Моделеры (Персонажи и локации)
Геймдизайнер
Художники

Цитата (Viger)
Внимание! В команду требуются
Программисты (UDK)
3D Моделеры (Персонажи и локации)
Геймдизайнеры не нужны))

Взаимоисключающие параграфы соблюдены.

Давненько я не видел SQL программистов, что вы под этим подразумеваете?

VinchensooДата: Четверг, 21 Марта 2013, 11:34 | Сообщение # 893 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
Сейчас нет на сайте
Оформи тему по правилам. Иначе выдам бан за дезинформацию.
То, что я увидел- дно.

VinchensooДата: Четверг, 21 Марта 2013, 11:32 | Сообщение # 894 | Тема: Дистанционное обучение
Сейчас нет на сайте
Цитата (zodiak)
Есть же ИНТУИТ.

Есть 1 отличие, на интуите автор не может срубить бабла.

VinchensooДата: Вторник, 19 Марта 2013, 09:46 | Сообщение # 895 | Тема: Решил программировать, и пришла идея :)
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Не факт. Баловался в своё время с несколькими программами для голосового управления и англоязычные работали лучше.

"Курент программ-"- это через-чур круто)

VinchensooДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 16:55 | Сообщение # 896 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Сейчас нет на сайте
Несовершеннолетние разбирутся без вас. Все эти ваши удаленки никак не учитывают вопросы социального взаимодействия сотрудников. А это важно.

VinchensooДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 11:37 | Сообщение # 897 | Тема: Решил программировать, и пришла идея :)
Сейчас нет на сайте
Блин, ну это 5.
Может оно не будет глючить, если правильно произносить англ слова?)

VinchensooДата: Четверг, 14 Марта 2013, 19:14 | Сообщение # 898 | Тема: Грусть-тоска
Сейчас нет на сайте
Вбрасываю позитива своей аватаркой.

VinchensooДата: Среда, 13 Марта 2013, 19:20 | Сообщение # 899 | Тема: Влюбился во сне!
Сейчас нет на сайте
И постирать одеяло.

VinchensooДата: Среда, 13 Марта 2013, 18:45 | Сообщение # 900 | Тема: SOLAR STORM MMO-Action
Сейчас нет на сайте
Вам на игровые форумы. От постинга на ресурсах для ИТ-ников пользы особо не будет.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг