Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 08 Января 2013, 18:32 | Сообщение # 961 | Тема: Вопросы началу разработки mmorpg
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
xakep210, у меня на работе проект- онлайн-браузерка, сервер на java.
В универе учебный проект- тоже браузерка, тоже серверная часть на java.
Цитата (xakep210)
Я с++ знаю на уровне написания по, пхп и джава в браузерных играх опыт набрал

Как ты писал на жава в браузерных играх?
Что написал на пхп, что написал на С++?
Мне все равно непонятно, как ты мог что-то писать и при этом задавать настолько дурацкие вопросы:)
Опиши, какого уровня были проекты, каков был твой вклад, тогда можно будет что-то точнее советовать(ссылки даже не прошу, 146% что не дашь).
Цитата (MGD-team)
Особенно учитывая твои знания, сервер на плюсах ты не потянешь, так что пиши на java

На плюсах в принципе писать сервер- убийство по многим причинам. Но с его знаниями он и на жава не потянет ничего.
Цитата (MGD-team)
2. OpenGL - он проще, но если готовое решение - DX
Какая разница, если продукт готовый?

Цитата (MGD-team)
3. SQL, можно Oracle

Какой оракл, смеешься? Еще бы MongoDB ему посоветовал. SQL-ей, кстати, куча. Наверное, имелся ввиду mysql, как самый распространенный для новиков.

VinchensooДата: Вторник, 08 Января 2013, 18:26 | Сообщение # 962 | Тема: книги по java
Сейчас нет на сайте
Основы нужны?

VinchensooДата: Вторник, 08 Января 2013, 16:49 | Сообщение # 963 | Тема: Вопросы началу разработки mmorpg
Сейчас нет на сайте
Цитата (xakep210)
Vinchensoo - рад за вас. Я её токо в свободное время пишу. Т.е если каникулы закончаться, после уроков время будет.

Ты врешь с самого начала поста. Знал бы С++, жаву и пхп- таких вопросов бы не возникало.

VinchensooДата: Вторник, 08 Января 2013, 14:38 | Сообщение # 964 | Тема: что могут спросить при приеме на работу html верстальщиком
Сейчас нет на сайте
Ну это вопросы для программиста. Поищи для верстальщиков.
Я просто к тому, что тема обсосана 100 раз и проще и быстрее загуглить, чем спрашивать на форуме, где 90% пользователей никогда не были на собеседовании.
Удачи.

VinchensooДата: Вторник, 08 Января 2013, 14:17 | Сообщение # 965 | Тема: что могут спросить при приеме на работу html верстальщиком
Сейчас нет на сайте
Для веб-программистов
А вообще- тысячи их.

VinchensooДата: Вторник, 08 Января 2013, 10:39 | Сообщение # 966 | Тема: Требуется совет опытных пользователей.
Сейчас нет на сайте
Исправил ссылку.

VinchensooДата: Вторник, 08 Января 2013, 10:20 | Сообщение # 967 | Тема: Требуется совет опытных пользователей.
Сейчас нет на сайте
Цитата (daun)
простое жонглирование адресами памяти?

А это тут причем?
Читать

VinchensooДата: Вторник, 08 Января 2013, 09:07 | Сообщение # 968 | Тема: Требуется совет опытных пользователей.
Сейчас нет на сайте
Цитата (daun)
2. Не важно какой яп, программируют переменными, условиями, циклами, подпрограммами, остальное для скорости и удобства.

Функциональное программирование?

VinchensooДата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:12 | Сообщение # 969 | Тема: Вопросы началу разработки mmorpg
Сейчас нет на сайте
11 числа каникулы закончатся и расхочешь smile

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 970 | Тема: С чего начать?
Сейчас нет на сайте
fireday, с вакансиями очень глухо по крайней мере. Да и сомневаюсь, что стоит начинать путь программиста, ориентируюсь на макросы для офиса. Скучно и уныло как-то.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:38 | Сообщение # 971 | Тема: С чего начать?
Сейчас нет на сайте
Цитата (fireday)
п.с. А мне до сих пор лень переходить с вб6. На нем могу сделать почти все что хочу. Драйверы вот не напишешь(

И работу не найдешь. Время написания макросов под ворд ушло, к сожалению.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 15:16 | Сообщение # 972 | Тема: Пожалуйста, проверьте код на грубые ошибки
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexeyBond)
По поводу этикета: я склонен считать, что каждый программист имеет право на собственный стиль. Я, например, никогда не пишу названия функций с маленькой буквы, и всегда перехожу на новую строку перед { в начале функции.

В итоге твой код превратиться в нечитаемое говно для других программистов.
Есть 3 стандарта оформления:
1. Java
2. С/С++
3. C#(у них там своя атмосфера).

Гуглить самостоятельно, ибо описано и не раз.

VinchensooДата: Суббота, 05 Января 2013, 16:10 | Сообщение # 973 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Нафига делать админские функции, когда нет самой игры? ЧСВ почесать?)

VinchensooДата: Пятница, 04 Января 2013, 09:52 | Сообщение # 974 | Тема: Movie 43
Сейчас нет на сайте
Фильм- 100% грязи. Но ржака ок. Пипл хавает. На 1 раз в компании друзей посмотреть можно.
Я ходил с девушкой- иногда было неловко, да.

VinchensooДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 09:15 | Сообщение # 975 | Тема: Конференция программистов геймдева!
Сейчас нет на сайте
Я не мега-крутой, именно поэтому мне и программистам моего уровня достойные конференции нужны как воздух.
Хотя туда и весьма прошаренные люди заходят, что как бЭ намекает.
За сим удаляюсь.

VinchensooДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:05 | Сообщение # 976 | Тема: Конференция программистов геймдева!
Сейчас нет на сайте
Что такое конференция? А то я вот не в курсе. Кстати, что такое IT-ивенты я тоже не в курсе.

Прости за вопрос, но ты небритый, в очках, вечно сидящий за монитором?
Как можно IT-кам не посещать подобные мероприятия и не знать о них?
Тык
Тык
Бац
И прочие ивенты от гугла и других компаний.

А это группка людей, 80% из которых- школьники. Даааа, они друг друга многому научат.

VinchensooДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:34 | Сообщение # 977 | Тема: Конференция программистов геймдева!
Сейчас нет на сайте
Вы в курсе, что такое конференция. Потусуйся на IT-ивентах, поймешь их суть.

VinchensooДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:33 | Сообщение # 978 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Сейчас нет на сайте
pixeye, поздравляю с релизом, товарисч)) Сейчас редко имею возможность следить за новостями с сайта- некогда.
Круто, что ты наконец-то к этому пришел, искренне рад)

VinchensooДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 979 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online
Сейчас нет на сайте
Графика убивает всю оригинальность идеи.
За флеш- 5+.

VinchensooДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 06:04 | Сообщение # 980 | Тема: Разработка собственного API
Сейчас нет на сайте
Господи, ситуация из разряда кончился бензин- продал машину.
Гуглить, гуглить и гуглить, все это уже описано не один раз в куче мануалов.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг