Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:01 | Сообщение # 1001 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
wInDx, 15 дней бан за мат и оскорбление

VinchensooДата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:08 | Сообщение # 1002 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
crayan, 3 дня за оффтоп

VinchensooДата: Пятница, 17 Августа 2012, 18:50 | Сообщение # 1003 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
Сейчас нет на сайте
Notingham, выслал

VinchensooДата: Пятница, 17 Августа 2012, 10:35 | Сообщение # 1004 | Тема: Sleep in PHP
Сейчас нет на сайте
Kamskii, клиент на флеше, так что эти сокеты не подойдут. Только если они совместимы с флешевскими, но проще, наверное, взять связку ява\флеш.
Жутко лениво писать менеджер потоков для явы просто))

VinchensooДата: Пятница, 17 Августа 2012, 09:11 | Сообщение # 1005 | Тема: Sleep in PHP
Сейчас нет на сайте
Добрый день, форумчане. Кастую в тему опытного пхп-гуру.

Мучаю бой для своей игры. Суть в том, что в бою одновременно участвует 2 игрока, так что нужен какой-то обмен. По-хорошему, надо бы все это писать на JAVA- но еще думаю, ибо лень.

Хотя, возможно, так и поступимс)

Варианта решение проблемы на пхп 2:
1. Долбежка на сервер по таймеру(например, раз в 5 секунд)
2. Усыпление скрипта на определенное время.

Как работает слип в пхп, насколько кошерно его использовать, что происходит со скриптом, который заснул- вот, что меня интересует)
Можно ли слипить как поток в ява или лучше не делать такие вещи?

VinchensooДата: Среда, 15 Августа 2012, 20:56 | Сообщение # 1006 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
Сейчас нет на сайте
Ну что, кто-нить еще сделал фотки?

VinchensooДата: Среда, 15 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 1007 | Тема: .
Сейчас нет на сайте
Виртуальный офис- гугли. Но их вроде нет хороших, либо стоят дорого. Многие пишут свой, но тут тоже как повезет)

VinchensooДата: Среда, 15 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 1008 | Тема: .
Сейчас нет на сайте
Что, правда? Нет, не может такого быть. Ты нас обманываешь.

VinchensooДата: Среда, 15 Августа 2012, 10:54 | Сообщение # 1009 | Тема: Учёба в институте
Сейчас нет на сайте
Quote (Fade)
HTML, XML.

Смотрю офигенно учат, если не знаете, что это вообще не ЯП)

VinchensooДата: Среда, 15 Августа 2012, 10:53 | Сообщение # 1010 | Тема: Разработка игры на подобии жанра mmo
Сейчас нет на сайте
Лол, столько личностных откровений и ни одного примера работы программистом.

VinchensooДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 1011 | Тема: Учёба в институте
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
День добрый колега)) Специальность случаем не системная инженерия?))

Нет. Компьютерная безопаность: анализ безопасности комп. систем))
Аналог системной инженерии у нас есть- вычислительные машины, комплексы, системы и сети, но у них в группе 1 человек. Бюджетных мест на нее не было, поэтому пошел на КБ, а так мы вместе учимся, предметы почти 1 в 1 повторяются)

VinchensooДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:59 | Сообщение # 1012 | Тема: Учёба в институте
Сейчас нет на сайте
1. Омский Гос. Университет, Факультет компьютерных наук.
2. Каждый год разная, в этом году для первого курса- 56 000 рублей за семестр. У нашего курса- 28 000. Я на бюджете.
3. Нормально учат. Много математики и матчасть, в принципе, годно преподают. Но самообразованием нужно заниматься, кодить никто не научит, если сам не будешь заниматься
4. Математика + те, которые сдавать гос. экзамен: русский, информатика, мат-ка сама)
5. Ноут нужен. С ним объективно удобнее. У нас все приобрели\сперли у братьев-сестер или друзей)

VinchensooДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:02 | Сообщение # 1013 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
Сейчас нет на сайте
Отписал ЛС

VinchensooДата: Вторник, 14 Августа 2012, 07:04 | Сообщение # 1014 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
Сейчас нет на сайте
1w, сделай тогда, пожалуйста, Ь, Д, И, Я.
Буду очень благодарен =)

VinchensooДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15:11 | Сообщение # 1015 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
Сейчас нет на сайте
Ну не стесняемся, нужно больше людей happy

VinchensooДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 10:39 | Сообщение # 1016 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
Сейчас нет на сайте
FERAMON, подойдет. Желательно напечатать на А4, ну либо на нем же нарисовать. Можешь проявить фантазию, лишь бы было видно.
Можешь сделать несколько фоток, буквы Л и Б тоже пригодятся)

GeForceVolume, сколько букв сможешь сделать?)

VinchensooДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 08:41 | Сообщение # 1017 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
Сейчас нет на сайте
Так вы пишите, сколько фоток вы можете сделать, а я напишу, какие буквы нужны)) Некоторые буквы повторяются, я распределю. В общем, все зависит от кол-ва желающих =)

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:53 | Сообщение # 1018 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
Сейчас нет на сайте
05142, хочется заинтересовать людей с форума, заодно весело ж будет, нарезать коллаж. Улицы- крайний вариант.

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20:26 | Сообщение # 1019 | Тема: Ты можешь помочь своему самому любимому модератору
Сейчас нет на сайте
Добрый день, друзья и подруги. Собственно, провожу акцию: "спаси личную жизнь модератора Винченсо biggrin "

Нужно креативное признание в любви, своих чувствах и прочее-прочее из этой оперы)

Вся креативность, что я смог из себя выдавить- составить фразу с признанием из фотографий, на которой юноши\девушки со всей страны(и не только) держат листы А4 с очередной буквой.

Фото лучше делать в каких-нить более-менее известных и красивых местах, типа достопримечательностей и все такое.

Ребят, я могу на вас рассчитывать? Кто мог бы помочь? Пишите, если можете и число фото, которое сможете сделать(в разных местах типа), а я распределю буквы.

Благодарность моя неиссекаема.

VinchensooДата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:38 | Сообщение # 1020 | Тема: Прощальные слова девушке..
Сейчас нет на сайте
Хрень, переписывай)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг