Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:26 | Сообщение # 1041 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Да, работал. Нормальный он.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 1042 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, извиняюсь, неграмотно владею терминологией лурка)) Имел ввиду фапать = восхищаться, а не прямое значение этого слова) FERAMON, цифровая дистрибьюция, слишком круто))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 1043 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер |
Сейчас нет на сайте
| Что вы к нему пристали?) Его задача грамотно разрабатывать игру на бумаге, а не писать. Он умеет пользоваться вордом для проверки перед сдачей игры заказчику
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 1044 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Например: прогулка по виртуальному парку - бесплатна... Но за аттракционы надо платить. Не дорого. Кинь на счёт 20$ - и развлекайся месяц. Общение: чат - бесплатен. Приват фичи - кинь на счёт 20$... Виртуальный прокат виртуального транспорта... Да мало ли, что?.. Про биржи и аукционы я уже писал. Сделать такое силами инди-разработчика без бюджета- невозможно. В парке с квадратными деревьями никто гулять не будет) Quote (horax) (Тот, кто по своей воле вступает в спор/соперничество, либо становится предметом сравнения с кем/чем либо, - психологически уже проиграл.) Вконтакте проиграл фейсбука, ага) Quote (FERAMON) Vinchensoo, тогда можно организовать что-то типа Зелёного света от Стима Пруф дашь, я хз что это? Quote (horax) 1.Ориентировать проект нужно изначально на людей образованных, успешных, состоявшихся, а не на НИЩЕБРОДОВ-ОЛИГОФРЕНОВ ИЗ "ОДНОКЛАССНИКОВ", "ВКОНТАКТА", и тому подобных туссовок. Таких очень мало. Quote (horax) 2.Основным языком проекта ДОЛЖЕН БЫТЬ АНГЛИЙСКИЙ. Остальные - опционально. Неизвестный для меня менталитет совершенно. Quote (IMnEpaTOP) Фи. Вы балуетесь с такими не совсем кошеrными женъгщинами? Нет, у меня приличное окружение. Quote (Barbatos) Запилите симс онлайн с интересной системой прокачки и я обещаю аудиторию в овер 9000 человек. Это если брать самый примитив. Например, какой системой прокачки?)
Сейчас появилась одна идея, займусь ее обдумыванием, если она хотя бы доживет до концепта- выкину на суд.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:36 | Сообщение # 1045 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Vinchensoo, идеи - даже "обыкновенные" - стоят МНОГО ЗЕЛЁНЫХ БУМАЖЕК (гораздо больше, нежели реализация - и это правильно). Те, у кого есть, чем производить идеи, прекрасно об этом знают. Идея не стоит ничего. Денег стоит ее реализация. Спорить не буду, ибо бессмысленно. Quote (zodiak) А идея у меня есть, но я ее тебе не отдам, потому что у тебя документов(портфолио) нету) Смотря какое портфолио. Через дней 10 релиз Ios приложения, скину ссылку тебе в лс, раз тебе так интересно) horax, была похожая идея объединения игры и соц. сети. Проблемы, которые я вижу: 1. Рентабельность 2. Собственно, фишки, которые подстегнут людей на переход в данную соц. сеть. Ведь приложения и общения есть в том же вконтакте. А набить такое же количества контента(мини-игр, например) как вконтакте- весьма сложно, дорого и непонятно зачем)
Quote Идея, конечно, не нова. Но при качественном (НЕ БРАУЗЕРНЫЙ ТРЕШШШШШШ!!!!) исполнении может быть весьма популярна. Нужно много денег и спецов, не для инди как-то.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 09:14 | Сообщение # 1046 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, неплохо, но сомнительно. Хомячки вкладывают в красивые обертки и шоколадных зайчиков, сомневаюсь, что они просто так будут давать деньги на разработку приложений)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:47 | Сообщение # 1047 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Сейчас нет на сайте
| шмыга, идея ничего не стоит. У и того, у кого она есть- должен это понимать. Вы слишком зациклились на играх, а жаль. Ничего социально-значимого в головоломке про буратино я не вижу. Quote (zodiak) Ну есть у меня гениальная идея. Но, как говорит почтальен Печкин, только тебе я ее не отдам. Чтобы реализовать гениальную идею нужно быть пусть не гениальный, но хотя бы опытным разработчиком. У тебя есть опыт? А покажи примеры работ. Наивно полагать, что я собираюсь делать это один. Да и идеи у тебя никакой нет) Если бы ты понимал, что не можешь реализовать что-то, но хотел бы увидеть это в живую- отдал бы без сомнения, а вдруг проканает. Quote (FERAMON) Автор темы жжёт. Так что не задавай глупых вопросов, а подливай гениальных идей в пламя темы Точно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:28 | Сообщение # 1048 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, речь не шла об играх изначально, игры- смежны. Скорее социально-ориентированные проекты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:12 | Сообщение # 1049 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Сейчас нет на сайте
| Доставило. Но мелко плаваете. Хочется чего-то глобального, ориентированного на тысячи людей)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:57 | Сообщение # 1050 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, слабо. Поиграет разве что аудитория форума.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 1051 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Сейчас нет на сайте
| Добрый день друзья.
Мой пост не совсем обычный, я бы даже сказал он вышел необычным даже для самого меня.
Не секрет, что многие на форуме имеют иногда веселые и достаточно смелые идеи.
Да, большинство из них- очередной ММОРПеГе, где надо эльфа тыщ и телочки фапают на твой 80й лвл.
Но проскальзывают и интересные мысли.
Обращаюсь тем, кто понимает, что идея без реализации- ничто, и кому не жалко.
Сливайте интересные и веселые идеи в эти темы или мне в ЛС. Самый сок я постараюсь реализовать, превратить в жизнь.
Идеи могут быть любого плана, от онлайн- игр до соц сетей либо других сетевых проектов. Желательны идеи каких-то массовый интернет-стартапов.
Понеслась.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 1052 | Тема: Обучение ActionScript 3.0 |
Сейчас нет на сайте
| BabS, он же знает пехепе.
ТС, я учился так, и мне больше всего нравится такой способ обучения.
Формулируем задачи- что тебе понадобится в процессе написания игры. У меня это выглядело примерно так: 1. Пост-запрос 2. Работа с текстбоксами 3. Загрузка изображений 4. Загрузка звуков 5. Анимации 6. Таймеры и так далее.
Далее гуглим все пункты и делаем четкий конкретный пример(сами, ручками), который продемонстрирует, как работает то, что тебе нужно. В данном случае- 6 примеров.
Все, теперь у тебя готовы заготовки для всего, если ты правильно сформулировал свои задачи- ты сядешь и напишешь логику сам. Технически тот объем знания as3.0, который нужен для игры- у тебя есть.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:38 | Сообщение # 1053 | Тема: Типичный геймдевелопер |
Сейчас нет на сайте
| Не доставляет. В группе одно уныние. Хоть вкинули говна флеш + хтмл5, может кто чего веселого нагенерирует
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:37 | Сообщение # 1054 | Тема: Дуэль по программированию |
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, как приятно читать) Буду тебя тыкать теперь в этот пост, когда ты в других темах будешь проявлять неадекват свой))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 1055 | Тема: Банальная Онлайн Арена. |
Сейчас нет на сайте
| Дурость, удовлетворен?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:17 | Сообщение # 1056 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, сходи в релакс-салон, поглазей на девушек, массаж себе закажи. У тебя признаки плохие, недотрах.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:42 | Сообщение # 1057 | Тема: FlashDevelop |
Сейчас нет на сайте
| Надо заметить, что последний фд завелся без всякой настройки, т.е. работает из коробки. Так что жизнь стала еще проще =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 1058 | Тема: Создание реал-тайм сетевой игры |
Сейчас нет на сайте
| Archido, Qvant, и в чем логика тогда?) Думаете, что кто-то сможет подменить пакет, но не сможет найти время? Детские методы какие-то.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 13:30 | Сообщение # 1059 | Тема: Создание реал-тайм сетевой игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Простенькая проверка на сервере сравниваем полученое время от клиента с временем на сервере. Ага, и баним людей за то, что у них время отстает или часовой пояс другой.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 08:19 | Сообщение # 1060 | Тема: Создание реал-тайм сетевой игры |
Сейчас нет на сайте
| Pesets, криптографить
|
|
| |
|