Вторник, 26 Ноября 2024, 00:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 20:07 | Сообщение # 1061 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
kvount- Дабл-аккаунт Jadus, бан навсегда.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:09 | Сообщение # 1062 | Тема: Флеш на мобильных устройствах
Сейчас нет на сайте
Глянул статью, для сборки AIR также применяется первоначальное swf в готовом виде.
А как там с вызовом специфичных функций из AIR, мультитач, G-сенсор и тд

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 1063 | Тема: Флеш на мобильных устройствах
Сейчас нет на сайте
Кластер, мне нужно писать приложение на работу, а КС5 там нет и не предвидится. Так что ищу вариант без покупки дорогого ПО.
Ну, что будет работать- я подозревал, не зря же AIR написали.
Хотя на флешдевелоп можно делать AIR приложения, надо просто погуглить, как именно)

А что насчет повышенного расхода батареи и перегрева процессора? Это мифы?

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:47 | Сообщение # 1064 | Тема: Флеш на мобильных устройствах
Сейчас нет на сайте
Всем ку. Наткнулся на такую инфу.
Предлагается запаковать swf в формат для айфона и запускать на нем.
Кто-нибудь пробовал, оно работает реально? И как ощущения?)

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 1065 | Тема: WarTank от Overmobile
Сейчас нет на сайте
maxsimus, мб =)

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 1066 | Тема: WarTank от Overmobile
Сейчас нет на сайте
Годный продукт хорошего качества, но для своей ниши игроков. Я не играл, стараюсь не подскаживаться на онлайн-игры.

VinchensooДата: Суббота, 14 Июля 2012, 12:42 | Сообщение # 1067 | Тема: Ищу стратегию, похожа на age of empires
Сейчас нет на сайте
Gavolot, ты был прав, это действительно та игра. Только я не вижу ядерную бомбу, это было самое веселое( Не подскажешь, откуда она берется?

VinchensooДата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 1068 | Тема: Ищу стратегию, похожа на age of empires
Сейчас нет на сайте
Gavolot, похожа. Впрочем, как и Empire Earht. Скачаю обе, поиграю, может вспомню, какая из них)) Потом отпишусь.

VinchensooДата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:03 | Сообщение # 1069 | Тема: Ищу стратегию, похожа на age of empires
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Rise of Nations

Даже не знаю. Оказывается, я уже давно создавал подобную тему, и там советовали Empire Earth.
Щас гляну 3 части его и то, что ты предлагаешь. Я даже интерфейс не помню точно, наверное, придется качать заного.
Я помню, что там были катюши у России, в этой игре есть?

VinchensooДата: Суббота, 14 Июля 2012, 10:47 | Сообщение # 1070 | Тема: Ищу стратегию, похожа на age of empires
Сейчас нет на сайте
Всем доброго дня.
Ищу стратегию уже несколько лет, безуспешно.

Играл я в нее, наверное, около 5 лет назад.
Механика игры полностью повторяет age of empires.
Важная особенность: там было развитие до эры 20 века, Великой Отечественной Войны и ядерного вооружения.
В остальном- все тоже самое. Строит здания, добываем ресурсы, воюем и так далее.

Возможно, это был какой-то мод к age of empires 3.

У России доступен миномет Катюша!
Если кто-то предполагает- прощу ссылки, очень хочу поиграть:D

VinchensooДата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:49 | Сообщение # 1071 | Тема: Структура для хранения данных
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Надеюсь идея понятна?)

Нет. Ассоциативный массив что ли?

VinchensooДата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:42 | Сообщение # 1072 | Тема: [MMO] Battle City.Net
Сейчас нет на сайте
zodiak, у меня сплошной сбой + под конец сервер упал.
А память диспечером смотреть не айс, врет он.

VinchensooДата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:08 | Сообщение # 1073 | Тема: [MMO] Battle City.Net
Сейчас нет на сайте
zodiak, оно же на виртуальной машине исполняется, не должно отличаться в зависимости от ОС.
Тогда тебе надо сразу на МОНО проверять, сервер-то скорее всего на никсах будет стоять.

VinchensooДата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 1074 | Тема: PHP и C++
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я сказал автору, что ПХП лучше использовать для сайтостроения, а С++ для программирования игр. Что я тут не так ему сказал?

Открой топы браузерных игр и посмотри, сколько из них написано на php, лол.
Вот это гениально:
Quote (FERAMON)
А если мозги есть, то изучай все ЯП, до которых дотянешься, чтоб стать гениальным прогером.

Короче, как обычно. Пора вводить синдром ферамона.

VinchensooДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:31 | Сообщение # 1075 | Тема: PHP и C++
Сейчас нет на сайте
FERAMON, чему завидовать? Тотальному нубству, незнанию предметной области и синдрому "в каждой бочке затычка"? Не, мне норм.
Quote (Gavolot)
Правильно и делаешь, если хочешь в последствии что-то серьезное для ПК писать не бросай.

Процентов 70 программ на ПК- уже не цпп.

VinchensooДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:05 | Сообщение # 1076 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta)
Сейчас нет на сайте
Вы обратили внимание, что версия 0.1?

VinchensooДата: Среда, 11 Июля 2012, 20:37 | Сообщение # 1077 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Злой_Ублюдок, бан навсегда. Дубль-аккаунт пользователя Anarchyst.
Спалился, однако.

VinchensooДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:39 | Сообщение # 1078 | Тема: PHP и C++
Сейчас нет на сайте
FERAMON, что ты из себя строить пытаешься, бедняга?

VinchensooДата: Среда, 11 Июля 2012, 12:08 | Сообщение # 1079 | Тема: [MMO] Battle City.Net
Сейчас нет на сайте
Нохчи,

VinchensooДата: Среда, 11 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 1080 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012
Сейчас нет на сайте
Хорошо, ближе к вечеру подведем сегодня.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг