Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 1081 | Тема: PHP и C++ |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vq_Set) Тоже хотел это сказать. Ведь программирование на .NET еще никто не отменял, к тому же страницы с расширением .aspx гораздо солиднее смотрятся чем php Какое отношение дотнет имеет к цпп? Асп.нет- пустая трата денег и времени, имхо. Для обычных сайтов в 90% случаев достаточно пхп.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:24 | Сообщение # 1082 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Да, от кривизны рук разработчика. В движке используются синхронные(блокирующие) сокеты, причем на каждый клиент(сокет) выделяется отдельный поток. Каждый поток в шарпе жрет около 10 мб. Оу, дофига. Либо я не замечал, либо в яве такого просто нет. Сегодня подниму сорцы своего курсовика, попырим. Жрет именно поток или сокет? У меня сейчас на сервере 1 клиент = 1 тренд, причем сокеты используются синхронные. Я открывал во время тестов до 10к потоков, все вполне работало, никакого прожорства оперативки не было. Но это ява, сеть на шарпе я не мучал, не было необходимости. Quote (nilrem) Это как бы оффтоп, желающим поговорить о движке сюда. А мы обсуждаем сервер для игры, а не твой движок =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:20 | Сообщение # 1083 | Тема: PHP и C++ |
Сейчас нет на сайте
| На С++ тоже можно сделать сайт. А ты сравниваешь ананас с ядерным реактором. 2 совершенно разных языка, начиная от проектирования и закачивая механизмами исполнения кода.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:15 | Сообщение # 1084 | Тема: = Римская Империя = |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) РАЗРАБОТКА ВЕДЕТСЯ НА: PHP >3, MySQL, HTML, CSS3 (тест Opera Mobile, NetFront 3.5)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:55 | Сообщение # 1085 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Встроенный в движок сервер для шарпа жрет очень много памяти на каждый клиент. На 2 гига нормально будут работать максимум 100 клиентов. Тогда как на плюсах несколько тысяч. Так ты не юзай его, а просто пиши на С#, чистом. Там есть класс сокеты, многопоточность и тд. Сложнее, конечно, но проще, чем на цпп, хотя бы из-за отсутствия утечек памяти на шарпе. Quote (x-and1988) zodiak, уж если на джава серверах висят по 2к+ клиентов, чем шарп хуже то? Думаю ,всё зависит от реализации Примерно одинакого по ощущениям)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:26 | Сообщение # 1086 | Тема: Ищем разработчика модуля для онлайн игры (футбол) на unity. |
Сейчас нет на сайте
| Лол. Вы хотите 3д футбол, еще и онлайн, с рассчетом часов работы программиста? Пишите зарплату, которую готовы платить в месяц, а потом будете следить, чтобы я не халтурил.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:37 | Сообщение # 1087 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Сейчас нет на сайте
| Трусы?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:36 | Сообщение # 1088 | Тема: Ищем разработчика модуля для онлайн игры (футбол) на unity. |
Сейчас нет на сайте
| Сколько денег?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:36 | Сообщение # 1089 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер |
Сейчас нет на сайте
| Специфика проекта- единственное, что можно добиться от ТС. Удачки.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:01 | Сообщение # 1090 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012 |
Сейчас нет на сайте
| А есть разница? Не знаю, пусть будет неделя)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 10:23 | Сообщение # 1091 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Но тогда и столкновения с танками должны на серве обрабатываться, нет ? Ну в идеале да. Мы просто как-то раз думали, а что будет, если написать онлайновые танчики =) И думали, какие подходы использовать. Тут либо обрабатывать все на сервере, чем его грузить, либо кешировать карту в клиенте, но тогда надо заботиться об актуальности кеша и защиту от подмены делать, хз, как по мне, первый вариант и проще, и надежнее.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:45 | Сообщение # 1092 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Я люблю с++, но… на С# проще программировать, да и быстрее Тогда зачем тебе плюсы для сервера? Пиши на С#, там вроде бы все достаточно мило, соберешь под Mono для линуксов и все проблемы. Quote (zodiak) Почему проект опенсорс? Это редкость для шарпа, похвально) Quote (zodiak) Но позже понадобится художник, который подправит/добавит графику. Бери оригинал, этим ты выйграешь, потому что обычных 2d танчиков уже было много всяких, тут лучше давить на ностальгию, имхо. Quote (zodiak) И нужен будет человек, который согласится держать у себя сервер, желательно со статическим IP, поскольку разные хамачи меня не вдохновляют. Так опенсорс же. Выложи сервера в паблик, кому надо играть- пусть сам хостит и играет с друзьями. Quote (Нохчи) Пока конечно обсуждать особого нечего, "карта" ужасна, коллизии только с танками обрабатываются. Но проект очень интересен. Буду следить за темой. Коллизии в клиенте обрабатываются? Это win =)
В принципе, удачи. Я думаю, ты один из немногих тех, кто может что-то доделать до конца. Надеюсь поиграем в августе)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:41 | Сообщение # 1093 | Тема: Гильдия Unity3D на GCUP[new] |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто. Когда будут устав, правила и тд + решите вопрос со старой гильдией- пишите лс. А щас тут уже начался срач по полной программе)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:39 | Сообщение # 1094 | Тема: [2D/3D] Battlemage [Rouge-like adventure, hacknslash] |
Сейчас нет на сайте
| Нет идея, 3 скрина по сути одинаковы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:38 | Сообщение # 1095 | Тема: Прощай русская Википедия. |
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно, и как теперь учиться студентам. Мда, маразм крепчал)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:53 | Сообщение # 1096 | Тема: ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия.... |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:27 | Сообщение # 1097 | Тема: Нужен Unity3D-программист (C#) |
Сейчас нет на сайте
| Dos87, какова мотивация идти к человеку, который всегда будет гнуть свою линию по любым решениям относительно проекта? Да и все: надоело, лень, удалил, не получится поиграть- показатель вашей увлеченности.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:32 | Сообщение # 1098 | Тема: Куплю wap (мобильную) mmorpg игру |
Сейчас нет на сайте
| Quote (hancel) В прочем я от этого форума ничего более и не ожидал... одна школота, да студенты выпендрежники... Всегда доставляло. Quote (hancel) Линукс вообще не зарабатывает Это слова очень знающего человека. Пруф.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 1099 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Да, буржуйские сайты я читал, ищу русское. Нашел еще вот: тыц
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:58 | Сообщение # 1100 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012 |
Сейчас нет на сайте
| Что-то я ошибся с boymove.)
|
|
| |