Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:51 | Сообщение # 1101 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, фавориты- boymote и AngelArt. Голос отдам традиционно первому, хотя работа второго вполне на уровне.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:50 | Сообщение # 1102 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012 |
Сейчас нет на сайте
| Работа andre_y Тема: Десять тысяч лет под водой Работа angelArt Тема: Зелёный апокалипсис Работа boymove Тема: Мир глазами животного Работа Grendaiser Тема: Злой гений уничтожает Землю Работа error111[вне конкурса] Тема: Острова в небе
Что же, всего 5 присланных работ на конкурс, в этот раз он был явно не популярен=( Работа error111 была снята с конкурса, т.к. он не рисовал, а моделировал. Но творчество все равно надо показать, старался же человек =) Всем работам- удачи)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:39 | Сообщение # 1103 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Что же, работы получены, я оформляю тему с результатами. Закрыто.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:15 | Сообщение # 1104 | Тема: Unity Android лицензия |
Сейчас нет на сайте
| Я сегодня активировал юнити по такой же лицензии. Если сервер ее сжувал, значит все ок. Твой друг- балабол или шутник.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 1105 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, ну у нас мб, в Москве омичей активно троллят этими двумя вещами)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:01 | Сообщение # 1106 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Мне ваще надо 2д приложение на ней написать)Поищу ссылку на справку
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:33 | Сообщение # 1107 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Хочу какой-нить урок по 2d в юнити. Надо научится делать чекбоксы, работу с файлом, создание объектов и их передвижение, обработка мыши)) Желательно на русском и для нубов, мозг включать аще лень.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 1108 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, а теперь живешь в городе омской птицы и газмяса.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:12 | Сообщение # 1109 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер |
Сейчас нет на сайте
| Juu, а вы программист? Я не хочу вас зацепить, вы вроде в теме, просто уже встречал много руководителей, которые, грубо говоря, всю жизнь делали столовые ложки на заводе, потом купили этот завод и решили поставить туда роботов :D. В итоге, ищут специалиста-инженера по робототехнике и учат его жизни(в общем случае, менеджер учит кодера программировать).
Впрочем, вы платите, вам виднее.
Quote (Juu) я вроде как явно написал - опыт создания движка и клиента Я имел ввиду опыт конкретно, на яве, на цпп и на шарпе. Т.е. вы хотите найти кодера, которые написал клиент-серверное приложение и движок на всех трех яп? Если так- круто планируете.
Я думал, вы на юнити собираетесь работать)) Сейчас это модно. Quote (Juu) но вы знаете, любой программер работающий под платформу UNIX (lin, free, solaris) умеет в ней работать. иначе это бы выглядело странно. Я могу что-нибудь под него запрограммировать, хотя и достаточно простое(обычно- винда), но администрирование линуксов я знаю еще меньше)) Максимум- лабы в универе по выч. сетям и настройка онных. Quote (Juu) для моего проекта, я бы сказал что разница огого какая. даже не просто огого - а критично важная Прям новый тренд в дотнет кодинге.
Может тогда выложите хотя бы кусок тех. документации, чтобы понимать, о чем речь. Никогда не понимал, зачем тратить тонны времени на ненужные встречи, после которых соискатели убегают, как от огня)
Раз уж тут все специфично- хотелось бы посмотреть, что за чудо вы планируете. А как кандидат я не подойду, так что взглянуть доки у вас на собеседовании мне не светит.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 11:43 | Сообщение # 1110 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juu) абсолютно верно. еще не было ни одного предложения... ""может денег мало? или вопрос в знаниях?"" Требования крайне странные, не предлагайте вы такие зарплаты, я бы назвал их идиотскими. Зачем дотнет программисту иметь опыт работы с С++ и ява? И какой опыт работы? Ну хелло ворлды я на многих ЯП писал, работаю-то все равно с определенным набором технологий. Вам, наверное, нужно не знание юникс, а опыт программирования под платформу? Вы же не системных администраторов ищите. Да и если писать на дотнет, разница минимальна. Так зачем ява и плюсы, просвятите?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:47 | Сообщение # 1111 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Можно сделать сервер на флеше. Просто это адская морока. Ну да, так оно и есть. Можно однопоточный, чтобы проще. Но жуваться это будет очень медленно, так что смысла себе ломать голову вообще 0. Задача освоения java или c# на начальном уровне сродне задаче написания сервера на флеше по сложности..
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:14 | Сообщение # 1112 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Нет конечно. Почему?) Если делают сокет-сервер на пхп, кто мешает сделать его на флеше? Класс принимающего сокета на нем реализован.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 1113 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, 30 дней бан- повторное оскобление и хамство.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 08:44 | Сообщение # 1114 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Bladolitel, 3 дня бан за оффтоп в важной теме
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:21 | Сообщение # 1115 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| стаж, дабл-аккаунт.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:08 | Сообщение # 1116 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Со_стажем, дабл-аккаунт. Вечный бан.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 1117 | Тема: Онлайн рпг |
Сейчас нет на сайте
| Несмешно шутишь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:59 | Сообщение # 1118 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Г_со_стажем, 14 дней за троллинг.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 18:58 | Сообщение # 1119 | Тема: Создание онлайновой rpg (mmorpg - для тех кто в танке) |
Сейчас нет на сайте
| Ахахахах хахах ахах, тема закрыта =( Г_со_стажем, 14 дней за троллинг.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 10:36 | Сообщение # 1120 | Тема: Test Drive Flat |
Сейчас нет на сайте
| ручной тормоз не работает, а так все ок
|
|
| |