Вторник, 26 Ноября 2024, 07:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 1141 | Тема: Flash для MMORPG браузерки
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Нормально для такой игры делать сервер на пыхе, сокеты вообще не нужны.

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:02 | Сообщение # 1142 | Тема: Нужен платный хостинг
Сейчас нет на сайте
Хостинг кролика).
За 40 рублей в месяц ты не найдешь 500 метров, мне так кажется.

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 1143 | Тема: Нужен платный хостинг
Сейчас нет на сайте
Господи, 40 рублей за месяц, ппц платный хостинг)

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 1144 | Тема: Набор команды
Сейчас нет на сайте
Ахах, автор жжот)
Quote (s3nny)
но видимо форум "умных" программистов, которые, судя по среднему количеству сообщений в день явно не имеют личной жизни/образования/работы это не то место

Милаха))

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 15:08 | Сообщение # 1145 | Тема: Test Drive Flat
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Ну, из тех, которые я видел, все были на маленьких пространствах. Хотя давно не смотрел, да. А тут - сам видишь - зреет что-то грандиозное, как бы Саладин не скромничал.

Ну да, там как правило нет квестов или скиллов. Просто гоночки: по прямой, дрифт, кольцо, смешанные и т.д.))
Но механика похожа, как и физика. Ну я так думаю.

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:46 | Сообщение # 1146 | Тема: Test Drive Flat
Сейчас нет на сайте
Vadich, ну открой любой флешевый портал в разделе гонок)) Я играл в 2-3 похожих точно. Мне щас реально лениво искать. Вечером, если найду- покидаю ссылки.
Saladin, систему бонусов можно подсмотреть в НФС Ворлд, если придумывать лень)

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 1147 | Тема: Набор команды
Сейчас нет на сайте
s3nny, какой еще гильдии, лол?
Вы несете бред. Та отписка, что вы дали- даже не краткая суть предполагаемого проекта, и уж ни в коем разе не концепт.

Таких концептов тут 15 штук в день от наших уважаемых молодых друзей.
При каком общении вы предоставите документацию? Что изменится, если я напишу в лс, что хочу заниматься разработкой, но мне нужно сначала увидеть доки?

Сама по себе документация никому не сдалась без реализации. А если вы думаете, что кто-то упрет вашу гениальную идею- клиника конкретная.

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:31 | Сообщение # 1148 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Сейчас нет на сайте
MadMax, нет, видео в первом посте само себя записало.

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 1149 | Тема: Набор команды
Сейчас нет на сайте
Это не концепт

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 1150 | Тема: Test Drive Flat
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Баллон с NO2 уже не в моде, теперь машины в играх ускоряют с помощью тёмной магии (с её же помощью замедляют противников)?..

Это целый тип игр, где нужно мешать сопернику гнать такими способами, не вижу ничего ироничного.

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 1151 | Тема: Test Drive Flat
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Почему избита? Вот если бы я на самом деле делал убийцу ГТА, это было бы избито.

Ну такие игрушки есть и их немало. Даже графический стиль кажется похожим. Правда, чаще всего это мелкие флешки, а тут планируется что-то грандиозное, как я понимаю.
Quote (Saladin)
Про способности не понял, что пускай фаерболами швыряются?

Угу. Всякие замедления противника, ускорение своей машины, проезд через препятствие, например, установка мин на дороге и т.д.

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 11:37 | Сообщение # 1152 | Тема: Flash - умирает ?
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
. А сравнивать два совершенно разных рынка (флеш и мобильные игры) могут только дилетанты и умственно отсталые. Вы бы еще сосалки сюда запихнули.

На флеше можно делать игры для мобильных платформ- adobe AIR. Но там уже так просто не начнешь, под мобильники приложение собирается достаточно противно и лучше бы использовать IDE адоб, которое стоит денег.

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:07 | Сообщение # 1153 | Тема: Test Drive Flat
Сейчас нет на сайте
Норм, но идея избита. Если качественно реализуешь- будет хорошо. Либо придумай чего-то новенького. Добавь систему способностей автомобилям, например =)

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:05 | Сообщение # 1154 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade]
Сейчас нет на сайте
Ну, идея хотя бы патриотична. Так что, пожалуй, кому-то понравится)

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:03 | Сообщение # 1155 | Тема: Flash - умирает ?
Сейчас нет на сайте
AIR флеш-то никуда не денется. Так что не понимаю всех этий "убийц флеша" =)

VinchensooДата: Суббота, 30 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 1156 | Тема: Flash - умирает ?
Сейчас нет на сайте
Левша, и поэтому Юнити делают конвертацию своих проектов в флеш. Им же заняться нечем, кроме как поддерживать умирающего конкурента)

VinchensooДата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:24 | Сообщение # 1157 | Тема: Flash - умирает ?
Сейчас нет на сайте
Автор меня удивляет.
Говорят- флеш умер. Автор недоволен.
Говорят не умер. Автор снова не доволен.
Зачем ты вообще создал эту тему и что ты хочешь тогда услышать?

VinchensooДата: Суббота, 30 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 1158 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Факло, вы бо оформили небольшой FAQ в первом посту с частовстречающимися вопросами на этом форуме, а я бы закрепил. И всем хорошо.

VinchensooДата: Суббота, 30 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 1159 | Тема: Flash - умирает ?
Сейчас нет на сайте
Да, флеш умирает. Упячка тоже. Всем конец. Учи opengl.
Los idiotas ingenuos han importunado ya con las crisis nerviosas

VinchensooДата: Суббота, 30 Июня 2012, 10:00 | Сообщение # 1160 | Тема: Онлайн сервис купли-продажи «минусовок»
Сейчас нет на сайте
Спонсоры от 100 у.е., госпАди ж ты боже мой)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг