Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 10:11 | Сообщение # 1121 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| falcoware, накидаю геймплей, поговорю с художниками, скину демку)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 09:13 | Сообщение # 1122 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Что там насчет логических игр, интересует?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 07:55 | Сообщение # 1123 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Боишься, что пхп не хватит- учи яву. Тысячи браузерок, написанных на пхп, тихо ржут над тобой))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 07:53 | Сообщение # 1124 | Тема: Онлайн гонки на реальные деньги. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WPhoeniXW) По сабжу - проект хрень ( ещё и какие то точки расставлять ) также как и все F2P проекты в мире . f2p- free to play, какое отношение этот вид монетизации имеет к игре на деньги, как она первоначально задумывалась?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 07:51 | Сообщение # 1125 | Тема: Flash - умирает ? |
Сейчас нет на сайте
| WPhoeniXW, ты лентяй и невежда, нарушаешь правила форума, отказывая пользоваться поиском, и при этом считаешь, что чем-то выделился. Закрыто.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:28 | Сообщение # 1126 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Я не вел речь и сокет-сервере на пхп, я говорил про обычный пых с пост\гет запросом.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:22 | Сообщение # 1127 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Сейчас нет на сайте
| Я свой планшет отдал погонять. Если заберу- потестирую.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 1128 | Тема: Онлайн гонки на реальные деньги. |
Сейчас нет на сайте
| Тьфу ты. Я думал, это команда энтузиастов. А это очередной мэил. ру. Забираю свои слова обратно. Для крупной студии- игра УГ, имхо.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 1129 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Я ему предлагаю свою обертку над стандартными классами, там ваще все просто. Quote (anton-gar) Не уверен, что сервер на пыхе не ляжет даже от гет запросов текстовой стратегии. Да, пхп придумали чисто из интереса и нигде он не применяется))) Конечно, на одном и том же железе сервер на яве(пусть и для такой игры) будет производительнее. Но и пых вполне себе жуется, по крайней мере для пошаговых проектов норм. Сколько игр на нем написано и сколько еще будет написано.
Зато пых, в отличии от той же явы: 1. Быстрый старт 2. Легче писать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:06 | Сообщение # 1130 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Если заработок в 1 000 000 центов, то уже неплохо)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:05 | Сообщение # 1131 | Тема: Онлайн гонки на реальные деньги. |
Сейчас нет на сайте
| SkyLine, т.е. это не вы делаете?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:38 | Сообщение # 1132 | Тема: Онлайн гонки на реальные деньги. |
Сейчас нет на сайте
| Not bad, но нфс ворлд вам не убить, графика на порядок слабее. Сервер-то на чем пишите? Думаю, свою нишу займет.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 1133 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| B@rney, а есть игра поиграть? Примерно понял, про что ты, хочу подробностей) Пятнашки и всякие другие логические игры очень легко рисовать, в этом их плюс)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:32 | Сообщение # 1134 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Хочу че-нить логическое, для души)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:06 | Сообщение # 1135 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а другие логические мини-игры. 3д шутер не стоит выделки. Просто есть желание набросать что-нить маленькое, можно даже с качественной графикой договорится. Заодно проверим, как работает ваша система на практике.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 19:44 | Сообщение # 1136 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вас мини-игры типа пятнашек не интересуют?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:45 | Сообщение # 1137 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| 57n, 7 дней бана за скрытый мат.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 1138 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
Сейчас нет на сайте
| PONTIAC_GTO, могу найти и дать, я писал класс на флеше для работы с пост-запросами. Но если ты в этом ни бум-бум, все равно ничего у тебя не получится. Учи пхп, флеш, потом делай игру. Просто так ничего не бывает.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:05 | Сообщение # 1139 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Как обычно мне в личку.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:05 | Сообщение # 1140 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Смотря что добавлять. Если ничего реалтаймового, то хватит обычных пост-запросов. Если сделаешь популярную игру- наймешь программистов и они тебе все перепишут на java или еще чего) Книг нет, я книги не читал. Гугл же есть.
|
|
| |