Воскресенье, 21 Сентября 2025, 16:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 1161 | Тема: Решил завести животинку.
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
Vinchensoo, во-первых, может сразу бульдога взять? Во-вторых, я над словом "ротик" в данном контексте думал пять минут. Потом дошло. Позволю себе Вас процитировать: "You made my day"©. В-третьих, что-то я Вашей вредности не заметил ни разу. =)
Suum cuique.

Ну это нормальное название этой породы в кругу собачников. Как бэ ориентируюсь на просвященных.
Quote (danielskachkov)
Жаль, что у тебя такое мнение о мелких породах. Я считаю недостойным мучить крупную собаку в квартире. Овчарка или "ротик" должны во дворе жить. Да и вообще, большая собака - большая проблема. Еще покусает кого-нибудь, отвечай потом. Или же надо к дрессировщику водить. Столько проблем, а ради чего? Вот собаки хозяина в любом случае любят и на его внешность не смотрят. А ты что же, по размеру выбираешь?

А ты хочешь животное для чего? Животное- ответственность. Кот, если им не заниматься, может стать дико тупым и портить все в доме, не принося удовольствия.
Да, обоих собак тренировали. 3 раза в неделю. Как на работу. Зато обе- очень умные и ласковые. Ротик так вообще обажал играть в "лизачку")
Я не очень люблю собак, потому что не готов взять на себя ответственность. Это примерно 0.5 ответственности от появления ребенка в семье.

Если не тренировать пуделя, таксу или мопса, с них тоже будет дикий ужас, который хочется взять и прибить)) Животным надо заниматься.

Quote (TimKruz)
Ну в принципе, она может набегу прямо перед дверью встать на задние лапы и нажать передними на дверь... Ускорение + собственный вес. Но это если дверь лёгкая, без замка и не плотно прижата.

А мой кот умеет стоять на задних лапах и ходить) Особенности прошивки))

VinchensooДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 1162 | Тема: Решил завести животинку.
Сейчас нет на сайте
Господи, мопсы-шмопсы- смех, а не собаки. Если собаки- большие.
У племянника был ротик, сейчас немецкая овчарка.

Если не хочешь такое животное- бери котэ. У меня британец. Но очень вредный. Наверное, правда, что характер животного зависит от характера хозяина.

VinchensooДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:21 | Сообщение # 1163 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию
Сейчас нет на сайте
andre_y, я по традиции назначаю одному участнику свою тему. Вадичу и дримкрафту везло, теперь очередь Лунара.
Просто убрал, по моему мнению, 2 наиболее похожие темы.

VinchensooДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:11 | Сообщение # 1164 | Тема: Набор на новый конкурс по рисованию
Сейчас нет на сайте
Jon® Мишка на севере
AngelArt Зелёный апокалипсис
romgerman Тяжёлый рок ("рок" во всех смыслах, известных художникам)
LunarPixel Битва металла(тема от Vinchensoo)
ЙаСаня Запретная зона
andre_y Десять тысяч лет под водой
boymove Мир глазами животного
ShadowZi Кроты VS Хомяки
error111 Острова в небе
Grendaiser Злой гений уничтожает Землю

Такое вот распределение тем.
Темы об уничтожении Земли было 2, поэтому Лунар получает бонусную тему от Vinchensoo.
Удачи участникам))

VinchensooДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 1165 | Тема: Какой рост у игроделов?
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Ну работала я в одной команде, так когда надевала свои любимые туфли(на большущих каблуках), то все были ниже меня Вот с тех пор так думала...

Виктор, вы меня пугаете)

VinchensooДата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 1166 | Тема: Какой рост у игроделов?
Сейчас нет на сайте
182 см. Mary, вы же девушка, это нормально и даже мило. Если вы в ширу меньше метра, конечно)

VinchensooДата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 1167 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
АGЕNТХ001, бан навсегда, троллинг. Это "полный тезка" пользователя сайта)

VinchensooДата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 1168 | Тема: Конкурс художников от 15.06.2012
Сейчас нет на сайте
Собственно, голосование завершено.
Поздравляю всех участников от своего лица и лица администрации портала gcup.ru.
Лучшим в данном соревновании стал Vadich. Искренние поздравления.

VinchensooДата: Четверг, 28 Июня 2012, 17:05 | Сообщение # 1169 | Тема: Вопрос по лицензии и авторскому праву
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Четверг, 28 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 1170 | Тема: [2D] -Маленькие испуганные поросята (Scared Little Pigglets)
Сейчас нет на сайте
Quote (NightmareZ)
Исправил. Теперь всё нормально?

Да, норм. Спасибо и удачи.

VinchensooДата: Четверг, 28 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 1171 | Тема: Вопрос по лицензии и авторскому праву
Сейчас нет на сайте
iLORd, притянуто за уши. Копия программы- охраняемый законом объект. И если ты ставишь 3д макс, зарегистрированный на Гитлера- ты не копируешь, ты крадешь лицензию Гитлера.

VinchensooДата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 1172 | Тема: Космический шутер - Online
Сейчас нет на сайте
Так где ответ на мой вопрос, куда автор делся?

VinchensooДата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:22 | Сообщение # 1173 | Тема: Вопрос по лицензии и авторскому праву
Сейчас нет на сайте
Если ты взял автомобиль соседа и подарил его какому-то человеку, ты его украл?

VinchensooДата: Среда, 27 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 1174 | Тема: Профессиональный геймдев на GM возможен?
Сейчас нет на сайте
Гм хорош только для небольших проектов. Для казуалок и тд. Сделать на нем что-то серьезная, избегая баги и занимаясь оптимизацией- не проще, чем на той же Юньке.

VinchensooДата: Среда, 27 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 1175 | Тема: Нужна машина
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
Шутка?:)

Quote (DasTem)
Вот видел где то, машину Lotus выглядит как настоящая, но чувак ее просто как то пригоняет и все. и чтобы с ней сфоткаться 20 грн.

Намек)

VinchensooДата: Среда, 27 Июня 2012, 15:20 | Сообщение # 1176 | Тема: Нужна машина
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
Vinchensoo, да какая там штука, это ж целый корпус под заказ.

Ну я приблизительно оценил стоимость металла). В реальности- конечно больше, в разы причем.
Quote (Жужа)
DasTem, зачем тебе эти понты визуальные, начни ты с чего опроще, купи себе машинку дешевую, зарабатывай деньги, вскоре у тебя будет клёвая тачка.

Он хочет сдавать ее в аренду, чтобы сфоткаться) Бизнес-же.

VinchensooДата: Среда, 27 Июня 2012, 15:09 | Сообщение # 1177 | Тема: Нужна машина
Сейчас нет на сайте
Не знаю, у меня нет своей СТО. Ну всяко больше 1000$ и далее рост до бесконечности. А если нужно еще и салон скопировать, то ваще ппц)

VinchensooДата: Среда, 27 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 1178 | Тема: Космический шутер - Online
Сейчас нет на сайте
doxl, у вас 39dll, это не GML)

VinchensooДата: Среда, 27 Июня 2012, 14:50 | Сообщение # 1179 | Тема: Нужна машина
Сейчас нет на сайте
DasTem, смотря сколько у тебя денег:D.
В теории, можно свою модель сделать)

VinchensooДата: Среда, 27 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 1180 | Тема: Нужна машина
Сейчас нет на сайте
Ну почему. Я видел, один чувак сварил Бугатти Верон из двух старых москвичей. Но это надо не только кричать хочу-хочу, но и делать.

Сам понимаешь, если Р8 стоит 8 500 000 рублей, то корпус от нее никто за 10 000 не отдаст.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг