Понедельник, 25 Ноября 2024, 22:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 04 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 1021 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Ничего ты не сделаешь. Ты такой же ленивый балабол, как я.

VinchensooДата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:59 | Сообщение # 1022 | Тема: BoomStarter.ru
Сейчас нет на сайте
pixeye, пару млн рублей собрать для инди-проекта при русском-то менталитете) Посмотрим, как будет работать)

VinchensooДата: Суббота, 04 Августа 2012, 08:31 | Сообщение # 1023 | Тема: BoomStarter.ru
Сейчас нет на сайте
Такой сервис нужен для инди, а не для миллиоников, имхо.
Как-то странно)

VinchensooДата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:08 | Сообщение # 1024 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a
Сейчас нет на сайте
Хех, забавно. Первый вариант без годного бюджета- уныние. Я бы ориентировался на обменник(чисто мой интерес, финансовые операции и экономика), либо на сервер майнкрафта(тут лично для меня интересна сторона менеджмента).

VinchensooДата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:06 | Сообщение # 1025 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия.
Сейчас нет на сайте
Indev, тогда хороший вариант, который я предположил.
Ресурсы обновляются при непосредственном обращении: разведка либо действия пользователя.
Когда пользователь онлайн, то счетчик на js просто по таймеру начисляет +1 каждую секунду, а раз в 60 или там 120 секунд информация актуализируется(сверяется с сервером). Т.е. нагрузка на сервер снижена в 60 или 120 раз, но, тем не менее, система безопасна)

VinchensooДата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:53 | Сообщение # 1026 | Тема: Реалтайм стратегия. Ресурсы и действия.
Сейчас нет на сайте
Повесь на крон, правда, скорее всего будет тупить при больших объемах БД.
А лучше улучшать алгоритмически.
Например, у тебя обновление данных о ресурсах требуется в двух случаях:
1. Игрок онлайн
2. Кто-т разведывает планету игрока.
Вот тут и вешай. Храни время с последнего события.
Например, я оффлайн. Ты разведуешь мою планету. Заходишь, с последнего начисления ресурсов прошло 100 секунд, во время запроса на разведку мне автоматически добавляется +100 к ресурсу.

Когда я онлайн, то все пересчитывается с помощью аякса. Можно заняться оптимизацией совсем на уровне бреда.
Если, например, происходит +1 ресурс каждую секунду, я бы не долбился на сервер. Повесил бы вычисление ресурсов на таймер в клиенте(чтобы прибавляло единицу каждую секунду), а по прошествии N секунд(например, 60), я бы стучал на сервер и синхронизировал инфу, например, клиент убежал на 1 вперед, значит делаем -1. И так далее =)

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 1027 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
Kamskii, ну мы тут и обсуждаем стартапы:-) :-)
Игры хорошая тема, можно и совместить, идеи есть

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 23:14 | Сообщение # 1028 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
Kamskii, я находил ещё одну, причём с годным спонсированием, но она оказалась закрыта(дабы донести наличие спнсоров-ребята купили ролс-ройс фантом написали его и колёс или по стране в рамках акции), но она закрыта. Инди там делать нечего. Сейчас рассматриваем соц сеть игроделов + ещё одна идея сервиса, дальше посмотрим:-)

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 23:06 | Сообщение # 1029 | Тема: Сервис форумов - какой он должен быть? (Опрос)
Сейчас нет на сайте
Речь идёт о цмс для форума верно?

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 1030 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
Lariay, да, но привлечь ещё надо суметь:-) и угодно все спроектировать тоже надо суметь

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 22:13 | Сообщение # 1031 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
Lariay, ну двузначную точно) Это было немного троллинга. Бодаться с ДТФ нет ни желания, ни ресурса. Делать сборище школоты- тоже.

Из соц сетей мне нравится идея заточенной под студентов- списывание, обмен курсовиками, обсуждения преподов и прочее-прочее.

Еще не знаю, есть или нет смысл в этом)

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:32 | Сообщение # 1032 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
Социальную сеть для игроделов))

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 1033 | Тема: чат на Delphi 7
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, он спрашивает можно или нет. Остальное- не мои проблемы.
Можно писать cgi-скрипты на дельфи, хз зачем, но будет ему сайт на дельфи.

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 20:10 | Сообщение # 1034 | Тема: чат на Delphi 7
Сейчас нет на сайте
Можно, и клиент, и сервер, что мешает?

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 19:49 | Сообщение # 1035 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
Kamskii, тоже не вытяну по контенту))

ЗЫ. Мы ж с одного города, когда-нить можно и скооперироваться, если что)

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 19:26 | Сообщение # 1036 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
vknw123, все верно))

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 1037 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
vknw123, поскольку я никому ничего не обещаю и не ищу себе рабов, считаю это необязательно. Я ищу идеи, которые не нужны их авторам, не более того)

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 16:08 | Сообщение # 1038 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
Lariay, тип того. Идея игры есть, по-тихоньку ее делаем, но масштаб не тот, может и не будем доделывать, если найдем что-то интереснее.

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 15:39 | Сообщение # 1039 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
Lariay, идея игры есть. Ищем как раз идею чего-нить по-глобальнее, какой-нибудь онлайн-сервис или что-то типа того)

VinchensooДата: Среда, 01 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 1040 | Тема: Ищу гениальные идеи
Сейчас нет на сайте
Quote (IMnEpaTOP)
шмыга, Как показывает практика - идеи и правда ни чего не стоят. Чего-то стоят обоснованные идеи с описаниями и документацией по которой эти идеи реализуются.

Я про то же.
шмыга, мне игры интересны вообще в последнюю очередь biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг