Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:03 | Сообщение # 901 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Не терпится увидеть игры.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:56 | Сообщение # 902 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| AdventureBingo2 ну что это такое?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 16:52 | Сообщение # 903 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| С варкрафта 2 иконки
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 904 | Тема: Starbound - Что вы знаете о ней? Делимся, обсуждаем. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Самая ожидаемая мною игра после старкрафта. Добавлено (06.10.2012, 14:57) --------------------------------------------- http://starbound.su - классный сайт по ней.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:57 | Сообщение # 905 | Тема: Bombercraft |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| У меня есть игра с точно таким же названием, а, нет, та boOmberCraft
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 16:58 | Сообщение # 906 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Ну вот первые отсеивающиеся пошли. Врядли я первый)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 15:48 | Сообщение # 907 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Снимаюсь с участия.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 16:22 | Сообщение # 908 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Путин что то вообще не пошёл, странно, вроде графа норм.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:08 | Сообщение # 909 | Тема: Я сейчас со стула упаду... |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну и что?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:59 | Сообщение # 910 | Тема: Run, quickly run (Gamiron №1) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Гамак В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: изометрия Какие есть похожие игры: Serious Sam the random Encounter Какой Язык Пр.GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: No Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Состав имеющейся команды: MyDreamForever and SleepyPhoenix Эта тема просто заявка. Не стоит ничего комментировать, пока ничего не готово. Что можно было бы показать. Игра очень похожа на Serious Sam the random Encounter, мы убегаем от врагов и отстреливаемся от них, в перерывах между уровнями покупаем оружие.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:07 | Сообщение # 911 | Тема: Нечестно!!! :( |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Я устал от всей вашей троллефобии. Почему в реальной жизни, если я назову кого-то говном, меня назовут хамом, а в интернете - троллем? Или "тролем", как любят говорить модераторы этого форума. Если ты троллишь то ещё нормально, но если ты это всерьёз, то у меня для тебя плохие новости...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:14 | Сообщение # 912 | Тема: Файтинги |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я тоже не пойму, самому интересно. Может потому что файтинги это для более хардкорщиков, чем для казуалов. Создать говномморпг выгодней?
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 27 Сентября 2012, 22:15 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 913 | Тема: Turbonika (ссылка) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Там где есть дрыщь - нет первого места.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Четверг, 27 Сентября 2012, 22:21 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:27 | Сообщение # 914 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| 7. 9. 8
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 915 | Тема: Угадай музыку из игры |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну дык кто следующий?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:55 | Сообщение # 916 | Тема: ЧСВ |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote Главное чтобы ЧСВ не было ниже реального значения. У меня так наверное.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:40 | Сообщение # 917 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну что ж, всем удачи! И помните, главное не победа, а, нет, победа.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 918 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Путин вообще что то не пропёр.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 919 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, в которой ключевым моментом является заработок и трата денежных средств (либо других ценностей, с аналогичными свойствами, но в рамках созданного мира). Ага, я видел много игр различных жанров от тдс то гонок, где главным было накопить денег за уровень, а после уровня купить на них улучшения. А вот уже с улучшениями, когда вместо пистолета у тебя был автомат ты мог продвинутся дальше.. после у тебя появлялась шестистволка, с ней могу дойти ещё дальше. Вот что то типо такого нужно сделать, я правильно понял?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 920 | Тема: Dota 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Дота 2 для слабаков, выучится можно только на первой!!!11
|
|
| |