Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:55 | Сообщение # 941 | Тема: Ваш любимый боец MK-MK9
StrateG
Сейчас нет на сайте
NOOB SAIBOT!!!!1111
Обожаю этого нубка, он бог.

Добавлено (23.08.2012, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (omsklavr)
мне нравится Бетман. его через муген добавить можно.

Наркоман штоль?
MyDreamForeverДата: Среда, 22 Августа 2012, 01:58 | Сообщение # 942 | Тема: Создание броузерной игры (уникальная)
StrateG
Сейчас нет на сайте
legion td или squadron td - если ты в это играл, то что то типа такого?
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:19 | Сообщение # 943 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
KALMAH - MAN OF THE KING

MyDreamForeverДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:13 | Сообщение # 944 | Тема: Dungelot
StrateG
Сейчас нет на сайте
Мне кажется вамп читерский wink
Побольше бы о классах узнать.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:13
MyDreamForeverДата: Пятница, 17 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 945 | Тема: Day Z in Minecraft Сервер!^_^
StrateG
Сейчас нет на сайте
Мне не открывает сайт
MyDreamForeverДата: Суббота, 11 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 946 | Тема: Dungelot
StrateG
Сейчас нет на сайте
Мне сапёр нравиться.
MyDreamForeverДата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:50 | Сообщение # 947 | Тема: Color Arkanoid
StrateG
Сейчас нет на сайте
мне не понравилось то, что когда я попадаю например в оранжевый блок мяч просто отлетает, создаётся впечатление что он не разбиваемый. Сделай промежуточный полу разрушенный блок.
MyDreamForeverДата: Суббота, 11 Августа 2012, 01:45 | Сообщение # 948 | Тема: arrow in the hear
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я б сыграл
MyDreamForeverДата: Пятница, 10 Августа 2012, 02:00 | Сообщение # 949 | Тема: Dungelot
StrateG
Сейчас нет на сайте
Надеюсь пикси не против

Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 10 Августа 2012, 02:06
MyDreamForeverДата: Пятница, 10 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 950 | Тема: Рисунки на заказ
StrateG
Сейчас нет на сайте
Задумчивого орка с саблей и с чёлкой на глазу смотрящего вдаль.

Сообщение отредактировал Deniiel - Пятница, 10 Августа 2012, 01:52
MyDreamForeverДата: Четверг, 09 Августа 2012, 01:05 | Сообщение # 951 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я могу ошибаться, но помойму на мпс большой порог вывода. Можно отдать игру фалко, они отправят на мпс и дадут 50 % заработанного. Это я к слову..
MyDreamForeverДата: Четверг, 09 Августа 2012, 00:56 | Сообщение # 952 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
С учётом того что она была ещё и на мпс
MyDreamForeverДата: Среда, 08 Августа 2012, 20:07 | Сообщение # 953 | Тема: Самая интересная часть создания игры
StrateG
Сейчас нет на сайте
Самое интересное это когда в твоей голове появляется идея и ты начинаешь представлять как это реализовать?
MyDreamForeverДата: Среда, 08 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 954 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
falcoware, вопрос, сколько примерно дрыщь заработал на зомби мурдер если не секрет?
MyDreamForeverДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:55 | Сообщение # 955 | Тема: Концепт-арт
StrateG
Сейчас нет на сайте
FirestorM, чёт жестяки какие-то )

artbiff, срисуй своего на аве.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 956 | Тема: Diablo 3
StrateG
Сейчас нет на сайте
Только что прошёл, отлично.
Quote (Lyterak)
Игра на 1-2 прохождения...

Мне это и надо. happy

Ставлю 9.5 из 10 только потому что последний босс мне не понравился, он должен был быть эпическим!
MyDreamForeverДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 957 | Тема: Сыграем в Diablo 2?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)
лол, значит, я не единственный, кто любит находиться в тени, бросать в атаку толпу скелетов и собирать всё самоё ценное, пока эти ваши варвары там рубятся.

Нубы biggrin !
Наколдовали и ждёте, какой интерес?
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 958 | Тема: Прощальные слова девушке..
StrateG
Сейчас нет на сайте
MyDreamForeverДата: Четверг, 02 Августа 2012, 02:48 | Сообщение # 959 | Тема: Ищу гениальные идеи
StrateG
Сейчас нет на сайте
Примерно X век, тёмные времена настали для деревеньки на опушке леса, недавно, месяца два назад на неё напал густой туман. С тех даже днём стало мрачно и гнусно в некогда светлой и радужной деревеньки. Говорят ночью что то неладное творится в деревне, есть слухи что ведьма напустила тот туман, а жители пытавшиеся сбежать не давали о себе никаких слухов, никто их не видал. Слава, в деревеньке есть своя инквизиция, а главного Джолан называли, дочка у него маленькая была. Инквизиция взяла контроль над местностью, жители могли спать спокойно. Прошла неделя, две, три.. туман не расселся, но произошло кое что другое, был убит охранник, найден мёртвым после ночной службы. Джолан, это который начальник там, у инквизиторов, сидел в недоумение в своей комнате, размышлял, приказал своим людям не ходить по одному. Ночи шли, убийства не прекращались... Однажды Джолан отлучился от службы к дочере, сердце отцовское сжималось, произошло что то, чувствовал он. Войдя в её комнату она захлопнулась, из за двери вышла изуродованная дочь, она сказала:
-Да не беспокойся пап, я сменю свой облик.
И тогда словно магией её раны зажили, огромное когти превратились всё в те же нежные ручки, красные светящиеся глаза вернули свой голубоватый оттенок. Отец догадался, это она убивала, много убивала, подходя к охранники ночью, он просто не мог заподозрить в маленькой девочки ВЕДЬМУ.
Джолан недоумевает, смотрит на дочь и спрашивает:
- Как, это ты? Это ты ведьма?
- Да, пап. Отвечает доченька.
- Эээ...
- Ты ведь помнишь что это стадо сделало с нашей мамой, да? Я отомщу этой поганой деревушки, я помню её крики, я помню как её заживо сожгли..
А дальше что, придумай сам ;р
Первое что пришло в голову, только вот бы ещё такой мрачной игру сделать.
Хочу играть маленькой девочкой которая превращается в монстра и убивает. Забавно будет. И знаешь, было бы офигенски атмосферно если бы ночью, когда она выходит на охоту играла страшная музыка, был густой туман, пели совы и она напевала колыбельную. А когда она подходит к охраннику, пусть он говорит что то типа:
-Эй, девочка, почему ходишь по ночам одна? А потом он отворачивается, ты превращаешься в монстрика и убиваешь его.
Вот такая бы вышла стелс игра.

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 02 Августа 2012, 02:50
MyDreamForeverДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:17 | Сообщение # 960 | Тема: Типичный геймдевелопер
StrateG
Сейчас нет на сайте

Вот это вообще чётко.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг